Merci Merci:  44
Likes Likes:  26
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 11 PremièrePremière ... 67891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 158

Sujet : [Backup] Vu+ by radmau


  1. #136
    Sponsor Avatar de Aja17
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    43
    Messages
    135
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Merci beaucoup

    autre chose pour changer la localité de la meteo avec le matrix


  2. #137
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    pour changer la localité de la météo tu récupères l id de la ville souhaite ici :
    http://metrixweather.open-store.net/#weather

    tu changes l id dans

    bouton vert / mymetrix / general setting / metrixweather id

    et tu reboot

    A+

  3. #138
    Sponsor Avatar de Aja17
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    43
    Messages
    135
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci beaucoup

  4. #139
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour comment faire pour rajouter intelsat 7 A !car c est pas dans la liste des satellite !!

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  5. #140
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    utilise le plugin vhannibal :
    bouton vert /vhannibal autosetting /motor /motor 68 E 5 W
    ou installe les derniers favoris de vhannibal via dreamset ou dreambox edit

    A+

  6. #141
    DZSatien Habitué Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    289
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai installer ton backup et hier il y a eu une mise a jour toute seule et ma liste de chaines à changer sur csat j'ai les chaines en doubles les HD et normal que puis je faire pour remettre la liste que tu m'a mis à l'origine?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir autre petite question as tu un backup pour la 3.0.1 pour le vu duo stp car je trouve que des version 2.1.7.

    Merci encore et bravo pour ton travail

  7. #142
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snoop1710 Voir le message
    Bonsoir autre petite question as tu un backup pour la 3.0.1 pour le vu duo stp car je trouve que des version 2.1.7.

    Merci encore et bravo pour ton travail
    Salut,

    Sur le Vu+ Duo, je te conseil de rester en version 2.1.7
    Je pense que la version 3.0.1 est un peu trop gourmande en mémoire et en utilisation processeur.
    Cet avis n'engage que moi, si d'autres personnes peuvent données leurs avis pour information.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • J'aimes vigicode13, radmau ont aimés
  • #143
    DZSatien Habitué Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    289
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour l'infos mais j'ai deja la 3.0.1 et elle tourne bien cependant j'ai un probleme avec mon MDP pour le FTP je l'ai modifié avec le telnet mais sans reussite .

    Donc je vais retourner en 2.1.7, cependant dois je reflasher avec une off 2.1.7 et ensuite mettre un backup ou puis directement mettre une BKP?

  • #144
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snoop1710 Voir le message
    Bonsoir j'ai installer ton backup et hier il y a eu une mise a jour toute seule et ma liste de chaines à changer sur csat j'ai les chaines en doubles les HD et normal que puis je faire pour remettre la liste que tu m'a mis à l'origine?
    Salut

    La liste que j ai mis est ici :
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=486
    sinon remet le back up .
    j ai pourtant désactivé la mise a jour vhannibal via le bouton bleu :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_2331_442_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 50.6 Ko 
ID : 63459




    Donc je vais retourner en 2.1.7, cependant dois je reflasher avec une off 2.1.7 et ensuite mettre un backup ou puis directement mettre une BKP?
    oui , met d abord la version off 2.1.7 avant de mettre un backup même version

  • #145
    Nouveau Avatar de sam94
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    22
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai bien installer ce back up mais sur les chaines cryptés, écran noir?
    BlackHole 3.0.2 VU+ Zero
    y a pas grand chose à la télé

  • #146
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam94 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai bien installer ce back up mais sur les chaines cryptés, écran noir?
    Salut

    tu as bien sur rajouté tes serveurs ?
    tu as mis une ip fixe ou tu as laissé dhcp sur on ?

  • #147
    Nouveau Avatar de sam94
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    22
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui j'ai bien mis mes clines avec DCC et j'ai testé le réseau avec dhcp non activé avec adresse ip et passerelle identique et dhcp non activé mais ça marche pas...

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    tu as bien sur rajouté tes serveurs ?
    tu as mis une ip fixe ou tu as laissé dhcp sur on ?
    BlackHole 3.0.2 VU+ Zero
    y a pas grand chose à la télé

  • #148
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    as tu activé cccam via le bouton bleu ?
    regarde si cccam est en marche et l état de tes lignes via bouton vert / cccaminfo ou via ton navigateur web en tapant l ip:17001
    exemple 192.168.1.11:17001


    A+

  • #149
    Nouveau Avatar de sam94
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    44
    Messages
    22
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour radmau,
    oui j'ai activé via le bouton bleu par contre je ne sais pas interpréter cccam info et en tapant l'adresse dans mon navigateur j'ai le message page inaccessible
    c'est bizarre
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut http://192.168.1.11:17001/

    as tu activé cccam via le bouton bleu ?
    regarde si cccam est en marche et l état de tes lignes via bouton vert / cccaminfo ou via ton navigateur web en tapant l ip:17001
    exemple 192.168.1.11:17001


    A+
    BlackHole 3.0.2 VU+ Zero
    y a pas grand chose à la télé

  • #150
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    visiblement c'est juste une mauvaise configuration réseau
    poste ce que tu as mis comme configuration
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • Page 10 sur 11 PremièrePremière ... 67891011 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu a radmau moderateur
      Par MEPHISTROL dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-05-2012, 00:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page