Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Black Hole 1.4.6 et CCCam 2.2.1 (VU+DUO)


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Black Hole 1.4.6 et CCCam 2.2.1 (VU+DUO)

    Salut à tous.

    Grâce à l'ami deuxcase0, j'ai pu me procurer l'image qui convient pour faire fonctionner ma clé TNT sur le VU+DUO. Merci à lui.
    Par contre la BH 1.4.6 ne permet pas de charger la CCCam 2.2.1, leur serveur ne l'héberge plus visiblement. J'ai dû chercher cela sur un site espagnol, sous la forme d'un backup déjà tout prêt (image + cccam). Mais bon, j'ai donc dû reflasher le démo alors qu'il y avait très probablement une solution plus simple en se procurant le fichier ipk du CCCam 2.2.1 compatible avec Black Hole et en faisant une installation manuelle. J'avais un ipk du la 2.2.1 qui datait de l'époque où je tournais avec la VTI 2.4. Mais cela n'a pas marché, question de compatibilité j'en conclue.

    Quelqu'un a une solution, pour l'avenir ? Merci d'avance !
    GigaBlue HD Quad Plus avec OpenMips 4.2
    VU+DUO avec BlackHole 2.1.3


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    tu peux récupérer ici
    http://www.sendspace.com/file/1z5f7p

  3. Merci Mahuf disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sur l'image BlackHole 1.4.6 tu as la solution tunisiasat-addons-manager_3.0

    Pour installer tunisiasat-addons-manager_3.0, tu lélécharge le fichier ici:
    Code:
    http://www.speedyshare.com/files/26706089/tunisiasat-addons-manager_3.0_mipsel.rar
    Sur le PC, tu le dézip
    Avec DCC, tu copie tunisiasat-addons-manager_3.0_mipsel.ipk sur le demo
    dans le dossier /tmp

    Sur le Vu+
    bouton vert > bouton jaune (Addons) Manual install Ipk packages selectioner le fichier puis OK

    Il faut redémarrer Enigma pour avoir accès au plugin.

    Après le redémarrage, bouton vert > tu as TunisiaSat Addons Manager3.0
    Dans Blackhole-Cams tu trouve plusieurs versions de CCcam entre autre la 2.2.1

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. Merci Mahuf disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    j' ai poster la soluce ici http://www.dzsat.org/forum/f395/rest...ager-177929.ht
    pour reinstaller l' addons qui a etait supprimer sur les images blackhole
    tu l' intall comme t 'as dit deuxcase0
    Sur le PC, tu le dézip
    Avec DCC, tu copie le dossier dans /tmp

    Sur le Vu+
    bouton vert > bouton jaune (Addons) Manual install Ipk packages selectioner le fichier puis OK

    Il faut redémarrer Enigma2 pour avoir accès au plugin.
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  7. Merci Mahuf disent merci
  8. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    Salut a tous
    j' ai poster la soluce ici http://www.dzsat.org/forum/f395/rest...ager-177929.ht pour reinstaller l' addons qui a etait supprimer sur les images blackhole
    tu l' intall comme t 'as dit deuxcase0
    Salut,

    Ton lien ne fonctionne pas kamilou, par contre je l'avais mis ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f387/tunisiasat-addons-manager-3-0-a-163562.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    50
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Sur l'image BlackHole 1.4.6 tu as la solution tunisiasat-addons-manager_3.0

    Pour installer tunisiasat-addons-manager_3.0, tu lélécharge le fichier ici:
    Code:
    http://www.speedyshare.com/files/26706089/tunisiasat-addons-manager_3.0_mipsel.rar
    Sur le PC, tu le dézip
    Avec DCC, tu copie tunisiasat-addons-manager_3.0_mipsel.ipk sur le demo
    dans le dossier /tmp

    Sur le Vu+
    bouton vert > bouton jaune (Addons) Manual install Ipk packages selectioner le fichier puis OK

    Il faut redémarrer Enigma pour avoir accès au plugin.

