Merci Merci:  13
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 97

Sujet : [Backup] BlackHole 3.0.2 VU+


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    285
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par malek28 Voir le message
    Merci khoya hd84mais mon probleme est de configurer le tuner car j'ais un switch à 4 port
    une fois injecter ta liste de chaines tu configure ton tuner mode de configuration simple puis mode DisEqC A/B ou mode DisEqC A/B/C/D

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tuner.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 36.9 Ko 
ID : 65476
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  2. J'aimes radmau ont aimés

  3. #32
    Nouveau Avatar de sam94
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    20
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau pour ton backup
    ton backup fonctionne bien pour ma vu+zero mais j'ai un pbl d'affichage dans le menu

    http://image.noelshack.com/fichiers/...0-img-0819.jpg
    BlackHole 3.0.2 VU+ Zero
    y a pas grand chose à la télé

  4. #33
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    758
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam94 Voir le message
    Merci radmau pour ton backup
    ton backup fonctionne bien pour ma vu+zero mais j'ai un pbl d'affichage dans le menu

    http://image.noelshack.com/fichiers/...0-img-0819.jpg
    bonjour,
    alors ca c est pas grave, plugin donc bouton vert tu cherche UI position setup, tu fais tes réglages et sauve.
    bonne journée
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. J'aimes radmau ont aimés
  6. #34
    Nouveau Avatar de sam94
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    20
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    T'es un chef, merci, ça marche nickel!

    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    bonjour,
    alors ca c est pas grave, plugin donc bouton vert tu cherche UI position setup, tu fais tes réglages et sauve.
    bonne journée
    @++
    BlackHole 3.0.2 VU+ Zero
    y a pas grand chose à la télé

  7. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    32
    Récepteur
    vu+UNO Bh 3.0.3
    TV
    sony led 47
    Remerciement / J'aime
    bonjour radamau
    merci pour l image 3.0.2 elle est super seulement j ai un problème de son pour les chaines qui tourne en MPEG j ai un son trop faible je me vois obligé d augmenter le volume a 100% pour pouvoir entendre (seulement pour les chaine en MPEG)
    par contre l image 3.0.1 aucun problème pour mpeg .
    avez vous une idée de par d ou ça vient? merci
    a+

  8. #36
    Nouveau Avatar de sam94
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    20
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut radmau,
    Merci encore pour ton back up!
    Il y a différents oscams dans ton image et peux tu me conseiller le meilleur selon toi, oscam emu?
    J'ai essayé de le faire tourner après avoir converti mes clines mais blackscreen...
    J'ai utilisé ton tuto : http://www.dzsat.org/content.php?r=1...iser-sur-Oscam
    BlackHole 3.0.2 VU+ Zero
    y a pas grand chose à la télé

  9. #37
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 880
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut sam94

    Les deux oscam sont bons c est juste que celui avec emu ouvre les suisses
    les clines sont ok sous cccam ?
    As tu respecté les espaces en mettant les clines dans le convertisseur ?
    Tu peux vérifier l etat des serveurs dans oscam webif comme indiqué en fin de la deuxième vidéo

    A+

  10. #38
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    285
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Essaye de lancer oscam 11211 seul


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  11. #39
    Nouveau Avatar de sam94
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    20
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci! ça marche après avoir corrigé les espaces!
    En fait je n'avais pas mis d'espace après C:

    bonne soirée
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut sam94

    Les deux oscam sont bons c est juste que celui avec emu ouvre les suisses
    les clines sont ok sous cccam ?
    As tu respecté les espaces en mettant les clines dans le convertisseur ?
    Tu peux vérifier l etat des serveurs dans oscam webif comme indiqué en fin de la deuxième vidéo

    A+
    - - - Mise à jour - - -

    salut hd84,
    j'utilise oscam 11209 emu et ça marche bien y compris les suisses
    @+
    Citation Envoyé par hd84 Voir le message
    Essaye de lancer oscam 11211 seul


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    BlackHole 3.0.2 VU+ Zero
    y a pas grand chose à la télé

  12. #40
    Sponsor Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    269
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai un vu duo et j'ai installer la version officiel 3.0.2 puis le backup de radmau mais j'ai un soucis les softcams ne s'installe pas et la liste de chaines non plus.

    Pourtant ke flash se passe bien dans les deux cas que ce soit l'officiel et le backup.

    Est ce que quelqu'un à une idée pour moi svp?

    J'ai essayé 3 fois de reinstallé mais rien n'y fait toujours même résultat.

    Merci d'avance

    J'ai un doublons si quelqu'un peut le supprimer je l'ai mis dans la racine d'image désolé.

  13. #41
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    285
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt
    Si ta pas la liste des chaînes et les soft c'est que ton image est vierge le backup contient tous cela je pense que le backup ne c'est pas installé


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  14. #42
    Sponsor Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    269
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime
    cela fait 3 fois que j'ai reesayer l'installation je n'y comprend rien. d'habitude sa fonctionne bien et quand je vais dans infos j'ai bien la version 3.0.2 C et ce qui est bizarre c'est que je retrouve avec l'ancienne liste alors que le flash de l'officiel a fonctionner parfaitement vu que j'ai été jusqu'au bout et je n'avais plus aucune liste
    Dernière édition par snoop1710; 30-04-2016 à 15:15 Raison: ajout d'infos

  15. #43
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    285
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ta bien remplacer le dossier sur ta clé USB ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  16. #44
    Sponsor Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    269
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai bien remplacé sur la clé usb mais en faite maintenant tout est bon sauf les emu qu'il ne se mettent pas à jour c'est vraiment bizarre car j'ai mon vu zero et lui aucun soucis tout est ok.

    Si quelqu'un a une solution je suis preneur car la je comprend rien du tout.

    J'ai tout repris encore une fois de zéro et idem il me laisse mes 3 cam de mon ancien flash

  17. #45
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 880
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut snoop1710

    J ai saturé la mémoire flash sur le backup du duo , faut que je corrige cela
    Si tu veux rajouter un truc il faut supprimer quelque chose ou entendre celle ci :
    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...le-432120.html

    A+

Sujets similaires

  1. my metrix pour vu+ solo2 blackhole ?
    Par mouskito dans le forum Vu+
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-03-2017, 20:28
  2. [Backup] VTI 9.0.2 VU+ Zero, Solo2 et Duo
    Par radmau dans le forum Images Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-05-2016, 11:54
  3. [Backup] VU+ Solo2 Open BlackHole 0.4 By Ten Below 31/03/2016
    Par chenoui70 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2016, 14:49
  4. [Backup] Open BH Vu+ Zero et Solo2
    Par macjeee dans le forum Images Vu+
    Réponses: 61
    Dernier message: 24-12-2015, 15:11
  5. Vu+ Solo2 : BlackHole 2.0.9 Ferrari V3a
    Par incubus27 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-05-2014, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page