Merci Merci:  40
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 12 PremièrePremière ... 6789101112 DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 170

Sujet : Tuto config Oscam télésat et tntsat


  1. #136
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime

    Merci Arcados

    J'avais une Bis tv prépayée pour 6 mois elle est off (pour ma collection de carte) ma tntsat valable 4 an est encore valable 6 mois. je n'ai j'ai j"amais eu de problème d'activation avec les cartes prépayées.
    C"était juste pour savoir.

    PS. je suis collectionneur de carte sattelites. Si vous avez des vielles cartes mortes tout pays je suis preneur envoyé moi un MP
    Bonne journée a tous

    Le père Nno
    Dernière édition par nno51; 01-02-2013 à 17:05
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2


  2. #137
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par prunette Voir le message
    Ah OK, elle s'y trouvait bien.

    Merci !
    Et ne pas oublier de verifier si ton oscam.user aie aussi la : au = 1

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1

    Ca doit obligatoirement marcher ..

    Va verifier dans ton oscam info :

    Ipde la VY:5000

    (par exemple 192.168.1.25:5000)
    Tapes le login et ùmot de passe que tu as mis dans oscam.conf

    Ensuite une fois ton oscam ouvert, verifie dans l'onglet READERS les colonnes EMM, tu verras si ca passe .. Clique ensuite dans STATUT et la tu clique sur Entitlements tu verras les dates de managements ..

    Voila chez moi ce que ca donne pour ma Télésat :


    mily: Arial">Entitlements for télésat

    Cardsystem Valid To IRD ID (nagra) Provider
    seca n/a FF FF FF FF 00 00 00 00 (sysid)
    00 00 00 6D
    Serial Rom ATR
    22 29 0A 83 3B F7 11 00 01 40 96 70 70 0A 0E 6C B6 D6
    Type Caid Provid ID Class Start Date Expire Date Name
    admin 0100 000000 0000000000000000 00000000 1970-01-01 2013-04-04 MANAGMENT
    PBM 0100 00006D 8040000000000000 00000000 1970-01-01 2013-04-04 TELESAT





    et pour celle de la tntsat

    Entitlements for tntsat

    Cardsystem Valid To IRD ID (nagra) Provider
    viaccess n/a FF FF FF FF 00 FF F4 00 (sysid)
    00 03 0B 00
    Serial Rom ATR
    00 11 F4 45 D0 00 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00
    Type Caid Provid ID Class Start Date Expire Date Name
    class 0500 030B00 0000000000000000 00000000 2009-05-15 2013-05-14 0500:030B00 unknown
    Dernière édition par Arcados; 04-02-2013 à 01:37
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #138
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Grenoble
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Optoma
    Remerciement / J'aime

    tntsat hd?

    Ca marche toujours les chaines TNTSAT HD chez vous? Car chez moi pas trop...

  • #139
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous Depuis hier plus rien en HD emu TNT pb aes key ??

  • #140
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Et ne pas oublier de verifier si ton oscam.user aie aussi la : au = 1

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1

    Ca doit obligatoirement marcher ..
    Hello Arcados,
    Encore merci pour ces infos complémentaires, je vais examiner tout ça ce WE.

    -----

    Concernant le post ci-dessus, il faut savoir que Canal a coupé l'accès aux chaînes HD aux démos non certifiés (Vu+, Dreambox etc...).
    Après M6 HD le mois passé, c'est maintenant au tour de TF1 HD et France 2 HD de passer à la trappe.
    Actuellement, seule Chérie 25 fonctionne encore en HD (mais qui regarde Ch25 ?).

    Personnellement, ça ne me pose pas de problèmes car Telesat les diffuse en HD (sauf M6 que je récupère en SD sur la TNT), mais pour ceux qui ont juste TNT Sat, c'est frustrant de devoir se limiter au chaînes SD.
    Vu+ Solo2 / DM800HDse - Telesat (off) + TNTSat (off et/ou emu)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #141
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message

    Va verifier dans ton oscam info :

    Ipde la VY:5000

    (par exemple 192.168.1.25:5000)
    Tapes le login et ùmot de passe que tu as mis dans oscam.conf

    Ensuite une fois ton oscam ouvert, verifie dans l'onglet READERS les colonnes EMM, tu verras si ca passe .. Clique ensuite dans STATUT et la tu clique sur Entitlements tu verras les dates de managements
    Hello Arcados,

    Voilà, ce WE j'ai fait la procédure que tu indiques ci-dessus et j'ai :

    2013-04-01 comme Expire Date pour la carte Telesat
    et
    2016-07-01 comme Expire Date pour la carte TNT Sat

    Il ne me reste plus qu'à attendre le 1er avril pour voir si la réactivation Telesat se fait automatiquement.

    Encore merci pour ton aide !
    Vu+ Solo2 / DM800HDse - Telesat (off) + TNTSat (off et/ou emu)

  • #142
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par prunette Voir le message
    Hello Arcados,

    Voilà, ce WE j'ai fait la procédure que tu indiques ci-dessus et j'ai :

    2013-04-01 comme Expire Date pour la carte Telesat
    et
    2016-07-01 comme Expire Date pour la carte TNT Sat

    Il ne me reste plus qu'à attendre le 1er avril pour voir si la réactivation Telesat se fait automatiquement.

    Encore merci pour ton aide !
    Hello,

    De rien avec plaisir, mais ca doit marcher t'inquiètes pas, car chez moi ca fait plus de 2 ans que ca marche ..

