Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Besoin d'aide pour VU+ Zero (officiel), je vais devenir chauve !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    VU+
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Besoin d'aide pour VU+ Zero (officiel), je vais devenir chauve !

    Bonjour à tous.

    Mon problème est pour un décodeur VU + Zero officiel.

    J'ai fais énormément de manipulation en sachant que j'avais différents problèmes 'idiots" (mon abo Cccam était fini et mon antenne était obstrué par le lierre du voisin)

    Donc j'ai installé la derniere version Blackhole, j'ai fais ma numérotation de chaines via Vhannibal/enigmedit/dreamboxedit, j'ai mis le Cfg et prio fourni par mon fournisseur de cccam dans le /etc.
    J'ai installé TSPANEL pour mettre le Cccam.

    Jusque là tout est ok

    Je capte les chaines gratuites (style informations), SNR 85% par de problème de reception.

    J'ai installé une multitude de Cccam 2.1.3 2.1.4 2.2.1 2.3 2.3/2.4 via TSPANEL et cela ne fonctionne pas.

    Quelqu'un peut il m'indiquer sa version de blackhole et la version du Cccam utilisé (et via quelle plug in si besoin ?).
    Y a t il une option dans la derniere version qui peut poser problème ?

    Je précise que mon fournisseur Cccam fonctionne sur 2 autres décodeurs dans ma famille (et 2 qui posent problèmes dont celui là, le 2eme je ne m'y suis pas encore trop penché)

    En vous remerciant par avance de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    602
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Thanks
    6
    Remercié 24 fois dans 19 Posts
    Quelque chose de tout bête, est-ce que ta parabole est dirigé vers Astra?

    Si tu capte les chaines gratuite uniquement regarde que ton cccam2.2.1 soit bien activé ou demande à celui qui te fait l'abonnement si les clines sont bien active ou regarde si tu ne t'es pas trompé en écrivant la cline

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    VU+
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    Quelque chose de tout bête, est-ce que ta parabole est dirigé vers Astra?

    Si tu capte les chaines gratuite uniquement regarde que ton cccam2.2.1 soit bien activé ou demande à celui qui te fait l'abonnement si les clines sont bien active ou regarde si tu ne t'es pas trompé en écrivant la cline
    Salut et merci de me répondre ;)

    Oui je suis bien orienté sur Astra, ma numérotation de chaine n'est que pour Astra, j'ai enlever tout les hotbird.

    Lors de l'installation du Cccam, je fais le bouton bleu, je change le Cccam et je l'active. il démarre mais cela ne change rien peu importe la version.

    J'ai demandé ma ligne en fin de semaine derniere, il me fournit le fichier directement donc je pense que cela doit etre actif...il faudrait que je test un autre abo... je vais envoyer un mail a mon fournisseur quand même (avec qui je n'ai jamais eu de soucis...)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    602
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Thanks
    6
    Remercié 24 fois dans 19 Posts
    Bien sur, test un autre abonnement, il n'y a pas de raison que ça ne marche pas, ouvre le cccamcfg et regarde si il n'y a pas un ligne mal écrite

  5. #5
    Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 132
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    172
    Remercié 376 fois dans 171 Posts
    Salut,
    On dirait que c'est une question d'attributes de ton cam,
    A ta place je fais une petite lecture ici, il y a tout ce dont tu as besoin pour maîtriser ton Vu
    Et plus particulièrement le poste "installation softcam facile par Wawwa"
    Et tu injecte ton cccam cfg toujours apres l'installation cam pas avant.
    Bon courage
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



Sujets similaires

  1. Je vais acheter un Atlas HD-200S, besoin d'informations
    Par Dingoo dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 134
    Dernier message: 08-11-2016, 10:55
  2. aide pour instal oscam pour xeobox 7119 HDS image officiel
    Par lospelos dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-09-2016, 19:48
  3. Problème Résolu Demande d'aide pour devenir Membre Certifié
    Par sami72 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-09-2012, 21:50
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 06-03-2011, 23:54
  5. aider moi je vais devenir fou
    Par roumila62 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2010, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page