Merci Merci:  181
Likes Likes:  55
Dislikes Dislikes:  0
Page 21 sur 25 PremièrePremière ... 11171819202122232425 DernièreDernière
Affiche les résultats de 301 à 315 sur 364

Sujet : installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!


  1. #301
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    243
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par xommit Voir le message
    Peut tu nous donner la configuration de ton reader cccam1 en cachant user et mdp

    Ça a l'air d'être là version que j'ai compilé.
    Oui, je l'ai prise chez toi.
    Tu peux supprimer le reader newcamd1 si tu utilise que cccam , je l'avais mis qu'à titre d'information.
    Enlevé.
    Par contre tu dois éditer le fichier oscam.server afin d'y mettre les parametre s cccam.
    Si tu as plusieurs clines tu dois mettre plusieurs readers du style cccam1 , cccam2 ...

    si ta cline est C: aa.dydns.org 4321 utilisateur motdepasse
    dans oscam.server:
    device = aa.dydns.org,4321
    user = utilisateur
    password = motdepasse
    C'est ça le problème, je n'ai pas édité cette partie du serveur.

    Juste par curiosité, à quoi ça sert de mettre les infos de reader dans user et server ?

    Merci pour l'aide.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4


  2. #302
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok c'est donc normal que ça ne fonctionne pas.
    Pour user et server tu parles de quoi ? oscam.user et oscam.server?
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  3. #303
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    243
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Oui. Je veux dire "à quoi ça sert de déclarer le reader dans le user si c'est pour le déclarer encore dans le server ?" Mais c'est juste par curiosité, je te rassure.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon, ça marche maintenant.
    Question supplémentaire : j'ai toujours utilisé CCCam, quel intérêt j'aurais à utiliser oscam ?
    Merci encore.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  4. #304
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu n'as pas a mettre quoique ce soit dans oscam.user juste l'utilisateur correspondant a dvbapi.
    Oscam est le présent et le future, le monde du satellite évolue il faut donc un softcam qui suit le mouvement.
    Ceci te sera utile -> http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam/fr
    Bonne soirée
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  5. #305
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    44
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+ 4k
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai une vu+ 4K avec oscam et la dernière version de de VTI
    J'essaie depuis plusieurs jours d'installer mon cccam.cfg et cccam.prio qui fonctionnent très bien sur la dreambox, sur mon vu+ 4k et rien ne fonctionne

    quelqu'un a-t-il une solution à me proposer ?

    merci

  6. #306
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eric1973 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai une vu+ 4K avec oscam et la dernière version de de VTI
    J'essaie depuis plusieurs jours d'installer mon cccam.cfg et cccam.prio qui fonctionnent très bien sur la dreambox, sur mon vu+ 4k et rien ne fonctionne

    quelqu'un a-t-il une solution à me proposer ?

    merci
    Bonjour,
    C'est normal, tu y mets une configuration cccam alors que tu as installé oscam.
    Pour configurer oscam tu dois rentrer tes clines dans oscam.server . cela est expliqué quelque post au dessus.
    Quand a cccam.prio son equivalent est oscam.dvbapi
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  7. #307
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    243
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xommit Voir le message
    Tu n'as pas a mettre quoique ce soit dans oscam.user juste l'utilisateur correspondant a dvbapi.
    Oscam est le présent et le future, le monde du satellite évolue il faut donc un softcam qui suit le mouvement.
    Ceci te sera utile -> http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam/fr
    Bonne soirée
    Merci xommit.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  8. #308
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    214
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je cherche de l aide pour reglage oscam _cccam ...

