Merci Merci:  182
Likes Likes:  55
Dislikes Dislikes:  0
Page 20 sur 25 PremièrePremière ... 10161718192021222324 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 286 à 300 sur 365

Sujet : installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!


  1. #286
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    Possible des les installer sur dm 800se oe2.0 newnigma2 ?

    Depuis deux jours j'essaie de faire fonctionner oscam, pas moyen ?!! J'ai du louper un truc..?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5


  2. #287
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    Possible des les installer sur dm 800se oe2.0 newnigma2 ?

    Depuis deux jours j'essaie de faire fonctionner oscam, pas moyen ?!! J'ai du louper un truc..?
    Bonjour mouss81.
    As tu essayé d'installer OSCam par le menu Newnigma2 Softwaremanager -> Online installer ?
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  3. #288
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xommit Voir le message
    Bonjour mouss81.
    As tu essayé d'installer OSCam par le menu Newnigma2 Softwaremanager -> Online installer ?

    oui je l'ai fais..une fois installé, j'ai fais un copié collé des différents fichiers d'oscam ( conf, server, user, ...), j'ai redémarré puis activer l'ému oscam, mais rien
    je ne sais pas pourquoi, peut-être que cela vient des scripts ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #289
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut tu nous montrer ton script dans /usr/script

    Lorsque tu lance oscam avec telnet , as tu un message d'erreur ?

    Bonne soirée
    Dernière édition par xommit; 07-12-2015 à 07:55
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  5. #290
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai un Vu Duo 2 avec OpenPli. J'aimerais installer l'emu TNTSat avec des chaînes HD. Si c'est possible, est-ce que quelqu'un peut m'orienter vers un tuto ?
    Merci les amis.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  6. #291
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radar Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un Vu Duo 2 avec OpenPli. J'aimerais installer l'emu TNTSat avec des chaînes HD. Si c'est possible, est-ce que quelqu'un peut m'orienter vers un tuto ?
    Merci les amis.
    Bonjour,
    Le plus simple est l'achat d'une carte TNTSAT à 15€.
    Par contre les chaînes France 4 HD et d17 HD ont un cryptage nano e0. Donc pour ces deux chaînes passer par un abonnement csat.
    Ciao
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  7. #292
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse. Ceci soulève deux questions :
    - Je peux avoir les chaînes Canal+/CanalSat ?
    - Je peux l'utiliser en même temps que mes autres chaînes que j'ouvre actuellement avec CCcam ?
    Merci.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  8. #293
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu passes en oscam (gère très bien cccam) et tu configures deux readers un avec une cline l'autre avec la carte
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  9. #294
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup.
    Si jamais il y a un problème avec mes cline, est-ce qu'oscam pourra décoder les chaînes Canal* de la carte TNT ?
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  10. #295
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé, sur tnt sat c'est seulement les chaines de la tnt pas canal
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  11. #296
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai essayé de migrer vers oscam entre temps. J'ai suivi ce tuto et ça ne marche pas (j'ai bien accès à l'interface web mais ça ne décode rien). Quelles infos je peux vous donner pour que vous m'aidiez à régler le problème.
    Merci encore.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  12. #297
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    404
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu as bien changé le système à utiliser dans le blue panel ?

    Buton Bleu -> Sélectionner oscam -> Bouton jaune

  13. #298
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Une petite capture de l'onglet Readers et Status stp
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  14. #299
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pixs Voir le message
    Tu as bien changé le système à utiliser dans le blue panel ?

    Buton Bleu -> Sélectionner oscam -> Bouton jaune
    Oui. Parce qu'avec CCcam ça marche et quand je mets oscam, ça ne marche plus ;)

    Citation Envoyé par xommit Voir le message
    Une petite capture de l'onglet Readers et Status stp


    Et voici les infos concernant l'oscam installé :
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  15. #300
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut tu nous donner la configuration de ton reader cccam1 en cachant user et mdp
    Ça a l'air d'être là version que j'ai compilé.
    Tu peux supprimer le reader newcamd1 si tu utilise que cccam , je l'avais mis qu'à titre d'information.
    Par contre tu dois éditer le fichier oscam.server afin d'y mettre les parametre s cccam.
    Si tu as plusieurs clines tu dois mettre plusieurs readers du style cccam1 , cccam2 ...

    si ta cline est C: aa.dydns.org 4321 utilisateur motdepasse
    dans oscam.server:
    device = aa.dydns.org,4321
    user = utilisateur
    password = motdepasse
    Dernière édition par xommit; 07-12-2015 à 22:18
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

Sujets similaires

  1. OScam 9687 (ipk) pour image Blackhole Vu+
    Par borralho dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2014, 01:14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2014, 22:02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2013, 19:33
  4. oscam image 1.33 dv3 BlackHole
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-10-2012, 19:13
  5. oscam avec image blackhole 1.7.0 sur dream 800 se hd
    Par ilopan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2012, 10:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page