Merci Merci:  13
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : Nouvelle image VTi 8.2.x - 03/04/2015 !!


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    97
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle image VTi 8.2.x - 03/04/2015 !!

    Téléchargement et info ici...

    N'oubliez pas de faire les mises à jour après l'installation!!

    3dd2&attachmentid=52188&d=1428134207" id="attachment52188" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot_003.jpg 
Affichages : 39 
Taille : 43.4 Ko 
ID : 52188
    3dd2&attachmentid=52189&d=1428134223" id="attachment52189" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot_013.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 69.9 Ko 
ID : 52189
    3dd2&attachmentid=52187&d=1428134107" id="attachment52187" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot_015.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 79.2 Ko 
ID : 52187

    Vu+ Duo
    Vu+ Solo
    Vu+ Uno
    Vu+ Ultimo
    Vu+ Solo²
    Vu+ Duo²
    Vu+ Solo SE
    Vu+ Zero


    A+ les amis
    Dernière édition par radmau; 05-04-2015 à 22:19
    VU+Solo2 > OpenAtv 6.0 > Cccam2.2.1 - OScam 11384


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 533
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui jai vu ça ce matin aussi je vais la tester sur vu+ultimo si ça fonctionne bien je ferais un backup
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung 47"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Savez-vous si le son fonctionne sous XBMC et si la vitesse des vidéos est normale ?
    J'ai actuellement une VIX sur mon DUO2 mais je n'arrive pas à avoir le son et la vitesse fonctionnels.

    Merci.

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tester sur Solo² mais gros problème de décalage du son donc je l'ai désinstallé.

    @+

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    603
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    je l'ai installé à partir de mon vu uno et il est planté sur starting c'est la première fois que ça arrive ???????
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  6. #6
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par focus87 Voir le message
    je l'ai installé à partir de mon vu uno et il est planté sur starting c'est la première fois que ça arrive ???????
    Salut
    Change de clé usb pour voir.

    @+

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    59
    Récepteur
    vu duo
    TV
    plasma panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,

    comment avoir les picons dans la liste des chaines ? ( kanalliste)

    merci

    @+
    vu+ Solo² VTI /vu uno OpenPli/humax tn5000hd/ Atlas 100/200 HD

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    943
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut

    Tester sur Solo² mais gros problème de décalage du son donc je l'ai désinstallé.

    @+
    Salut à tous,
    Même problème sur mon Vu+duo
    BLOQUE sur STARTING --> IMAGE à EVITER
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  9. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    603
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Salut à tous,
    Même problème sur mon Vu+duo
    BLOQUE sur STARTING --> IMAGE à EVITER
    A+
    BB
    Salut tu as fait la mise à jour à partir de l'update du vu ou a partir d'une clé usb ?
    Moi à partir du vu j'etais bloqué sur starting, je l'ai fait à partir de la clé usb et la pas de soucis
    @+
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 533
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour moi cette image fonctionne nikel sur ultimo jai fait la mise a jour instalé skin hd glas et quelques autre ipk aucun souçis
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de tata_fr_fr
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    27
    Messages
    474
    Récepteur
    VU+ solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'ai testé sur le SOLO 2 et ça a planté plusieurs fois hummm pas tres stable tout ça

    je reste sous le 8.0.0

    A+

    VU+ Solo²
    Image black hole 3.x
    Oscam svn11384

  12. #12
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Donc si ça peut aider.
    Voilà j'ai retelecharger le fichier et refait une installation à partir d'une autre clé usb et une fois-là mise a jour faite l'image tourne nickel.


    @+

  13. J'aimes focus87 ont aimés
  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de tata_fr_fr
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    27
    Messages
    474
    Récepteur
    VU+ solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour baril41

    je vois que tu as persévéré et que ça marche

    je vais retenter la meme chose

    merci de cette info
    @+

    - - - Mise à jour - - -

    retour d'info pour tous

    j'ai fais comme toi baril41 mais sans changer de clé (juste reformatée)
    puis mise à jour (de l'image)
    et enfin paramétrage (retauration des config, emu setting etc )

    Et là ............. ça marche nickel !!!

    Bonne vision à tous avec cette version de VTI

    A+

    VU+ Solo²
    Image black hole 3.x
    Oscam svn11384

  15. Merci baril41 disent merci
  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    SVP qu'entendez-vous par: "N'oubliez pas de faire les mises à jour après l'installation!!"?
    et comment le faire?

  17. #15
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par simsim16 Voir le message
    SALUT
    SVP qu'entendez-vous par: "N'oubliez pas de faire les mises à jour après l'installation!!"?
    et comment le faire?
    Après installation et première configuration il vous sera demandé automatiquement de mettre à jour la nouvelle version suffit d’accepter c'est tout.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par simsim16 Voir le message
    SALUT
    SVP qu'entendez-vous par: "N'oubliez pas de faire les mises à jour après l'installation!!"?
    et comment le faire?
    Après installation et première configuration il vous sera demandé automatiquement de mettre à jour la nouvelle version suffit d’accepter c'est tout. Ensuite suivre cette procédure: http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html

  18. Merci passottari disent merci
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 11-06-2016, 19:24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2014, 12:41
  3. Nouvelle mise a jour Pinacle IP9500 Ultra TNT&UPC ok 15-07-2015
    Par sharingan_ dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-07-2013, 02:37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02-01-2011, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page