Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 46

Sujet : Teledunet auto installer iptv


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    bsr moi ça marche tjrs pas chez moi je l avais deja essayer en debut janvier en insistant plusieurs fois g bien les chaines sur mon cloud mais ecran noir et la pareil je sais pas ya un truc a faire ou g pas de chance lol


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    bsr moi ça marche tjrs pas chez moi je l avais deja essayer en debut janvier en insistant plusieurs fois g bien les chaines sur mon cloud mais ecran noir et la pareil je sais pas ya un truc a faire ou g pas de chance lol
    tu a surement une ancienne image qui ne supporte pas l'iptv

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    non c l image openpli 4 mon demo est recent c un cloud 3 faut il payer pour avoir teledunet ?yen a t il qui marche avec l image open pli 4 merci d avance de votre reponse crdlt

  4. #19
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    non c l image openpli 4 mon demo est recent c un cloud 3 faut il payer pour avoir teledunet ?yen a t il qui marche avec l image open pli 4 merci d avance de votre reponse crdlt
    Non il ne faut pas payer pour avoir les chaines avec l'application 'TéléDuNet auto-installer".
    Moi sur mon Vu+Solo pro pas de problème j'ai la version BlackHole 2.1.0
    Cela doit provenir de ton image ou alors vérifies si une version n'est pas installé
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    qu est ce que tu veux dire si une version n est pas installée ?ce cloud 3 je l ai acheté ya 4mois tjrs garanti quand je l ai eu g voulu changer d image je suis pas arrivé jusqu a le bloquer sur boot g du le renvoyer heureusement qui l etait garanti il me l ont debloqué et mis cette image open pli 4 qui marche tres bien du coup j ose plus le reflasher a moins que je sois obliger g attendu presque 2 mois pour me le renvoyer

  6. #21
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    L'ideal est d'avoir a minima: Le type de matériel, Clone ou Officiel, Version image etc... pour ça il faut mettre a jour ta signature comme ça tu aura
    plus de réponse.
    Cela devrait fonctionner sur ton image Openpli 4.0, donne plus de précisions, à quel moment tu bloques?
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    tout est bon j ai les chaines mais ecran noir aucune chaine ne marche ya bien le message "clompleted"

  8. #23
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    si ecran noir essaye de rebooter ton demo pour voir ca m est arrivé j ai rebooter et ca a marché.

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je l ai deja fait je v réessayer encore une fois merci

    - - - Mise à jour - - -

    tjrs pas voila le message ; connecting....... ini-1000de detected enigma2 version 2014 -09
    image version : version indisponible mac adress............listing available iptv list 210 iptv dervice found
    initializing iptv service adding service entry reloading e2 settings........ e2 settings succesfully installed done enjoy ma question est sur l image ya marqué version indisponible est ce que ça avoir avec ça merci de votre reponse crdlt

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    je l ai deja fait je v réessayer encore une fois merci

    - - - Mise à jour - - -

    tjrs pas voila le message ; connecting....... ini-1000de detected enigma2 version 2014 -09
    image version : version indisponible mac adress............listing available iptv list 210 iptv dervice found
    initializing iptv service adding service entry reloading e2 settings........ e2 settings succesfully installed done enjoy ma question est sur l image ya marqué version indisponible est ce que ça avoir avec ça merci de votre reponse crdlt
    tu a bien une nouvelle favoris nomé my ip liste? et lorsque tu choisi une chaine tu a écran noir
    si c'est le cas cherche pas ton image ne décode pas le streaming point

  11. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ah voila j avais un doute sur ça merci l ami moi je voulais savoir si y ades personnes ici qui ont openpli 4 et que ça marche chez eux pour etre sur que ça vizent bien de mon image merci d avance pour ta question oui g bien en favoris listes iptv et quand je clic sur une chaine c en noir

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    ah voila j avais un doute sur ça merci l ami moi je voulais savoir si y ades personnes ici qui ont openpli 4 et que ça marche chez eux pour etre sur que ça vizent bien de mon image merci d avance pour ta question oui g bien en favoris listes iptv et quand je clic sur une chaine c en noir
    même si tu trouve un avec openpli et que chez lui sa marche, cela ne veut rien dire car ton image a était modifier pour clone donc surement ils ont retiré quelque option, cdl

  13. #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ah d accord c possible ça ok merci donc il me reste plus qu a changer l image lol je pas prendre le risque pour ça je verrai plus tard merci les gars de vos conseils et vive le partage

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    LORRAINE
    Messages
    64
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j ai image BH 2.1.4 sur vu + j ai bien instaler 'TéléDuNet auto-installer il ya bien la nouvelle favoris nomé my ip liste mais ecran noir ????????;

  15. #30
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FRED88 Voir le message
    Bonsoir j ai image BH 2.1.4 sur vu + j ai bien instaler 'TéléDuNet auto-installer il ya bien la nouvelle favoris nomé my ip liste mais ecran noir ????????;
    test par exemple les mbc ou zee aflam

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TELEDUNET Auto Installer & Iptv Service
    Par ecosse dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 459
    Dernier message: 30-10-2016, 15:27
  2. installer iptv sur dreambox 800 hd pvr
    Par benfica4910 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-08-2016, 00:19
  3. besoin aide pour installer iptv sur starsat sr 8800hd
    Par Ericboy59 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-01-2016, 12:47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2014, 20:54
  5. aide meme payant pour installer serveur iptv
    Par houssemi dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-03-2014, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page