Merci Merci:  16
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 52

Sujet : Black Hole Vu+ 2.1.6


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    209
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour, le problème est toujours présent, il faut utiliser CCcam 2.3.0 pour pouvoir bénéficier du double tuner.
    J'ai testé avec CCcam 2.1.4 mais cela ne fonctionne toujours pas.


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    sa marche tré bien pour demo vu+ originale toute version CCam et oscam ,tspanel,....ext.....MERCI a radmau................... pour clone ne pas installer risque de bloqué le démo

    bonne journée
    Dernière édition par vigicode13; 24-05-2015 à 08:37

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maky Voir le message
    est ce que je peux enregistrer une emission et en voir une autre differente avec cccam 2.1.4? et le pip? je un vu+duo2

    merci
    Je confirme....Il te faut impérativement la version CCcam 2.3.0 et tu pourras utliser en même temps les 2 tuners, pas avec la 2.1.4 !
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    spain
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    samsumg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Je confirme....Il te faut impérativement la version CCcam 2.3.0 et tu pourras utliser en même temps les 2 tuners, pas avec la 2.1.4 !
    la CCcam 2.3.0 c'est stable?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic 50VT60
    Remerciement / J'aime
    N'y avait-il pas des soupçons de piratages sur la 2.3.0 lorsqu'elle est sortie ?

    Même avec cette version la de toute façon ça ne fonctionnait pas chez moi (ou une fois sur 10). J'ai du passer à Oscam pour régler ce problème.

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maky Voir le message
    la CCcam 2.3.0 c'est stable?
    La CCcam 2.3.0 super stable, identique à la 2.1.4 mais avec possibilité d'enregistrement....
    Quant au piratage, j'en sais pas plus et puis les soupçons....
    En tous cas j'utilise cette version sur mon Vu et sur 3 autres démos de copains et tout fonctionne nickel !
    Zapping rapide, pas de freeze, super....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    36
    Messages
    19
    Récepteur
    vuplus solo2
    TV
    samsung ue46es630
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par florent26 Voir le message
    Bonjour, le problème est toujours présent, il faut utiliser CCcam 2.3.0 pour pouvoir bénéficier du double tuner.
    J'ai testé avec CCcam 2.1.4 mais cela ne fonctionne toujours pas.
    bonjour j ai le même probleme pour utiliser le double tuner sauf que chez moi j arrive pas a faire fonctionner Cccam 2.3.0, en faite ca marche 2-3 minute puis image noire et quand je vais sur cccam info1.3c je recois un message"eror reading webpage" j ai fais une recherche sur le forum j ai flasher une mise a jour officiel puis reflasher bh2.1.6 mais le souci est toujours la, j ai aussi essayer le mgcamd mais ca ne fonctionne pas par contre en essayant openvti j arrive afaire fonctionner le double tuner mais avec cccam2.2.1

  • #23
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par messiah Voir le message
    bonjour j ai le même probleme pour utiliser le double tuner sauf que chez moi j arrive pas a faire fonctionner Cccam 2.3.0, en faite ca marche 2-3 minute puis image noire et quand je vais sur cccam info1.3c je recois un message"eror reading webpage" j ai fais une recherche sur le forum j ai flasher une mise a jour officiel puis reflasher bh2.1.6 mais le souci est toujours la, j ai aussi essayer le mgcamd mais ca ne fonctionne pas par contre en essayant openvti j arrive afaire fonctionner le double tuner mais avec cccam2.2.1
    Salut

    Les cartes "gocard" stoppent cccam
    essaye de mettre ça en haut de liste dans le prio pour voir
    I: 0500:032920
    I: 0500:032940
    a+

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    36
    Messages
    19
    Récepteur
    vuplus solo2
    TV
    samsung ue46es630
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Les cartes "gocard" stoppent cccam
    essaye de mettre ça en haut de liste dans le prio pour voir


    a+
    merci c a l’aire de marcher pour le moment je vais tester sur la durée pour voire en tout cas ça fait 3 semaines que je me tire les cheveu

  • #25
    DZSatien Confirmé Avatar de geckoman
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    53
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    normalement dans quelques jours



    oui , c est impec
    on peut activer les picons dans la liste des chaines
    Parametrer >> System >> personnaliser >> Show picons in channel list > yes
    Fichier joint 53995
    salut,

    cette option etait déjà sur openpli.
    par contre, l'autre option sur openpli aussi qui cache le numero des chaines dans les listes ne fonctionne pas sur cette BH 2.1.6.1
    Parametrer >> System >> personnaliser >>hide number markers

