Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Connaitre le CCcam prio d'une chaine que l'on visionne...?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime

    Connaitre le CCcam prio d'une chaine que l'on visionne...?

    Bonjour,
    Tout est dans le titre, comment je peux connaitre le CCcam prio d'une chaine que je visionne avec Blackhole 2.1.6.1 sur mon Vu Duo2...?
    merci de vos lumières
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Qu'entends tu par connaitre le cccam prio d'une chaine ?

    Soit tu as un cccam.prio soit tu n'en as pas.
    Donc pour le savoir tu utilises DCC.exe avec un PC et dans le répertoire etc tu regardes si tu as un fichier cccam.prio et si oui alors clic droit et tu édités le fichier pour le consulter.

    Si par contre c'est pour connaître le caïd de la chaine, il te suffit d'appuyer sur OK de la télécommande et normalement en bas tu verras le caïd sinon tu peux aussi utiliser menu et info chaine.
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    J'ai la même question.

    On voit bien le caid à l'écran mais l'infiormation complète du Ccam prio n'apparait pas dans le menu info , nottament le sid.
    Avec CCcam prio maker un écran apparait avec ces informations mais trop vite.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Donc si tu as cccampriomaker c'est que tu as un fichier cccam.prio.

    Tu peux le consulter en utilisant DCC.exe, tu saisis bien les IP de ton PC, vu+, routeur / box internet et tu pourras éditer le fichier cccam.prio qui se situe dans le répertoire etc du vu+

    Regarde dans la section tuto : installé vu+ de a a z

    Le point 3 pour config DCC.exe et le point 5 pour éditer cccam.cfg ou cccam.prio
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

Sujets similaires

  1. Cccam prio ignore chaîne XXX
    Par blop.2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2013, 01:08
  2. Cccam Prio pour les chaine HD
    Par grosminets dans le forum CCcam config
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-12-2011, 04:41
  3. CCcam prio chaine HD via 26-07-11
    Par dm80084 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-08-2011, 18:07
  4. cccam.prio pour chaine HD a jour
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-09-2010, 21:05
  5. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
    Par okba6z dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-04-2010, 17:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page