Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Softcam 0.1.42 - for sw ver. 1.2.0 and higher updated pour software original


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de faroukn91
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    169
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Softcam 0.1.42 - for sw ver. 1.2.0 and higher updated pour software original

    Softcam 0.1.42 - for sw ver. 1.2.0 and higher updated

    Code:
    mily: Tahoma">Supports sw versions 2.x.x and higher
    
    mily: Tahoma">Changelog:
    
    mily: Tahoma">version 0.1.42
    
    - new oscam binary r9969
    - added oscam config files to PL market folder

    How to uninstall old softcam addon:

    1. in XBMC/Programs press "OK" button on softcam addon and than press "OK" button on "stop"
    2. press "OK" button on "remove"
    3. press "back" button, than press "OK" button on "Program Add-ons" and press "i" button on softcam
    4. choose Add-on Information
    5. choose Uninstall, after that follow next procedure for installation new softcam

    How to install new softcam addon:

    1. copy "plugin.program.softcam_0.1.x.zip" on USB
    2. connect USB to Prismcube
    3. go to XBMC part to System - Addons - Install addons from zip archive
    4. than go to Programs - softcam and start it. You can choose oscam or mgcamd.


    Config files you can find via FTP connection:

    - for oscam in /config/tuxbox/config/
    - for mgcamd in /config/keys/
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par faroukn91; 09-05-2015 à 18:35
    Black Hole Prism 2.1.11
    Starsat 2000hd hyper v 2.07
    Emu mgcamd 135a&Emu OScam 120-r11360
    https://www.tunisia-star.tn/

  2. Merci deuxcase0 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    835
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    merci , comment l'installé sur mon vu plus solo2 merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de faroukn91
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    169
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ce softcam pour prismcube seulement
    Black Hole Prism 2.1.11
    Starsat 2000hd hyper v 2.07
    Emu mgcamd 135a&Emu OScam 120-r11360
    https://www.tunisia-star.tn/

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 654
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci pour l'information.

    Je l'ai installé sur mon PrismCube image Prismcube Ruby Stable version 2.0.5 et après une petite modification, il fonctionne bien.

    Emplacement des fichiers :

    Les scripts de lancement sont dans :
    /etc/init.d

    Les fichiers de configuration de OScam sont dans :
    /usr/local/etc

    Les fichiers binaire comme oscam sont dans :
    /usr/local/bin

    J
    'ai remplacé le fichier bin oscam d'origine par celui de OScam-120-r11211_PrismCube_bhp lien ci-dessous :
    http://www.dzsat.org/forum/f444/osca...gz-432713.html
    Décompresser l'archive et prendre le fichier bin oscam

    Sur l'interface, il y avait 3 boutons mgcamd, None et gbox je n'avais pas de bouton oscam.
    Pour avoir un bouton oscam j'ai écris un fichier "softcam.oscam" à télécharger ci-dessous :
    http://dl.free.fr/slF5jt6Dg
    Dans /etc/init.d ajouter le fichier softcam.oscam (Attributs 777)
    Voila, sur l'interface on trouve un bouton oscam et cela fonctionne très bien.

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 27-02-2016 à 15:37 Raison: Ne pas supprimer softcam.None
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. J'aimes wind ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    PRISMCUBE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Merci pour l'information.

    Je l'ai installé sur mon PrismCube image Prismcube Ruby Stable version 2.0.5 et après une petite modification, il fonctionne bien.

    Emplacement des fichiers :

    Les scripts de lancement sont dans :
    /etc/init.d

    Les fichiers de configuration de OScam sont dans :
    /usr/local/etc

    Les fichiers binaire comme oscam sont dans :
    /usr/local/bin

    J
    'ai remplacé le fichier bin oscam d'origine par celui de OScam-120-r11211_PrismCube_bhp lien ci-dessous :
    http://www.dzsat.org/forum/f444/osca...gz-432713.html
    Décompresser l'archive et prendre le fichier bin oscam

    Sur l'interface, il y avait 3 boutons mgcamd, None et gbox je n'avais pas de bouton oscam.
    Pour avoir un bouton oscam à la place de None, je écris un fichier "softcam.oscam" à télécharger ci-dessous :
    http://dl.free.fr/slF5jt6Dg
    Dans /etc/init.d supprimer le fichier softcam.None et le remplacer par le fichier softcam.oscam

    Voila, sur l'interface on trouve un bouton oscam et cela fonctionne très bien.