    Après le redémarrage, bouton vert > tu as TunisiaSat Addons Manager3.0
    Dans Blackhole-Cams tu trouve plusieurs versions de CCcam entre autre la 2.2.1

    @+++
    Bonjour,

    Voila je viens d'aquerrir un VU+ DUO, donc je n'ai aucune idée comment faire pour se connecter au serveur cccam auquel je suis abonné, j'ai reçu 02 fichiers du proprietaire du serveur "Cccam.cfg & Cccam.prio" je dois mettre ou ces 02 fichiers? et est ce que je dois installer quelque chose avant de transferer ces 02 fichiers? un tuto s'il vous pait.
    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arzaz Voir le message
    Bonjour,

    Voila je viens d'aquerrir un VU+ DUO, donc je n'ai aucune idée comment faire pour se connecter au serveur cccam auquel je suis abonné, j'ai reçu 02 fichiers du proprietaire du serveur "Cccam.cfg & Cccam.prio" je dois mettre ou ces 02 fichiers? et est ce que je dois installer quelque chose avant de transferer ces 02 fichiers? un tuto s'il vous pait.
    Merci
    Salut,
    tu les mets dans /etc tous les 2 avec DCC
    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    50
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut,
    tu les mets dans /etc tous les 2 avec DCC
    @++
    Merci lola68,

    Mais ne faut il pas installer un emu avant? dois je faire CHMOD 755 pour les 02 fichiers?

    Salutations

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Si CCcam en principe prend la version 2.1.3 une valeur sûre et attribut 644 sur VU+DUO.
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #10
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arzaz Voir le message
    Merci lola68,

    Mais ne faut il pas installer un emu avant? dois je faire CHMOD 755 pour les 02 fichiers?

    Salutations
    Salut,

    Tu dois installer une version de CCcam, je te conseil la 213 ou la 214
    Tu peux les trouver dans tunisiasat-addons-manager

    Puis tu copie les 2 fichiers dans /etc Attributes 644

    Vérifier que cette ligne est présente dans le CCcam.cfg si non, la rajouter.
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    Voilà si cela peu t'aider.
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    50
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Tu dois installer une version de CCcam, je te conseil la 213 ou la 214
    Tu peux les trouver dans tunisiasat-addons-manager

    Puis tu copie les 2 fichiers dans /etc Attributes 644





    Vérifier que cette ligne est présente dans le CCcam.cfg si non, la rajouter.
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    Voilà si cela peu t'aider.

    La ligne a "CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio" je dois la rajouter au debut ou a la fin?

    Merci

  • #12
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arzaz Voir le message
    La ligne a "CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio" je dois la rajouter au debut ou a la fin?

    Merci
    Salut,

    Cela n'a pas de réelle importance.
    En général elle existe déjà dans le CCcam.cfg sous cette forme:
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    Il suffit d'enlever # en début de ligne.

    Personnelement je l'ai mis après les fline et cline sous cette forme:
    ########################CONFIG SETTINGS###################################
    #
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    #
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    #
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    #
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxxxx
    #
    SHOW TIMING : yes
    #
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #
    DEBUG : yes
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    50
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Cela n'a pas de réelle importance.
    En général elle existe déjà dans le CCcam.cfg sous cette forme:
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    Il suffit d'enlever # en début de ligne.

    Personnelement je l'ai mis après les fline et cline sous cette forme:


    @+++

    Bonsoir deuxcase0

    J'ai seulement une ligne dans Cccam.cfg comme suit:
    C: nom du serveur port user password
    Aolrs que celui que tu as affiché au dessus il comporte plusieurs lignes?

    Dois je aussi ajouter "CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio" malgré que j'ai qu'une seule ligne?

    Merci

  • #14
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui si tu as un fichier CCcam.proi dans /etc et que tu veux que CCcam l'utilise, tu ajoutes cette ligne dans ton CCcam.cfg
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    50
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Salut deuxcase0,

    Comme je cherche un plugin pour la recherche des programmes TV par theme (FILME, SPORT, MUSIQUE.....etc), dans un forum consacré au VU+ ils m'ont transmis le plugin tvguide 2.0 (voir lien ci-dessous) en dezipant le fichier je trouve 05 fichiers .ipk, donc je ne sais pas comment faire pour l'istallation? d'ailleurs dans le forum ils m'ont averti que seul ceux qui ont de l'experience pourront installé ce plugin.
    http://www.vuplus-community.net/boar...psel-zip.2753/

    Merci de ton aide.

    Slts

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [Img]Black Hole Vu + Duo & Solo v 1.4.5 Multiboot
      Par deuxcase0 dans le forum Images Vu+
      Réponses: 26
      Dernier message: 16-02-2011, 22:28
    2. black hole 141 pour solo
      Par merivaa dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-12-2010, 12:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page