Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : Black Hole Vu+ Duo 1.7.1 Server Tuner


  1. #16
    crandor
    Guest

    Bonjour

    Interessant, ça vaut le coup de tester.

    Merci


  2. #17
    zerros
    Guest
    Bonjour,

    J'ai craqué, et je me suis pris une vu+ duo. Première chose que j'ai faite, c'est de téléchargé l'image blackhole 1.7.1 et je l'ai mis sur une clé usb.
    Pas de souci, le décodeur boot sur la clé, je vois sur l'afficheur Programming, puis Remove US and reboot. Ok je fais ce qu'on me dit, et là, c'est le drame,
    l'afficheur reste en starting, et rien à l'écran.

    Je ne pense pas que ce soit grave, mais si des spécialistes comme vous pouvaient m'aider et me filer une procédure our débloquer mon décodeur tout neuf, ce serait sympas :)

    Merci :)

  3. Merci deuxcase0 disent merci
  4. #18
    zerros
    Guest
    Finalement, j'y suis arrivé après avoir mix une VTI, puis j'ai réessayré avec la blackhole et là c'est ok :)

  5. #19
    Nouveau Avatar de MrBorny
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai 2 petites questions au sujet de cette nouvelle image BH 1.71:
    - Est-ce que ce module de tuner server pourrait permettre de partager les flux videos avec une freebox (boitier TV) ? Car c'est ce que je cherche à faire depuis pas mal de temps !!
    - Depuis une image BH 1.6.6, est-ce que le BH personnal backup fonctionne ou ce n'est pas compatatible ?

    Merci d'avance
    VU+DUO -- IMAGE VTI 4.1 -- Oscam 1.10

  6. #20
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zerros Voir le message
    Bonjour,

    J'ai craqué, et je me suis pris une vu+ duo. Première chose que j'ai faite, c'est de téléchargé l'image blackhole 1.7.1 et je l'ai mis sur une clé usb.
    Pas de souci, le décodeur boot sur la clé, je vois sur l'afficheur Programming, puis Remove US and reboot. Ok je fais ce qu'on me dit, et là, c'est le drame,
    l'afficheur reste en starting, et rien à l'écran.

    Je ne pense pas que ce soit grave, mais si des spécialistes comme vous pouvaient m'aider et me filer une procédure our débloquer mon décodeur tout neuf, ce serait sympas :)

    Merci :)
    je pense qu'il faut mettre à jour le bootloader quand même...

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  • #21
    crandor
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MrBorny Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai 2 petites questions au sujet de cette nouvelle image BH 1.71:
    - Est-ce que ce module de tuner server pourrait permettre de partager les flux videos avec une freebox (boitier TV) ? Car c'est ce que je cherche à faire depuis pas mal de temps !!
    - Depuis une image BH 1.6.6, est-ce que le BH personnal backup fonctionne ou ce n'est pas compatatible ?

    Merci d'avance
    Bonjour

    1 - comme toi je creuse depuis un bon moment pour avoir le flux video de mon Fai (Maoc telecom pour moi) etant abonné à la MTbox, pour l'avoir sur ma dream. Y a d'autres solution à teser comme udp proxy (udpxy), mais bon j'y arrive toujours pas.

    2 - les backups des anciennes versions ne marchent pas avec le nouveau Kernel. par contre un backup de la 1.7.0 marche sur les suivntes
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci MrBorny disent merci
  • #22
    Nouveau Avatar de MrBorny
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par crandor Voir le message
    Bonjour

    1 - comme toi je creuse depuis un bon moment pour avoir le flux video de mon Fai (Maoc telecom pour moi) etant abonné à la MTbox, pour l'avoir sur ma dream. Y a d'autres solution à teser comme udp proxy (udpxy), mais bon j'y arrive toujours pas.
    Bonjour Crandor,
    Merci pour tes réponses, moi c'est dans l'autre sens que je cherche à partager, c'est à dire que j'aimerais diffuser les chaines sat de mon VU+ et les recevoir sur ma Box (de chez Free).
    Je vais tester avec le serveur Tuner de la BH 1.7.1 et je vous tiendrais au jus !
    @+
    VU+DUO -- IMAGE VTI 4.1 -- Oscam 1.10

  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Salut mrborny moi aussi je serai très interressé de savoir si cela est possible mais comment cela pourrait être possible sur quel menu tu pourrais faire sa dans la freebox??? et aussi je souhaiterai savoir si je peux faire comme avec l'image vti c'est à dire utiliser le nas de la freebox pour tous les enregistrements de mes chaines sat, sur vti c'est possible mais black hole je sais pas vu que j'ai jamais utilisé, as tu un element de réponse toi ou un autre sur le forum???

