Page 15 sur 24 PremièrePremière ... 5111213141516171819 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 352
Like Tree55J'aime

Sujet : installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!


  1. #211
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    235
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 33 fois dans 18 Posts

    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de vos lumières, j'ai installé le couple oscam-cccam 2.3.0 pris dans le centre de téléchargement mis par waawa sur solo2 sous blackhole, j'ai bien mes clines qui décryptent et j'ai les mtv et les suisses qui sont décryptés par l'émulateur, par contre, pas moyen de décrypter la tntsat, j'ai écran noir.

    J'ai également installé oscam tout seul et là, pas de soucis pour décrypter tntsat par l'émulateur.

    Vous allez me dire pourquoi ne pas utiliser oscam seul, parce que je n'arrive pas à faire fonctionner mes flines alors qu'elles fonctionnent sous cccam.

    Si quelqu'un peut m'aider, ce serait super cool.

    Bon w-e


  2. #212
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Si tu as installé le couple oscam-CCcam, c'est normal que tu ne puisses décrypter la TNTSAT, SSR et ORF en emu à moins de coupler OSEmu à CCcam2.3.0 mais dans ce cas pourquoi ne pas passer directement à ce couple...

    D'ailleurs tu viens de me rappeler un truc que je voulais tester et que j'ai zappé !

    Si tu as un souci avec la config des Flines, tu auras toute l'aide nécessaire dans la section OScam.

    En gros, faut convertir tes Flines dans oscam.user (autant de "account" que de peers) et configurer la partie CCcam sur OScam, ouvrir les ports, etc.

    Mais tu tiens absolument à garder les choses telle quelle alors tu devrais essayer d'envoyer une ligne depuis OScam vers CCcam...(c'est ça que je voulais tester par curiosité)

    Bon courage en tout cas.

    A+
    patoce0497 aime ça.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #213
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    235
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 33 fois dans 18 Posts
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Si tu as installé le couple oscam-CCcam, c'est normal que tu ne puisses décrypter la TNTSAT, SSR et ORF en emu à moins de coupler OSEmu à CCcam2.3.0 mais dans ce cas pourquoi ne pas passer directement à ce couple...

    D'ailleurs tu viens de me rappeler un truc que je voulais tester et que j'ai zappé !

    Si tu as un souci avec la config des Flines, tu auras toute l'aide nécessaire dans la section OScam.

    En gros, faut convertir tes Flines dans oscam.user (autant de "account" que de peers) et configurer la partie CCcam sur OScam, ouvrir les ports, etc.

    Mais tu tiens absolument à garder les choses telle quelle alors tu devrais essayer d'envoyer une ligne depuis OScam vers CCcam...(c'est ça que je voulais tester par curiosité)

    Bon courage en tout cas.

    A+
    Salut Waawa,

    Je te remercie pour ta réponse et je viens à l'instant de résoudre mon problème, il venait de mon cccam prio. Malgré le fait que j'avais ajouté les priorités sur tntsat, le reste de mon prio empêchait purement et simplement l'ouverture de la tnt.

    En tout cas, merci encore pour ton travail. Mes flines fonctionnent dans le couple cccam-osemu, donc c'est parfait.

  4. #214
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Re,

    Si c'était un problème de prio avec CCcam2.3.0 couplé à OSEmu, il fallait se référer à ce message ==> #184

    J'avais fait la modif après rencontré moi même le problème rencontré par d'autres membres.

    Tout fonctionne sauf NT1 comme tu as pû remarquer mais fonctionne avec tous les autres softcams avec emu y compris oscam-emu

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #215
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    MISE A JOUR


    Code:
    CCcam2.0.11 & Fix ECM NAN
    
     CCcam2.1.3 & Fix ECM NAN
    
    CCcam 2.1.4 & Fix ECM NAN
    
    CCcam2.2.1 & Fix ECM NAN


    Attention au Fix ECM NAN qui peut provoquer un dysfonctionnement du pack opera-hbbtv-youtube player, pensez à faire une sauvegarde de libgcc_s.so.1 qui se trouve dans le répertoire /lib



