Merci Merci:  5
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : [Backup] Vu+ Duo² Blackhole 3.0.1 E par medamine60


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime

    [Backup] Vu+ Duo² Blackhole 3.0.1 E par medamine60

    Bonjour à tous,
    Voici mon backup pour le Vu+ Duo2 avec image Blackhole 3.0.1 mise à jour E.
    Merci de me faire part de vos remarques pour des éventuelles corrections ou mise à jour.

    Image : Blackhole 3.0.1 Duo2 Original

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : img0103.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 67.5 Ko 
ID : 61357


    Bootlogo Dzsat * Clin d'oeil au Petit Journal
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bootlogoDuo²loading.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 33.0 Ko 
ID : 61344

    Skin MX Graphit 1920x1080
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : skin.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 68.4 Ko 
ID : 61356

    Sécurité :
    Utilisateur et Mot de passe pour FTP, Telnet, WebInterface et cams :
    Login = root
    · Password = DzSat2016
    IMPORTANT : changer par vos mots de passe
    Pour Telnet et FTP ouvrez un telnet : entrez la commande passwd et saisissez deux fois votre nouveau mot de passe

    ·
    Configuration:
    Tuners:
    · Tuner 1 (DVBS-S) Astra + NileSat
    · Tuner 2 (DVBS-S) Astra + Hotbird
    · Tuner 3 (DVB-T) TNT Maroc
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imagever.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 56.1 Ko 
ID : 61345

    HDD : monté comme /Media/hdd
    si vous avez un HDD connecté à votre Duo2 monter le comme /media/hdd
    USB : monté comme /media/usb & /univers/
    si vous avez une clé usb sur votre Duo2 je vous conseil de la formater avec l'outil blackhole, garder deux partitions une pour téléportation et une autre pour les picons, EPG etc...
    Webinterface port : 8000
    a changé depuis le plugin lui-même.

    Picons transparent 220x132
    Décompresser dans un dossier picon sur /media/usb
    Lien

    Picons sur liste des chaines
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : listicon.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 86.6 Ko 
ID : 61350

    LCD 4 Linux a affichage multiples
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : lcd5.png 
Affichages : 630 
Taille : 23.6 Ko 
ID : 61351 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : lcd2.png 
Affichages : 630 
Taille : 13.6 Ko 
ID : 61352 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : lcd4.png 
Affichages : 626 
Taille : 112.0 Ko 
ID : 61354
    Favoris :
    Favoris basé sur CST Setting (Astra et Hotbird ) + TNT Maroc + IPTV + NileSat 7w
    les liens iptv ne sont pas a jour

    LAN DHCP
    Cross EPG CSAT avec mis à jour automatique chaque jour 20:00

    OSCAM :
    Configuration avec TNT card, avec oscam.dvbapi, oscvam.oscam.services, oscam.conf avec exemple de reader et user
    il faut ajouter vos redear et user dans la configuration ainsi que votre IP et port de partage dans oscam.config

    CCCAM
    avec configuration et prio

    Tuner Mode Serveur sur hdd :
    Pour partager le tuner du Vu avec un autre demo, un pc, une PS4 ou tout autres appareils UpnP

    Sortie Video en 1080p
    Code parental : 0000
    Cron command : Reboot chaque jour à 06 :00


    Plugin:
    TS Panel 7.5
    TS Media 11.0
    Advanced Movie Center 4.0.1
    Cccamoscaminfo 0.3
    XBMC
    TMDB 1.1


    Téléchargement : [Backup] Vu+ Duo² Blackhole 3.0.1 E par medamine60

    AVANT D'INSTALLER CE BACKUP MERCI DE PROCÉDER A LA SAUVEGARDE DE VOS ABONNEMENT ET CONFIGURATION POUR UN ÉVENTUEL RETOUR EN ARRIERE

    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  2. Merci radmau, espaceV, ced3885, kamilou disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je voudrais installer ce backup mais comment faut il proceder?
    J'ai bien mis le fichier vuplus sur ma cle usb mais ca ne boot pas dessus.merci de votre aide

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    136
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TITOU43 Voir le message
    bonjour, je voudrais installer ce backup mais comment faut il proceder?
    J'ai bien mis le fichier vuplus sur ma cle usb mais ca ne boot pas dessus.merci de votre aide
    Si tu à bien mis le tout sur ta clé
    il faut : -
    -Mettre la clé sur la face avant
    -éteindre l'unité sur l'arrière
    - allumer l'unité en pressant quelques secondes le boutons au dessus de la prise usb (au dessus de ton stick) et le relâcher
    normalement l'unité devrait te dire reading usb...enfin quelque chose comme cela et attendre. Done ou finished qq chose comme cela aussi
    - retirer ton stick après ce message de fin. S'il ne démarre pas tout seule l'éteindre et r'allumer sur la face arrière
    ...et prier ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai mis le fichier vuplus mais meme en appuyant sur le bouton rien ne se passe.a savoir que j'ai deja installe une image blackhole sans probleme mais je n'arrive pas a trouver comment mettre une liste de chaine csat , je trouve cela complique a l'aide....

