Page 20 sur 24 PremièrePremière ... 10161718192021222324 DernièreDernière
Affiche les résultats de 286 à 300 sur 352
Like Tree55J'aime

Sujet : installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!


  1. #286
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 550
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Thanks
    388
    Remercié 738 fois dans 241 Posts

    Possible des les installer sur dm 800se oe2.0 newnigma2 ?

    Depuis deux jours j'essaie de faire fonctionner oscam, pas moyen ?!! J'ai du louper un truc..?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11279-Pli-4.0-emu RTS
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 7°W
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5


  2. #287
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    Possible des les installer sur dm 800se oe2.0 newnigma2 ?

    Depuis deux jours j'essaie de faire fonctionner oscam, pas moyen ?!! J'ai du louper un truc..?
    Bonjour mouss81.
    As tu essayé d'installer OSCam par le menu Newnigma2 Softwaremanager -> Online installer ?
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  3. #288
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 550
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Thanks
    388
    Remercié 738 fois dans 241 Posts
    Citation Envoyé par xommit Voir le message
    Bonjour mouss81.
    As tu essayé d'installer OSCam par le menu Newnigma2 Softwaremanager -> Online installer ?

    oui je l'ai fais..une fois installé, j'ai fais un copié collé des différents fichiers d'oscam ( conf, server, user, ...), j'ai redémarré puis activer l'ému oscam, mais rien
    je ne sais pas pourquoi, peut-être que cela vient des scripts ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11279-Pli-4.0-emu RTS
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 7°W
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #289
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Peut tu nous montrer ton script dans /usr/script

    Lorsque tu lance oscam avec telnet , as tu un message d'erreur ?

    Bonne soirée
    Dernière édition par xommit; 07-12-2015 à 08:55
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  5. #290
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Thanks
    28
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Bonjour,

    J'ai un Vu Duo 2 avec OpenPli. J'aimerais installer l'emu TNTSat avec des chaînes HD. Si c'est possible, est-ce que quelqu'un peut m'orienter vers un tuto ?
    Merci les amis.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  6. #291
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par radar Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un Vu Duo 2 avec OpenPli. J'aimerais installer l'emu TNTSat avec des chaînes HD. Si c'est possible, est-ce que quelqu'un peut m'orienter vers un tuto ?
    Merci les amis.
    Bonjour,
    Le plus simple est l'achat d'une carte TNTSAT à 15€.
    Par contre les chaînes France 4 HD et d17 HD ont un cryptage nano e0. Donc pour ces deux chaînes passer par un abonnement csat.
    Ciao
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  7. #292
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Thanks
    28
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Merci pour ta réponse. Ceci soulève deux questions :
    - Je peux avoir les chaînes Canal+/CanalSat ?
    - Je peux l'utiliser en même temps que mes autres chaînes que j'ouvre actuellement avec CCcam ?
    Merci.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  8. #293
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Tu passes en oscam (gère très bien cccam) et tu configures deux readers un avec une cline l'autre avec la carte
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  9. #294
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Thanks
    28
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Merci beaucoup.
    Si jamais il y a un problème avec mes cline, est-ce qu'oscam pourra décoder les chaînes Canal* de la carte TNT ?
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  10. #295
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Désolé, sur tnt sat c'est seulement les chaines de la tnt pas canal
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  11. #296
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Thanks
    28
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Bon, j'ai essayé de migrer vers oscam entre temps. J'ai suivi ce tuto et ça ne marche pas (j'ai bien accès à l'interface web mais ça ne décode rien). Quelles infos je peux vous donner pour que vous m'aidiez à régler le problème.
    Merci encore.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  12. #297
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    56
    Messages
    236
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    18
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Tu as bien changé le système à utiliser dans le blue panel ?

    Buton Bleu -> Sélectionner oscam -> Bouton jaune

  13. #298
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Une petite capture de l'onglet Readers et Status stp
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  14. #299
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Thanks
    28
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par Pixs Voir le message
    Tu as bien changé le système à utiliser dans le blue panel ?

    Buton Bleu -> Sélectionner oscam -> Bouton jaune
    Oui. Parce qu'avec CCcam ça marche et quand je mets oscam, ça ne marche plus ;)

    Citation Envoyé par xommit Voir le message
    Une petite capture de l'onglet Readers et Status stp


    Et voici les infos concernant l'oscam installé :
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  15. #300
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    31
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Peut tu nous donner la configuration de ton reader cccam1 en cachant user et mdp
    Ça a l'air d'être là version que j'ai compilé.
    Tu peux supprimer le reader newcamd1 si tu utilise que cccam , je l'avais mis qu'à titre d'information.
    Par contre tu dois éditer le fichier oscam.server afin d'y mettre les parametre s cccam.
    Si tu as plusieurs clines tu dois mettre plusieurs readers du style cccam1 , cccam2 ...

    si ta cline est C: aa.dydns.org 4321 utilisateur motdepasse
    dans oscam.server:
    device = aa.dydns.org,4321
    user = utilisateur
    password = motdepasse
    Dernière édition par xommit; 07-12-2015 à 23:18
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

Sujets similaires

  1. OScam 9687 (ipk) pour image Blackhole Vu+
    Par borralho dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2014, 02:14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2014, 23:02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2013, 20:33
  4. oscam image 1.33 dv3 BlackHole
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-10-2012, 20:13
  5. oscam avec image blackhole 1.7.0 sur dream 800 se hd
    Par ilopan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2012, 11:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page