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  9. #309
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    Bonjours toutes et tous ;)

    Comme j'ai perdu le fil de ce qui peux ou pas se réaliser après tant d'années d'absence sans ce domaine.
    donc en partant su sujet initial :
    http://www.dzsat.org/forum/f447/inst...ml#post1307120

    Aujourd'hui en fin 2015 : ceci le dernier :
    "
    ####### VERSIONS OSCAM EMU TNTSAT #######"
    ...surtout " EMU TNTSAT"
    Est-ce encore possible et/ou partiellement, même en SD ?
    (je ne vous demande pas la recette partant du principe, qu'il faut se le mériter en lisant, lisant...s'investir quoi"

    Pourquoi, cette question, qui pourtant tant évoquée, dont les réponses sont floues parfois...parce que j'envisage de quitter notre câble (TV) de mauvaise qualité, et devenant au fil du temps de plus en plus cher.
    si la connexion Internet tombe ici -> Black Screen sauf la S S R en ému) Celle est ceux qui ont la TV via DSL idem pour eux. HIHI;

    Parce j'ai connu via des rechercher, ici DzSat , pour chercher cela (un intervenant) donnant ce lien (à mon grand bonheur)
    http://www.satdvb.biz/nagra2-Cableco...keys-2015.html
    Et donc, même endroit pour :
    http://www.satdvb.biz/viaccess-SRG-T...keys-2015.html
    (Via le sujet ici sous "N*gr*2, -> *=a)

    Les codes issue de cette page sont dans un/des fichiers .cfg etc, fonctionnels mais que la SRG est active
    Donc soit, le site donne n'importe quoi, soit, c'est plus possible à cette date, soit je suis un manche ;)

    Pardonnez-moi,en espérant que cela puisse définitivement lever le doute, car je dois pas être le seul à hésiter .

    A++;
    EspaceV ;)

    PS Si c'est "niet" alors faudra bien que je trouve une Carte en France Voisine (1H en auto) 18' min en Cessna ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  10. #310
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 098
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde et bonne année,

    Sérieux c'est devenu un véritable fourre-tout ce sujet...

    S'il vous plait les gars, merci de respecter le sujet initial et si vous cherchez de l'aide pour la configuration d'un softcam, vous avez tout un forum avec des sections dédiées et des membres pour vous aider !

    Si vous n'avez pas de souci avec l'installation de l'un des ipk présents en 1ère page, essayez d'autres sections et/ou sujets !

    Merci pour votre compréhension.



    ------------------------------
    ------------------------------


    @mouss81, un membre avait installé avec succès un couple CCcam-OSemu sur image OpenPli sur dreambox tout simplement parce que sur cette image, l'installation d'un softcam reste la même (scipt, répertoires, arborescence, etc)

    Mais à la base, ces ipk ont été faits pour image blackhole sur Vu+ puis étendu à d'autres images mais toujours sur Vu+ donc aucune garantie pour les autres marques.

    @espaceV, oui faudrait que je mette cela à jour !


    A+

    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. Merci ricain disent merci
    J'aimes ferigoulo ont aimés
  12. #311
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    a la maiçan
    Âge
    35
    Messages
    42
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    LG LED 32°
    Remerciement / J'aime
    bnj
    fais une image bakup tu trouve tout les emu et les plugins

  13. #312
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    france
    Messages
    413
    Récepteur
    Vu+Uno 4k
    TV
    Samsung 4k
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci
    TV Samsung 4k
    géant 2500hd plus
    Vu+uno4k

  14. #313
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 65 3D
    Remerciement / J'aime
    est ceque l'oscam TNt a été mise à jour ??

  15. #314
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    est ceque l'oscam TNt a été mise à jour ?? ou moins pour l'equipe 21

  16. #315
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    612
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a aucun Oscam spécifique à la TNT.
    Atlas HD-200S en Boot F 200, Vu+ Solo2 avec carte Bis TV Viaccess-orca et TNTSAT, image OpenPli 4, Oscam svn 11384, Parabole WaveFrontier T55 (Astra, Hotbird, AB3), ClarkeTech HD 5000C.

Sujets similaires

  1. OScam 9687 (ipk) pour image Blackhole Vu+
    Par borralho dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2014, 01:14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2014, 22:02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2013, 19:33
  4. oscam image 1.33 dv3 BlackHole
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-10-2012, 19:13
  5. oscam avec image blackhole 1.7.0 sur dream 800 se hd
    Par ilopan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2012, 10:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page