    - - - Mise à jour - - -

    Je reviens vers vous donc la ca a marche je sais pas pourquoi mais c'est bon par contre je voudrais savoir si c est possible de mettre les chaines dans l ordre de la grille de canalsat France? merci

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    136
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TITOU43 Voir le message
    si c est possible de mettre les chaines dans l ordre de la grille de canalsat France? merci
    Ravi que ton image tourne. Je ne peux donner de solution "clé en main".
    En regardant les vues de présentation de cette sauvegarde BH, , il existe déjà un classement de chaines certes pas dans l'ordre que tu recherches, certes...
    Connais tu DreamBoxEdit, une fois familiarisé avec cet outils...comme toujours, c'est relativement simple de reprendre une liste d'un classement existant de copier dans un nouveau bouquet vierge ce qui t'intéresses.
    Configurer DreamBoxEdit, Accès, dossier de stockage, se connecter à la vu, récupérer les chaines,classement existant, créer un bouquet vierge, y placer ce qu tu souhaites par copier coller. sauvegarder, puis, envoyer dans la Vu, relancer Enigma...en gros la marche à suivre...plus vite dit que fait, certes, surtout si l'on est pas familiarisé. Faut bien une premières fois

    Déjà est-ce que tes chaines "préférées" sont visible et decryptées...comme ces temps et de plus en plus tout passe par le CS, autant faire en sorte que cela tourne. Pourvoir se distraire en regardant la TV et ensuite "fignoler" par des classements. cette sauvegarde possède déjà qq chose.

    Bref à moins qu'un intervenant, plus malin aurait une meilleure idée pour ton souhait..
    Intégrer une liste de favoris, il faut, il me semble insérer des fichiers spécifiques dans /etc/enigma2 ...
    mais bon, ils doivent être en phase avec le contenu de l'appareil. On gros une table de matière (ta liste) qui réfère des fréquences...généralement issues d'un scan complet. L'un ne va pas sans l'autre.Bref donc sinon utiliser comme dit DreamBoxEdit...c'est toujours bon de savoir utiliser tel ou tel outil. Tôt ou tard faut y passer...ahhh...les joies des récepteurs basé linux+ Enigma2


    Bon courage, et te conseils pour la suite de trouver les fils qui vont avec son sujet & souhaits. .

    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais me pencher sur dreamboxedit et encore merci beaucoup vous etes au top!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai vu aussi que sur le petit afficheur du vu+, l'affichage changé tout le temps ,peut on le laisser fixe sur météo par exemple?

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    je reviens vers vous pour une aide, tout fonctionne bien hormis que j'ai un tuner DVB-T2 et que celui-ci ne fonctionne pas correctement( mosaïque sur certaines chaines) alors que direct sur ma télé c'est nickel, y a t il quelque chose à configurer au niveau de la backup blackhole,j'ai bien fair une recherche de chaines avec plusieurs config mais là je cale;;merci de votre aide;;;bonne soiree

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour TITOU
    Citation Envoyé par TITOU43 Voir le message
    ok merci je vais me pencher sur dreamboxedit et encore merci beaucoup vous etes au top!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai vu aussi que sur le petit afficheur du vu+, l'affichage changé tout le temps ,peut on le laisser fixe sur météo par exemple?
    Esaaye avec la config en attachement,décompresse et copie le fichier lcd4config dans le répertoire /etc/enigma2
    Celui là affiche la meteo et le programme en cours, il faut personnaliser avec ta ville depuis http://ip-de-ton-vu/lcd4linux

    Citation Envoyé par TITOU43 Voir le message
    Bonsoir,
    je reviens vers vous pour une aide, tout fonctionne bien hormis que j'ai un tuner DVB-T2 et que celui-ci ne fonctionne pas correctement( mosaïque sur certaines chaines) alors que direct sur ma télé c'est nickel, y a t il quelque chose à configurer au niveau de la backup blackhole,j'ai bien fair une recherche de chaines avec plusieurs config mais là je cale;;merci de votre aide;;;bonne soiree
    Il est possible que le Tuner TNT de ton vu est plus sensible que celui de ta télé.
    Refait un scan sur ton tuner DVB-T et essaye d’arranger d'avantage ton antenne.
    Bon courage
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses, le tuner me semble OK car avant que je mette l'image Blackhole cela fonctionnait bien, c'est pour ça que je me disais qu'un réglage sur l'image est nécessaire.