    PS : sur ce post c'est bien l'image que l'on installe dans la vu+ qui est en telechargement, l'image qui sert à regarder les chaines sat car je lis server tuner!!!
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    slt a tous j ai pas acces au addon il me met connection failed avec cet image alors que le ts panel marche sé que chez moi ou vous aussi ?
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    39
    Messages
    151
    Récepteur
    Vuplus Uno
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    slt a tous j ai pas acces au addon il me met connection failed avec cet image alors que le ts panel marche sé que chez moi ou vous aussi ?
    Bonjour;
    essai maintenant le serveur de l'image blackhole et ACTIVE a nouveau .
    Cdt

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    sorry connection failed encore sé bizzare
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je pense que sur la freebox c'est possible avec la v5, car on peut utiliser le freeplayer.
    sur la v6 je pense que l'on peut depuis le menu "disque" ensuite on peut avoir accès aux périphériques connecté au reseau local upnp.
    Dernière édition par bougeote; 30-01-2012 à 02:27

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akira93000 Voir le message
    Salut mrborny moi aussi je serai très interressé de savoir si cela est possible mais comment cela pourrait être possible sur quel menu tu pourrais faire sa dans la freebox??? et aussi je souhaiterai savoir si je peux faire comme avec l'image vti c'est à dire utiliser le nas de la freebox pour tous les enregistrements de mes chaines sat, sur vti c'est possible mais black hole je sais pas vu que j'ai jamais utilisé, as tu un element de réponse toi ou un autre sur le forum???

    PS : sur ce post c'est bien l'image que l'on installe dans la vu+ qui est en telechargement, l'image qui sert à regarder les chaines sat car je lis server tuner!!!

    menu>paramtrer>systeme>reseau>parcours reseau> ensuite tu dois voir l'ip de la freebox: 192.???.?.??? (Freebox) tu clique dessus, ensuite "voulez vous saisir un mot de passe pour cet hote" tu clique "non". ensuite tu va voir "disque dur"tu clique dessus "oulez vous saisir un mot de passe pour cet hote" tu clique sur "non".
    ensuite "activer"
    apres c'est au choix si tu tu veux utiliser le hdd de la freebox, car tu en pas d'autre, tu séléctionne "utiliser le disque dur en remplacement" oui , sinon tu laisse sur non.

    en espérant que j'ai été clair.
    bonne nuit a tous.

  • #29
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Merci bougeotte mais est ce que c'est possible de regarder les chaines que l'on a sur la freebox depuis la vu+ et vice versa car dans ton explication il s'agit juste d'avoir accès aux enregistrement???
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akira93000 Voir le message
    Merci bougeotte mais est ce que c'est possible de regarder les chaines que l'on a sur la freebox depuis la vu+ et vice versa car dans ton explication il s'agit juste d'avoir accès aux enregistrement???
    salut ,
    je suis sur de rien ,mais peut être qu'avec vlc installé sur le vu+, en téléchargeant la liste des chaines free ,c'est un fichier "playlist.m3u" ,tu pourra ensuite lire ce fichier qui contient les chaines du bouquet free depuis vlc. en tout cas c'est possible depuis le pc...

    sinon, sur mon post #27 je faisait référence a l'utilisation des chaines sat depuis le vu+ vers la freebox.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Black Hole Vu+ Duo 1.6.2 Final
      Par deuxcase0 dans le forum Images Vu+
      Réponses: 11
      Dernier message: 05-06-2011, 01:00
    2. Nabilo Black Hole Online Server (VU+Duo & Solo)
      Par deuxcase0 dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 28-05-2011, 18:26
    3. Hdd sur Black Hole 1.6
      Par lola68 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-05-2011, 06:10
    4. Black Hole 1.4.6 et CCCam 2.2.1 (VU+DUO)
      Par Mahuf dans le forum Images Vu+
      Réponses: 20
      Dernier message: 17-05-2011, 19:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page