Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Vu+ Uno et BlackHole 1.7.2


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Uno et BlackHole 1.7.2

    Bonsoir,
    Voila j'ai remarqué depuis Le passage sur le vu+ uno de la BH 1.6.6 à la version 1.7.2 que des fois sans prevenir l'image disparait, mais le son reste, c'est à dire un black screen mais avec le son, et ce, sur n'importe qu'elle chaine( gratuite ou payante) donc je suis obligé de redemarrer le démo pour retrouver l'image.
    Donc je voulais s'avoir si c'est arrivé à quelcun d'autre avec cette image? Ou bien si il existe une solution?
    Ps: c'est pas un problème de cryptage car j'ai le son, ni de la télé car les menus apparaissent normalement, ya que l'image de la chaine regardée qui disparait.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Pas remarque ce genre de probleme
    C est peut etre un probleme de favoris
    Remet d autre favoris
    Sinon reflash et réinstalle le tous

    A++

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour moi je n ai pas eu ce probleme, l image est stable.
    @+
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses, c'est vrais que j'ai injecter les favoris via dreamset, mais apres avoir fais un interminable scan (j'ai 04 lnb), la j'ai fais "fpga upgrade" et je vais voir ce que ca donne.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Actuellement en vti 4.1 sur un vu+ solo original,je voudrai essayer l'image blackhole 1.7.2 mais il me manque le soft CCcam 2.1.3 que l'on dois installer manuellement d’après ce que j'ai compris.
    Je n'arrive pas a mettre la main dessus.
    Quelqu'un peut il m'aider?
    Merci d'avance.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    moi j ai ce problem aussi mais sur VTI 4.1
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    J AI FAIT UNE MIS A JOUR pour l instant ca va
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    pour le cccam il faut ajouter tspanel
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  9. Merci guizmo0_15 disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    pour le cccam il faut ajouter tspanel
    Tu parle pour l'image black hole 1.7.2?

    Pour l'mage vti 4.1, voila la methode pour trouver le CCcam
    Touche bleu
    centre CAMs VTI
    touche bleu
    et là tu choisi ce que tu veux dans la liste.

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo0_15 Voir le message
    Tu parle pour l'image black hole 1.7.2?

    Pour l'mage vti 4.1, voila la methode pour trouver le CCcam
    Touche bleu
    centre CAMs VTI
    touche bleu
    et là tu choisi ce que tu veux dans la liste.
    Oui je parle bien de la Black Hole, car sur la VTI les cams sont téléchargeables directement depuis le vti panel
    Pour mon problème de black screen, depuis un scan complet des chaines et un fpga upgrade plus de problème (je touche du bois ;) )
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Je cherche depuis un moment, y aurait il une âme charitable pour me donner un lien ou m'envoyer par mp un plugin tspanel pour mettre sur une image BH 1.7.2 sur vu+solo.
    Merci d'avance.

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    287
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500
    Remerciement / J'aime
    Voila : cccam 214,221,230 et cccam info et switch en bonus, faire instalation manuel apartir green panel,

    goooooood luck
    Fichiers joints Fichiers joints
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  14. Merci ksmike, guizmo0_15, dm80084 disent merci
  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Merci Mouna, personne pour me donner le tspanel pour BH 1.7.2 pour vu+ solo?

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, voila le post ou trouver tspanel, merci à nacer1963

    http://www.dzsat.org/forum/f387/new-...in-194312.html
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  17. Merci guizmo0_15 disent merci
  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    ca fonctionne pour black hole avec un recepteur vu+solo?
    Vu+ solo original

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme Blackhole 1.6.6 Vu+duo
    Par bejaia06 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-11-2011, 15:03
  2. BlackHole Vu+ Duo 1.6.6
    Par kamilou dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2011, 00:59
  3. BlackHole VU+ UNO 1.6.6
    Par kamilou dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2011, 16:14
  4. [Img]BlackHole Vu+ Uno v. 1.4.6
    Par deuxcase0 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-04-2011, 23:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page