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic 50VT60
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    La CCcam 2.3.0 super stable, identique à la 2.1.4 mais avec possibilité d'enregistrement....
    Quant au piratage, j'en sais pas plus et puis les soupçons....
    En tous cas j'utilise cette version sur mon Vu et sur 3 autres démos de copains et tout fonctionne nickel !
    Zapping rapide, pas de freeze, super....
    Ce soir j'ai re-flashé mon solo2 afin de tester cette version 2.1.6.1 de Black Hole, je suis reparti de zéro en installant une version sans backup et CCcam 2.3.0 pour re-tester vu que tu dis que ça fonctionne chez toi et plusieurs autres personnes.
    En même temps j'ai rajouté les deux lignes I: 0500:032920 et I: 0500:032940 au début du fichier .prio que radmau conseille (merci à lui aussi donc :-) ).

    Il me semble que ça fonctionne, j'arrive de nouveau à changer de chaine alors que j'en enregistre une autre ! Ca ne plante plus une fois sur trois comme avant avec l'écran noir.

    Par contre, toujours le même problème si je veux visionner une chaine différente en streaming sur mon PC via l’interface Open Webdif que celle diffusée sur le solo2 ! Ecran noir et impossible à lire le fichier stream.m3u.

    Toi ou tes potes arrivez à faire ça sans problème aussi ? :-(


    J'ai installé Oscam aussi, grâce aux explications préciseuses de Macjeee qu'il m'avait donné la semaine passée, et la pas de soucis, j'arrive à ouvrir n'importe quelle chaine sur mon pc ou enregistrer. Mais je trouve le zapping lent sur certaines chaines comparé au CCcam 2.3.0, et j'ai même quelques chaines qui quelques fois ne s'ouvrent pas.

    Des idées ?


    Merci :-)

  • #27
    DZSatien Confirmé Avatar de geckoman
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    53
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par geckoman Voir le message
    salut,

    cette option etait déjà sur openpli.
    par contre, l'autre option sur openpli aussi qui cache le numero des chaines dans les listes ne fonctionne pas sur cette BH 2.1.6.1
    Parametrer >> System >> personnaliser >>hide number markers
    Salut,

    tout est règlé çà marche.
    nouvelle image à découivrir Open BH 0.1 sur le forum http://www.vuplus-community.net/board/
    vu plus zero /Apple tv4/ Android tv x96 /tv plasma samsung full HD
    OpenBH 1.0
    DD 1To

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de dock
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    99
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rere130 Voir le message
    Bonsoir !

    Merci pour l'info !

    J'ai la même question que Maky : est-ce que le bug d'utilisation des deux tuners introduit depuis la version 2.1.1 de Black hole est corrigé ? (impossible de changer de chaine tout en enregistrant une autre sur le solo2 ou duo2, ou de streamer une chaine différente sur le pc/tablette que sur le décodeur). Obligé de passer par Oscam car sur CCcam 2.1.4 ça ne fonctionne pas, tout comme sur CCcam 2.3.0 chez moi.

    Deuxième question : est-ce qu'une sauvegarde complète en 2.1.5 (plugins, paramètres systèmes, picons, paramètres oscam/cccam, etc...) est compatible avec cette version 2.1.6 ? Ou il faut tout réinstaller comme avec le passage à la version 2.1.5 ?



    Merci :-)
    Oui, sauvegarde complète à faire avant le flash de la 2.1.6 puis après sélection de la langue, restauration de la sauvegarde complete pour récupérer toutes les configs personnelles.et toute la liste des chaines bouquets favoris etc..puis faire la mise à jour 2.1.6.1 a travers le menu pour faire la mise à jour de quelques drivers
    DM800HD sousBlackhole 3.0.2 skin : DMConcinnity-HD
    VU+ Duo² sous Enigma2 Image BlacKhole 3.0.3.C Kodi skin : MX HQ10

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour je viens de d installer impec!!! merci radmau
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    lakhdaria
    Âge
    46
    Messages
    273
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    salut installer sur vu+ solo2 qualite image moyene

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. VU+ Black Hole 2.1.5
      Par radmau dans le forum Images Vu+
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-05-2015, 16:03
    2. Réponses: 12
      Dernier message: 20-10-2013, 23:48
    3. Black Hole Vu+ v.2.0.0 OE 2
      Par MOUNA dans le forum Images Vu+
      Réponses: 14
      Dernier message: 26-03-2013, 20:58
    4. Black Hole 1.7.9 New: Black Hole Speed Up
      Par MOUNA dans le forum Images Vu+
      Réponses: 70
      Dernier message: 21-03-2013, 13:35
    5. vti et black hole
      Par ylspsg dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 18-05-2012, 07:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page