    Je reviens sur ton post TNTsat et M6HD ..

    Il est tout a fait possible de récuperer M6HD, il suffit de t'acheter une carte BIS, et tu retrouves M6HD sur Hotbird .. Cout de la carte BIS moins de 5€/mois.

    Suffit de rajouter un reader dans ton oscam.server ..

    Et voili voilou ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #143
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BRUXELLES
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    LG 40
    Remerciement / J'aime
    sur eurobird 9E tu va trouver TF1 HD et M6 HD frequence 12034 V DVBS2-8PSK 27500 3/4 free to air version suisse

  • #144
    Nouveau Avatar de bs240104
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Hainaut Belgique
    Âge
    50
    Messages
    41
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai reçu ma carte Bis Tv et grâce au nombreux conseils d'Arcados ,j'ai effectué un scan des transpondeurs de Bis et ma carte a fonctionné directement ,par contre j'ai essayé avec mon module CI+ et la nombreuses pixellisation.......une idée sur ce soucis.
    Bonne soirée a tous.

    @lain.
    -Vu+Duo Black Hole
    -Dreambox 500 s
    -Carte Bis Tv


  • #145
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Dordogne
    Âge
    63
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr,
    je viens de mettre en service une Vu+solo2 (j'ai mis VTI 510) et je voudrais savoir si un oscam peut lire une carte canalsat 039 pour les HD du bouquet?
    j'ai vu pas mal du post pour les tntsat, bis, etc... mais pas vu pour des 039.

    merci de vos éclairages, je suis un peu (pour ne pas dire beaucoup) newbise sur le sujet

  • #146
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Re-bonjour Arcados,

    j'utilise ta config depuis plusieurs mois avec succès,

    j'ai deux récepteurs à la maison: un DM800se (tourne en oscam 1.10) et un openbox S10 (tourne en cccam et newcamd, pas oscam),
    je voudrais partager entre les deux (DM vers openbox sur mon réseau local),
    j'ai essayé de suivre les conseils donnés plus haut mais sans succès, (c'est à dire que l'openbox ne se connecte pas sur le DM)

    quelqu'un pourrait-il m'aider ?
    MERCI d'avance

    oscam.user :

    [account]
    user = home
    pwd = home
    group = 1
    uniq = 1

    OSCAM.CONF
    [
    newcamd]
    port = 5555@0100:00006D
    key = 0102030405060708091011121314

    et sur l'openbox j'ai rajouté la nline:

    N: xxx.xxx.2.15 5555 home home 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • #147
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Fait ton partage local en camd

    Dans ton oscam.conf du serveur local ajoutes ceci :

    [cs357x]
    port = 25560


    oscam.server

    [reader]
    label = partage
    protocol = camd35
    device = IP_CLIENTE,25561
    user = serveur
    password = serveur
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    oscam.user

    [account]
    user = serveur
    pwd = serveur
    au = 1
    group = 1



    Dans la serveur tu ajoutes ceci :

    oscam.server

    [reader]
    label = serveur
    protocol = camd35
    device = IP_DU_SERVEUR,25560
    user = serveur
    password = serveur
    group = 1


    Comme il s'agit d'un partage local, il ne faut pas ouvrir de port sur ton routeur .....
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #148
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci Arcados pour ton aide, j'ai testé ta configuration mais je coince, voici ce que j'ai ajouté sur ma DM qui tourne en oscam:

    oscam.conf
    [cs357x]
    port = 25560

    oscam.server
    [reader]
    label = partage
    protocol = camd35
    device = 192.168.2.6,25560 #192.168.2.6 est l'adresse de mon openbox, j'ai aussi mis 25561 comme dans ton modèle mais pas de différence.
    user = serveur
    password = serveur
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    user = serveur
    pwd = serveur
    au = 1
    group = 1

    puis dans l'openbox, qui ne tourne pas en oscam, j'ai rajouté une nline:

    N: 192.168.2.7 25560 serveur serveur 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    (192.168.2.7 est l'adresse da ma DM)....

    où est mon erreur ??

    merci de votre aide.
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • Merci fouroulou disent merci
  • #149
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Juste un petit UP
    merci pour votre aide !
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • #150
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Tu partage ta DM pour envoyer vers l'OpenBox, donc ta DM ne sert que de serveur à priori.

    Dans ce cas le [reader] ne sert à rien, il faut juste une déclaration de protocole dans oscam.conf et un account pour autoriser l'OpenBox à recevoir.

    oscam.conf
    [cs357x]
    port = 25560

    ou

    [cs378x]
    port = 25560

    oscam.user
    [account]
    user = serveur
    pwd = serveur
    group = 1

    A+
    Dernière édition par PhilGan; 30-03-2013 à 15:58
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Page 10 sur 12 PremièrePremière ... 6789101112 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Config oscam sur serveur vps avec local télésat
      Par waldo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-12-2012, 12:24
    2. Config basic tntsat et oscam
      Par Arcados dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-12-2011, 10:07
    3. Cherche config ou tuto complet oscam pour bis tv 42800
      Par ridamina dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-11-2011, 21:09
    4. Cherche config ou tuto complet oscam pour srg/tsr
      Par HadMo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-11-2011, 23:22
    5. tuto : retour tntsat avec ccam2.1.4 et oscam 1.0 svn 3815
      Par fr021790 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2010, 11:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page