Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Récupérer clone ferrari V3 bloqué sur led rouge


  1. #1
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Récupérer clone ferrari V3 bloqué sur led rouge

    1) éteindre le Vu+ et le connecter au PC via le port rs232.

    2) ouvrir le
    dossier 1 et lancer UpdateAllFlash.exe, choisir le bon port et ouvrir le fichier soloboot.bin et appuyer sur update puis brancher électriquement le Vu+.

    Vous verrez la barre de progression avancer et la fin de la procédure.

    3) éteindre le Vu+ et fermer
    UpdateAllFlash.exe

    4) ouvrir le
    dossier 2, lancer renewaes.exe et ouvrir le fichier vu_2ver_22m_130110_sec_isp.bin

    5) brancher électriquement le Vu+ et attendre la fin de la procédure

    6) fermer
    renewaes.exe, éteindre le Vu+ et débrancher le câble null modem.

    7) ouvrir le
    dossier 3 et mettre à jour le bootloader avec une clé usb formatée en FAT32 puis éteindre le Vu+.

    8) Installer une image toujours avec une clé usb formatée en FAT32 et de préférence des images ferrari



    Pour faire ces manipulations, il faut un PC de bureau avec port rs232.


    Fichiers dispo depuis le centre de téléchargement ==>
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=200


    Merci à gaga24

    Dernière édition par waawa; 02-09-2014 à 21:10
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  2. Merci shrek811, gladiator disent merci
    J'aimes sebax ont aimés

  3. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de fethi2012
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    toshiba 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour sa marche sur vu solo2 cet manip ou pas clone bien sure

    Envoyé de mon HTC One X en utilisant Tapatalk

  4. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non pas possible.

    Comme expliqué sur le sujet de superpulco, la seule solution pour le Solo² clone qui a été frappé par le timebomb est le changement de puce !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de fethi2012
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    toshiba 55"
    Remerciement / J'aime
    Et par jtag on pe faire kelke chose ces pas possible sa efface la puce ou sa la bloque

    Envoyé de mon HTC One X en utilisant Tapatalk

  6. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethi2012 Voir le message
    Et par jtag on pe faire kelke chose ces pas possible sa efface la puce ou sa la bloque

    Envoyé de mon HTC One X en utilisant Tapatalk
    Non pas de jtag (pour l'instant), si cette solution avait été dispo tout de suite après le timebomb, on l'aurait évoqué avec plaisir mais malheureusement il n'y a que cette solution.

    Si tu es réticent à renvoyer ta carte mère, tu peux toujours demander l'envoi de la puce et laisser le Vu+ à un pro pour la soudure.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    1) éteindre le Vu+ et le connecter au PC via le port rs232.

    2) ouvrir le
    dossier 1 et lancer UpdateAllFlash.exe, choisir le bon port et ouvrir le fichier soloboot.bin et appuyer sur update puis brancher électriquement le Vu+.

    Vous verrez la barre de progression avancer et la fin de la procédure.

    3) éteindre le Vu+ et fermer
    UpdateAllFlash.exe

    4) ouvrir le
    dossier 2, lancer renewaes.exe et ouvrir le fichier vu_2ver_22m_130110_sec_isp.bin

    5) brancher électriquement le Vu+ et attendre la fin de la procédure

    6) fermer
    renewaes.exe, éteindre le Vu+ et débrancher le câble null modem.

    7) ouvrir le
    dossier 3 et mettre à jour le bootloader avec une clé usb formatée en FAT32 puis éteindre le Vu+.

    8) Installer une image toujours avec une clé usb formatée en FAT32 et de préférence des images ferrari



    Pour faire ces manipulations, il faut un PC de bureau avec port rs232.


    Fichiers dispo depuis le centre de téléchargement ==>
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=200


    Merci à gaga24

    Bonour tout d abord merci pour le tuto ainsi que les fichier inclus , j'ai suivie la procedure mais le probleme est que apres avoir choisie com et metre le fichier sur UpdateAllFlash.exe et update je ne voie pas progresse reste vide come s il n est pas reconue par le loader merci d avance de m aider
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    950
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai un VU SOLO CLONE V3.2 bloqué.

    J'ai effectué les étapes 1 à 6 tout c'est bien passé.
    Etape 7 , Le probleme est que la box ne lis pas la clé USB? J'ai utilisé plusieurs clé USB, mais elles ne s'allument pas, ma VU SOLO ne la lis pas
    J'ai essayé USB avant et arriere de la box , rien n'y fait

    Une idée ??

    Merci d'avance

Sujets similaires

  1. Comment récupérer un clone V1/V2 ferrari après blocage.
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-12-2016, 13:20
  2. Help!!!! Vu+ uno bloque sur led rouge
    Par YAMAHA.83 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2012, 12:57
  3. DM 500HD clone sim ferrari, boot loader?
    Par ophtaomda dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 20-08-2012, 19:25
  4. Info : Un petit lien pour clone ferrari 500 hd
    Par yann61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2011, 11:19
  5. prob DM500HD clone SIM FERRARI
    Par lola68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-05-2011, 16:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page