Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30
Like Tree1J'aime

Sujet : Project Valerie media player


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Andorre
    Messages
    191
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Condor
    Thanks
    56
    Remercié 42 fois dans 37 Posts

    Salut Waawa

    J'utilise un GM990 ( Architecture SH4 ) sous image enigma2 ( PKT Hyperion V4 ), je dispose d'un lecteur réseau NAS sur lequel se trouve tous mes films et séries ( près de 200 ) Valerie me les reconnait pratiquement tous, mais comme la plupart sont en VOST ( fichier externe SRT encodé en UTF-8 ) impossible de les faire apparaître par le Movieplayer classique vers lequel pointe Valérie, par contre avec le plugin Mediaplayer ou mieux car plus complet avec Mediaplayer2 SH4 ça roule sans problème, même problème avec un clone de Project Valerie, Moviebrowser qui fonctionne sur le même principe mais que je trouve plus lent à la navigation.
    Voilà j'espère avoir donné toutes les précisions

    Cordialement


  2. #17
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Salut joharris,

    Pareil que toi pour les sous-titres et je rencontre pas de problème.

    Sauf parfois avec certains médias, je suis obligé de les désactiver et les réactiver pour que ça démarre.

    Mis à par cela, aucun problème !!

    Faudrait tenter un truc, ouvrir le .srt et le sauvegarder en choisissant le codage ANSI

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Andorre
    Messages
    191
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Condor
    Thanks
    56
    Remercié 42 fois dans 37 Posts
    Salut Waawa

    J'avais déjà testé différent encodage ( dont l'ANSI ) sans succès, le problème vient sûrement de l'image mais c'est une Team ( PKT Team Polonaise ) qui ne supporte pas le moindre report de bugs car pour eux leur œuvre en est exempte, dommage...
    Ceci dit ça reste une très bonne image pour récepteur en SH4.
    Project Valérie ou MovieBrowser me permettait juste de cataloguer ma médiathèque, je reste quand même à l'affut d'une mise à jour ou d'une solution tierce.
    Merci pour l'implication

    @+

  4. #19
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par joharris Voir le message
    Salut Waawa

    J'avais déjà testé différent encodage ( dont l'ANSI ) sans succès, le problème vient sûrement de l'image mais c'est une Team ( PKT Team Polonaise ) qui ne supporte pas le moindre report de bugs car pour eux leur œuvre en est exempte, dommage...
    Ceci dit ça reste une très bonne image pour récepteur en SH4.
    Project Valérie ou MovieBrowser me permettait juste de cataloguer ma médiathèque, je reste quand même à l'affut d'une mise à jour ou d'une solution tierce.
    Merci pour l'implication

    @+
    Salut joharris,

    Oui dans ce cas, pas grand chose à faire surtout si ça fonctionne avec un autre lecteur que celui intégré.

    La seule solution pour toi et d'attendre la possibilité de choisir le lecteur ou alors modifier le code du plugin pour le faire pointer vers mediaplayer2.

    Si tu sais coder en python...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 35 fois dans 19 Posts
    Bonjour, je viens d'installer le plugin sur solo2 clone, fonctionne correctement sauf que dans tv show, j'ai toute la saison de mentalist, soit 22 épisodes et quand je vais dedans il ne me donne que les 4 premiers episodes, jai regardé dans les paramètres mais je ne vois pas ce qui bloque, surtout qu'ils sont dans le même format.
    Pour info, dans ma liste de films, j'en ai 5, il y en a plus dans mon disque dur mais il les a mis en erreur...
    Si quelqu'un a une idée, elle est la bien venue.

    Merci

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 35 fois dans 19 Posts
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Bonjour, je viens d'installer le plugin sur solo2 clone, fonctionne correctement sauf que dans tv show, j'ai toute la saison de mentalist, soit 22 épisodes et quand je vais dedans il ne me donne que les 4 premiers episodes, jai regardé dans les paramètres mais je ne vois pas ce qui bloque, surtout qu'ils sont dans le même format.
    Pour info, dans ma liste de films, j'en ai 5, il y en a plus dans mon disque dur mais il les a mis en erreur...
    Si quelqu'un a une idée, elle est la bien venue.

    Merci
    Ça va, j'ai trouvé, en fait, les autres films étaient dans un autre format, j'ai donc ajouté mp4 et mpg dans les paramètres globaux et c'est OK maintenant.

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    36
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2 Mini
    TV
    Panasonic LCD
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous.

    Petite question concernant ce Plugin.

    Une fois l’installation terminé, je fait Syncro. Il reconnait tout ce qui est sur le DD interne mais ensuite quand je me rends dans " Video" rien ne s'affiche.

    J'imagine que c'est une question de relage mais si quelqu'un pouvait m'aider ce serait super

    Merci

  8. #23
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 250
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    624
    Remercié 560 fois dans 297 Posts
    Citation Envoyé par slawek1984 Voir le message
    Bonjour à tous.

    Petite question concernant ce Plugin.

    Une fois l’installation terminé, je fait Syncro. Il reconnait tout ce qui est sur le DD interne mais ensuite quand je me rends dans " Video" rien ne s'affiche.

    J'imagine que c'est une question de relage mais si quelqu'un pouvait m'aider ce serait super

    Merci
    Salut

    Il y a un tuto pour paramétrer mais c'est en allemand mais avec la vidéo si tu suis bien on y arrive.

    https://www.youtube.com/watch?v=7VZAZIndVlA

    Et ici le site

    https://code.google.com/p/project-va...i/Welcome?tm=6

    @+

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 35 fois dans 19 Posts
    Ce que tu peux faire, c'est vérifier via l'interface Web dans l'onglet failed si tes films ne sont pas là dedans. Pour aller dans l'interface Web, tu tapes l'adresse ip sur ton portable dans ton navigateur suivi de 8888,ex 192.168.1.11:8888
    Si ils sont là, moi, j'avais eu ce problème pcq le nom du film était avec tous les détails (chaîne, heure,...)