  11. #10
    Nouveau Avatar de gghenri4
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    France
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Panasonic TX-P50V
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je suis débutant ma question est peut être bête: ce backup fonctionne t-il aussi avec un VU + solo2 ?

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    285
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gghenri4 Voir le message
    bonjour
    je suis débutant ma question est peut être bête: ce backup fonctionne t-il aussi avec un VU + solo2 ?
    salut
    non les images sont uniquement pour chaque modèle duo pour duo , solo pour solo

    regarde sur le forum y a pas mal de backup pour le solo2 par exemple ICI
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  13. Merci gghenri4 disent merci
  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    47
    Récepteur
    aston
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir le lien est ko pour le chargement

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Le lien est ok, téléchargent en cours chez moi.
    Merci de réessayer.
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    66
    Messages
    218
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    j'ai essayé de mettre à jour avec cette version mais le VU+ Duo² refuse le fichier ( jaune : vuplus ) sur ma clé USB
    A noter que j'ai un disque dur interne .
    J'ai appuyé sur le bouton power en dessus de la clé usb pour flasher mais ça ne marche pas.
    J'ai bien un message qui s'affiche du genre CVE v2 mais ile ne reste pas
    Que faire ( je ne sais pas utiliser telnet .
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  17. #15
    Banni
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    2 486
    Récepteur
    geant2500 hd New
    TV
    condor led42
    Remerciement / J'aime
    OpenNFR-6.0-VuDuo² Backup Memo®ist 20.05.2017
    Selamlar.. Yeni bir OpenNFR çalışması tüm eklentiler güncel olup sizin beğeninize sunulmuştur .
    : Neler yapıldı..
    : Zaman dilimi İstanbul
    : Bootlogo spinner değişti
    : Arayüz aeon_Adrenalinnrw_Mod_0.5 Teşekkür ediyorum Dostum
    : A/V ayarları
    HDMI
    1080İ
    4.3 Tam ekran
    16.9 Tam ekran
    : Diğer şeyler standart
    : 4 Uydulu liste Kullanıldı Basit kullanım ayarlanmıştır siz kendi yapılandırmanıza göre Ayarlayınız
    42 19 13 4.8 +18 İptv
    : Picon 42.13.19 piconCam piconCrypt piconProv piconSat Eklenmiştir
    : Emu Cams Kırmızı Tuşdan Ccam aktif edebilirsiniz Ccam 2.3.0 Ncam 1.1 Oscam 11378 PowerVU aktif
    : Paylaşım satırı Edit Usr/K.e.y.s Oscamserver Ncamserver Ccam.cfg şifreleme sistemine hazır
    Plugins
    Kodi17.1
    HBBTV
    SubsSupport
    Linuxsat-support-> Addons Panel
    AuSoftcamk£y Dreamosat
    Transmission
    MediaCenter
    SatVenüs Panel
    Free-Cccam
    Dream-Explerer
    İptv Player
    YouTube
    Türkvod
    Mediaportal >Grayzone aktif +18 full açık
    Weather Pligins
    CcamINFO
    OscamINFO
    NcamINFO
    Oscam Status View
    LiveFootBall
    TranscodingSetup
    YouTube
    OperaWEP Browser
    İyi seyirler..
    OpenNFR Bootvideos

    LCD Secreen host .









    Backup Screenhost..






































    Code:
    https://www.file-upload.net/download-12507890/vuplus.zip.html

Sujets similaires

  1. [Backup] Black Hole 3.0.1 pour Zero
    Par macjeee dans le forum Images Vu+
    Réponses: 18
    Dernier message: 13-04-2016, 20:28
  2. backup blackhole
    Par domi15 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-09-2015, 19:38
  3. recherche backup VU+ DUO Blackhole 2.1.4
    Par bezux dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-09-2015, 17:57
  4. Blackhole 2.0.9.1 backup Mido67
    Par Mido67 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-07-2014, 15:52
  5. BlackHole Vu+ Duo v. 1.6.1 P.B. (Personal Backup)
    Par soulayman dans le forum Images Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-05-2011, 00:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page