Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment récupérer un clone V1/V2 ferrari après blocage.


  1. #1
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Comment récupérer un clone V1/V2 ferrari après blocage.

    Les fichiers mis à disposition sont destinés uniquement au clones ferrari V1 et V2 !!



    1- installer soloboot.bin avec UpdateAllFlash.exe

    2- installer
    UPFLASH120227.bin avec renewflash.exe

    3- supprimer le contenu de la mémoire avec
    ERASE126.exe

    4- installer
    Secret SOLO-120229.bin avec with secupd111230.exe

    5- installer le
    bootloader cfe_solo_2.0 avec une clé usb formatée en FAT32 en suivant la méthode de flash classique.

    9 installer une image.


    Pour faire ces manipulations, il faut d'abord connecter le Vu+ au PC via le cable null modem ensuite le brancher à la prise électrique et lancer l'utilitaire.

    Dans certains cas, l'adaptateur ne fonctionne pas donc il faut un port COM physique soit sur PC portable ou un PC de bureau.

    Après avoir passé l'étape 4, le câble null modem n'est plus nécessaire !!



    Le pack de fichiers est téléchargeable depuis le centre de téléchargement ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=199



    Merci à storm_breaker.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    IDF
    Âge
    50
    Messages
    37
    Récepteur
    Cloud Ibox V3
    TV
    LG 55" 3D
    Remerciement / J'aime

    M e r c i

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Les fichiers mis à disposition sont destinés uniquement au clones ferrari V1 et V2 !!
    .................................................. ................................................
    Le pack de fichiers est téléchargeable depuis le centre de téléchargement ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=199



    Merci à storm_breaker.
    merci a toi Waawa et a storm_breaker, j'essayerais la manip prochainement sur un cloud-ibox 1 et reviendrais pour exposer mon expérience.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    474
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Remerciement / J'aime
    salut,
    j ai essayé de reanimer mon solo mais apres l avoir branché et demaré l application UpdateAllFlash, il ne se passe rien,
    j attends vos propositions
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sidihamid Voir le message
    salut,
    j ai essayé de reanimer mon solo mais apres l avoir branché et demaré l application UpdateAllFlash, il ne se passe rien,
    j attends vos propositions
    Bonsoir,
    ça a très bien marché pour moi.
    Quel cable, pc et os tu as utilisé?
    Il faut un cable particulier (different du null modem) un pc avec port serie et idealement win xp
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    IDF
    Âge
    50
    Messages
    37
    Récepteur
    Cloud Ibox V3
    TV
    LG 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Moi aussi j'ai essayé, mais j'ai pas réussi à connecter le cloud ibox au pc rien ne se passe rs232 versr s232 et USB vers rs232
    Possible d'avoir le schéma du câble ?
    Bonne joumouaa à tous

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Tuto : Comment récupérer votre DM800SE et 500HD après avoir ( NO ERROR CA)
    Par keelazel dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 67
    Dernier message: 27-02-2016, 18:17
  2. Problème Résolu blocage après MAJ firmware
    Par madison59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 33
    Dernier message: 24-04-2014, 21:41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2013, 22:39
  4. Récupérer un compte Nasscam après formatage
    Par kad57 dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2012, 16:09
  5. prob DM500HD clone SIM FERRARI
    Par lola68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-05-2011, 16:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page