    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    36
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2 Mini
    TV
    Panasonic LCD
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour votre aide

  11. #26
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par slawek1984 Voir le message
    Bonjour à tous.

    Petite question concernant ce Plugin.

    Une fois l’installation terminé, je fait Syncro. Il reconnait tout ce qui est sur le DD interne mais ensuite quand je me rends dans " Video" rien ne s'affiche.

    J'imagine que c'est une question de relage mais si quelqu'un pouvait m'aider ce serait super

    Merci

    Salut,

    A priori, aucune fiche valide n'a été trouvée pour tes films et/ou enregistrements.

    Il faut retourner dans le menu de synchronisation et appuyer sur le bouton rouge (Manage)

    Là tu devrais voir tous tes médias, tu sélectionnes le 1er et tu appuies sur OK puis encore bouton rouge (Alternative), tu choisis le bon titre (en anglais) et tu sauvegardes avec le bouton jaune.

    Il faudra faire cela avec chaque média malheureusement, j'ai jamais cherché à trouver le pourquoi de cette omission du plugin.

    Ensuite tu les verras dans films avec de belles fiches en français dans la majorité des cas.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 35 fois dans 19 Posts
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis avec project valerie, il a bien fonctionné jusqu'à présent, je suis sur un solo2, image blackhole 2.0.1.
    Depuis quelque temps, les images (poster et backdrop) des nouveaux films ne vont plus s'enregistrer dans le dossier: /valerie/media. Par contre, les autres informations sont bien présentes (résumé,...)

    Quand je vais dans l'interface web, dans l'onglet movie, et que je clique sur le crayon dans la colonne de droite, j'ai bien tout, images comprises.

    Je ne comprends pas pourquoi les images ne sont pas importés dans le dossier. J'ai enregistré l'image et copier manuellement dans le dossier et là, l'image s'affiche. Ce n'est évidemment pas le but.

    J'ai également déjà désinstaller le plugin et réinstaller, ça s'installe mais il y a une erreur opkg lors de l'installation.

    Donc, si quelqu'un a une idée ou peut-être y a t il un autre plugin qui fait la même chose?

    Merci et bonne année à tous

  13. #28
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 301
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 624 fois dans 522 Posts
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis avec project valerie, il a bien fonctionné jusqu'à présent, je suis sur un solo2, image blackhole 2.0.1.
    Depuis quelque temps, les images (poster et backdrop) des nouveaux films ne vont plus s'enregistrer dans le dossier: /valerie/media. Par contre, les autres informations sont bien présentes (résumé,...)

    Quand je vais dans l'interface web, dans l'onglet movie, et que je clique sur le crayon dans la colonne de droite, j'ai bien tout, images comprises.

    Je ne comprends pas pourquoi les images ne sont pas importés dans le dossier. J'ai enregistré l'image et copier manuellement dans le dossier et là, l'image s'affiche. Ce n'est évidemment pas le but.

    J'ai également déjà désinstaller le plugin et réinstaller, ça s'installe mais il y a une erreur opkg lors de l'installation.

    Donc, si quelqu'un a une idée ou peut-être y a t il un autre plugin qui fait la même chose?

    Merci et bonne année à tous
    Quand ça ne maarche pas ça sert a rien de se prendre la tete a essayer de trouver pourquoi ,il suffit juste de reflasher la dream afin de repartir sur une image propre et après reinstaller tes plugins.

    Et peut etre en profiter pou mettre une" image recente
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 35 fois dans 19 Posts
    Je te remercie pour la réponse, je sais qu'en reflasher, souvent ça résout le problème.

    Dans ce cas ci, le problème ne vient pas de chez moi. J'ai été voir sur le support du plugin et il s'agit d'un problème général.

    Les développeurs sont en train d'analyser et me tiennent au courant de la suite.

    Je ferai un petit retour dès que j'ai plus d'informations.

  15. 1 membre remercie « patoce0497 » pour ce post.


  16. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    133
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    Funai
    Thanks
    8
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    Salut, je déterre un peu ce post car il est en lien direct avec le problème qui m'occupe, si jamais vous vouliez un post à part, merci de me le signaler.

    Image openpli sur vu+duo2

    J'ai installé le plugin valerie et au redémarrage, il me met toujours please wait et semble bloqué, il est à noter qu'à l'installation, il est apparu le panneau vert d'erreur et il a redémarré tout seul, et depuis plus rien....

    j'ai toujours accès via ftp à mon vu+ (filezilla)...

    Pouvez-vous m'indiquer quelles seraient les démarches pour revenir en arrière à une situation stable? Ce n'est pas qu'une réinstallation me fait peur, mais ma femme a mis deux heures hier pour les programmations et je n'ai pas envie de tout perdre.

    Merci beaucoup


    EDIT: je vais sauvegarder tout le vu+ via filezilla et réinstaller une image propre.... et puis je remettrais tout à sa place.... Mais si quelqu'un a un retour pour valerie un eu plus convaincant, merci beaucoup
    2° EDIT: Réinstallation effectuée, mais quelques problèmes pour retrouver la liste des programmations.... chaque fois que je charger timers.xml il se fait écraser par celui par défaut et la liste reste vide... Si quelqu'un a une solution, je cherche de mon côté. Merci
    Dernière édition par bestor; 10-08-2016 à 18:29

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. vlc media player v2.0.1
    Par vectra dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-03-2012, 19:48
  2. vlc media player
    Par merivaa dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-03-2012, 20:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page