    Code:
    
    DOSCAM V0.23 emu TNTSAT SD, SSR-SRG, ORF pour image Blackhole
    
    DOSCAM V0.23 emu TNTSAT SD, SSR-SRG, ORF pour image VTI
    
    DOSCAM V0.23 emu TNTSAT SD, SSR-SRG, ORF pour image OpenPLi



    - Fichiers de configuration placés dans le répertoire /etc/tuxbox/config/doscam23


    Toutes les modifications sont en 1ère paage !!
    ricain et MOUNA aiment ça.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. 1 membre remercie « waawa » pour ce post.


  7. #216
    DZSatien Motivé Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    En France
    Messages
    370
    Récepteur
    Vu+ Solo² white
    TV
    philips led 140 c
    Thanks
    27
    Remercié 67 fois dans 32 Posts
    salut wawa
    sa apporte quoi de plus cette mise a jour ??? pas de hd je vois mais quoi alors ?
    Vu+ Solo² White Edition BlackHole Oscam, TntHD
    Atlas 200 HD
    GoCard

  8. 1 membre remercie « NiKiTa33 » pour ce post.


  9. #217
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par NiKiTa33 Voir le message
    salut wawa
    sa apporte quoi de plus cette mise a jour ??? pas de hd je vois mais quoi alors ?
    Salut,

    Pour les différentes versions de CCcam, le changement est indiqué en orange. ça servira en cas de nouvelle installation (peu importe les raisons...) sans oublier la mise en garde.

    Pour Doscam, je ferais probablement la même chose si la version V 0.70 sort un jour.

    De plus, NT1 refonctionne avec les dernières versions, ce qui n'est plus le cas avec au moins la V0.17 et V0.19

    En ce qui concerne la HD de la TNTSAT, même si c'est pas le sujet, ça concerne 4 chaînes dispo en SD, du reste avec ARTE en clair sur 13E, on peut les capter autrement, de façon stable en attendant la clé si elle sort un jour.

    Voilà !

    A+
    Dernière édition par waawa; 23-09-2014 à 23:19
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #218
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    41
    Messages
    769
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Thanks
    7
    Remercié 241 fois dans 54 Posts
    merci mec pour le suivi
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  11. #219
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    367
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    210
    Remercié 25 fois dans 23 Posts
    merci bcp

  12. #220
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 115
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 566 fois dans 477 Posts
    C'est ce qu'on peut appelé un post vraiment utilie

    merci
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  13. #221
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+solo2 mini SE
    TV
    LCD 116 SHARP
    Thanks
    1
    Remercié 8 fois dans 6 Posts
    tnt off sur doscam 23 :(

    ya une autre soluce pour avoir la tvt svp?

    merci

    recepteur vu+solo2

  14. #222
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    40
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SONY
    Thanks
    79
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    vraiment du travail soigné y en a pour tout le monde merci

  15. #223
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    406
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Thanks
    1
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    J'ai ecran noir de l'équipe 21 avec couple cccam osemu !!!!! ???? une idée merci.

  16. #224
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    34
    Messages
    22
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    PhilipsAurea
    Thanks
    9
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonsoir,

    Ce cccam permets de capter les chaines de la tnt si mon cline ne marche pas ou si tout simplement coupure inernet ou pas du tout ?

    Merci

  17. #225
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    39
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour,
    Un sujet très utile, merci pour votre effort. J'ai cherchè de partout sur le net hypercam pour black hole (ipk), je peut dire que vous êtes les seuls à proposer le téléchargement non pas seulement hypercam mais tous les cams dont j'ai entendu parler. Merci beucoup.

Sujets similaires

  1. OScam 9687 (ipk) pour image Blackhole Vu+
    Par borralho dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2014, 02:14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2014, 23:02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2013, 20:33
  4. oscam image 1.33 dv3 BlackHole
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-10-2012, 20:13
  5. oscam avec image blackhole 1.7.0 sur dream 800 se hd
    Par ilopan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2012, 11:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page