Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : OScam-120-r11211_PrismCube_bhp.tgz Fixe Start problem


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de faroukn91
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    169
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    OScam-120-r11211_PrismCube_bhp.tgz Fixe Start problem

    OScam-120-r11211_PrismCube_bhp.tgz Fixe Start problem


    http://visionnet.fr/index/index.php?...smCube_bhp.tgz
    Black Hole Prism 2.1.11
    Starsat 2000hd hyper v 2.07
    Emu mgcamd 135a&Emu OScam 120-r11360
    https://www.tunisia-star.tn/


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    PRISMCUBE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour faroukn91,

    S'agit il d'un fichier bhp.tgz ou bhp.gz?

    Slts

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    Comment configurer Softcam 0.1.42 - for sw ver. 1.2.0 and higher updated avec OScam-120-r11211?

    Merci

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Citation Envoyé par bencheikh Voir le message
    S'agit il d'un fichier bhp.tgz ou bhp.gz?
    C'est un fichier bhp.tgz

    Citation Envoyé par bencheikh Voir le message
    Comment configurer Softcam 0.1.42 - for sw ver. 1.2.0 and higher updated avec OScam-120-r11211?
    Je l'ai installé sur mon PrismCube image Prismcube Ruby Stable version 2.0.5 et après une petite modification, il fonctionne bien.

    Emplacement des fichiers :

    Les scripts de lancement sont dans :
    /etc/init.d

    Les fichiers de configuration de OScam sont dans :
    /usr/local/etc

    Les fichiers binaire comme oscam sont dans :
    /usr/local/bin

    J
    'ai remplacé le fichier bin oscam d'origine par celui de OScam-120-r11211_PrismCube_bhp lien ci-dessous :
    http://www.dzsat.org/forum/f444/osca...gz-432713.html
    Décompresser l'archive et prendre le fichier bin oscam qui ce trouve dans /mnt/hdd0/program/bin

    Sur l'interface, il y avait 3 boutons mgcamd, None et gbox je n'avais pas de bouton oscam.
    Pour avoir un bouton oscam j'ai écris un fichier "softcam.oscam" à télécharger ci-dessous :
    http://dl.free.fr/slF5jt6Dg
    Dans /etc/init.d ajouter le fichier softcam.oscam (Attributs 777)
    Voila, sur l'interface on trouve un bouton oscam et cela fonctionne très bien.

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 27-02-2016 à 15:39 Raison: Ne pas supprimer softcam.None
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    PRISMCUBE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour deuxcase0,

    Cette solution concerne l'image stable ou BlackHole?

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bencheikh Voir le message
    Bonjour deuxcase0,

    Cette solution concerne l'image stable ou BlackHole?
    Salut,

    Cela fonctionne sur image off (Stable version) comme sur BlackHole, j'ai fais l'essai sur les deux.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    PRISMCUBE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai bien suivi le tuto du lien suivant: http://www.dzsat.org/forum/f444/tuto...e-396097.html? mai je ne sais pas quoi faire après? Comment configurer le Softcam 0.1.42 sur l'image BH car c'est le premiere fois que je teste cette image? Un coup de main sera le bienvenu.

  7. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu installe Softcam 0.1.42 - for sw ver. 1.2.0 and higher updated
    Pas besoin de suivre ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f444/tuto...e-396097.html, il est fait pour image BlackHole avec fonctionnement par le blue panel
    Je n'ai pas réussi à faire fonctionner le blue panel sur image BlackHole.

    Tu installes Softcam 0.1.42 et tu configures comme j'ai écrit plus haut.

    Mes fichiers de configuration OScam dans /usr/local/etc :

    oscam.conf
    # main configuration
    #
    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 0
    waitforcards_extra_delay = 500
    PreferLocalCards = 2
    disablelog = 1
    logfile = /dev/null

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 1
    request_mode = 0
    user = localuser
    boxtype = dreambox
    read_sdt = 1
    write_sdt_prov = 1


    [cccam]
    port = 12222
    nodeid = 25A2C52710DF14D6
    stealth = 1
    version = 2.1.4
    reshare = 0
    oscam.server
    # reader configuration

    [reader]
    label = CARTE_TNTSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F78xxxxxxxxxxAC0
    group = 1
    lb_weight = 500
    audisabled = 1
    cccmaxhops = 2


    [reader]
    label = xxxxxxxxxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxx,xxxx
    user = xxxxxxxxxx
    password = xxxxxxxxxx
    cccversion = 2.1.4
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    oscam.user
    [account]
    user = localuser
    group = 1
    au = 1
    J'ai remplacé ce que je voulais cacher par des xxxxxxxx

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. OScam-120-r11211_PrismCube_bhp.tgz
    Par faroukn91 dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-02-2016, 11:00
  2. Problem Oscam et Orange SAT
    Par zozoryu dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-11-2013, 12:16
  3. Problem oscam 1.2
    Par AlHassade dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-12-2012, 23:28
  4. problem art sous oscam
    Par nidamsat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2011, 07:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page