    @+++
    Merci pour ce tuto deuxcase0
    Peux tu m'aider stp avec la version stable 2.0.5, car je n'arrive plus a voir l'EPG pour 7 jours on passant par CrossEpg? J'ai seulement l'EPG pour maintenant et suivant sur les chaines CSAT. Par le passé c’était nickel mais depuis quelques mois impossible d'avoir les 07 jours d'EPG.
    Je ne comprends pas c'est quoi exactement le problème?
    NB: Pour le problème avec crossepg il faut remplacer le fichier joint dans /usr/share/xbmc/addons/script.crossepg

    Salutations
    Fichiers joints Fichiers joints

  8. Merci deuxcase0, faroukn91 disent merci
  9. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 654
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Merci bencheikh pour le fichier!
    J'avais le même problème et avec ton fichier, cela fonctionne très bien chez moi.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    PRISMCUBE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut à tous,

    Merci bencheikh pour le fichier!
    J'avais le même problème et avec ton fichier, cela fonctionne très bien chez moi.

    @+++
    Mais est ce que tu arrive a avoir l'EPG 7 jours avec les chaines CSAT? Car chez moi c'est impossible j'ai seulement le programme actuel et suivant de la chaine.

  11. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 654
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui avec ton fichier, j'ai l'EPG sur plusieurs jours

    J'ai remplacé le fichier crossepg_rytec_update.py par le tien.
    J'ai rebooter le demo.
    Dans CROSSEPG
    Update rytec providers OK
    XMLTV providers OK
    J'ai sélectionné : rytec_benelux_xmltv et rytec_france_xmltv
    Puis bouton jaune (Download)
    Après cela, j'avais l'EPG sur plusieurs jours.
    Dans Schedule j'ai programmé le téléchargement à 5h00

    Encore merci pour le fichier!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    51
    Messages
    40
    Récepteur
    PRISMCUBE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Oui avec ton fichier, j'ai l'EPG sur plusieurs jours

    J'ai remplacé le fichier crossepg_rytec_update.py par le tien.
    J'ai rebooter le demo.
    Dans CROSSEPG
    Update rytec providers OK
    XMLTV providers OK
    J'ai sélectionné : rytec_benelux_xmltv et rytec_france_xmltv
    Puis bouton jaune (Download)
    Après cela, j'avais l'EPG sur plusieurs jours.
    Dans Schedule j'ai programmé le téléchargement à 5h00

    Encore merci pour le fichier!

    @+++
    Bonjour deuxcase0,

    Comme j'ai toujours le problème avec EPG 7 jours est-il possible de me transmettre ton fichier channels.xml? Tu peux utiliser le programme Prismcube manager.

    Merci

  13. #10
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 654
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Toutes mes excuses pour le retard, un arbre tombé sur la ligne téléphonique.
    Sur le PrismeCube, ou trouve-tu le fichier channels.xml
    J'ai pour les favoris le fichier channel list.xml

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    40
    Messages
    7
    Récepteur
    vu solo 2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    MERCI MERCI MERCI MERCI INFINIMENT. comme ça quand on change les chaines ça change automatiquent. pas besoin de reinitialiser le softcam chaque fois que je veux changer de chaine. Tu m'as "sauvé la vie" MERCI MERCI MERCI MERCI UM MILLION DE FOIS






    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Merci pour l'information.

    Je l'ai installé sur mon PrismCube image Prismcube Ruby Stable version 2.0.5 et après une petite modification, il fonctionne bien.

    Emplacement des fichiers :

    Les scripts de lancement sont dans :
    /etc/init.d

    Les fichiers de configuration de OScam sont dans :
    /usr/local/etc

    Les fichiers binaire comme oscam sont dans :
    /usr/local/bin

    J
    'ai remplacé le fichier bin oscam d'origine par celui de OScam-120-r11211_PrismCube_bhp lien ci-dessous :
    http://www.dzsat.org/forum/f444/osca...gz-432713.html
    Décompresser l'archive et prendre le fichier bin oscam

    Sur l'interface, il y avait 3 boutons mgcamd, None et gbox je n'avais pas de bouton oscam.
    Pour avoir un bouton oscam j'ai écris un fichier "softcam.oscam" à télécharger ci-dessous :
    http://dl.free.fr/slF5jt6Dg
    Dans /etc/init.d ajouter le fichier softcam.oscam (Attributs 777)
    Voila, sur l'interface on trouve un bouton oscam et cela fonctionne très bien.

    @+++

Sujets similaires

  1. Softcam 0.1.41 - for sw ver. 1.2.0 and higher pour image officiel seulement
    Par faroukn91 dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-10-2014, 18:58
  2. Softcam +All Keys Updated Du 05-02-2012
    Par romerio dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 08:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page