Merci Merci:  40
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 12 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 170

Sujet : Tuto config Oscam télésat et tntsat


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    De rien mon ami, je suis content pour toi ..

    Bonne TV
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    47
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    merci bom travaille super cool

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous et à Arcados dont je suis le tuto,

    Je viens d'installer l'image iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER_0 puis OneStep_GP3_Cam_Feed sur ma DM800HD PVR clone (merci à Zendagi).
    Dans les addons téléchargeables j'ai chargé Oscam 1.20.
    Dans oscam.emu j'ai ceci :

    Code:
    EMUNAME="OScam"
        remove_tmp ()
        {
                    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
                    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
                    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
                    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
                    [ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
                    [ -e /tmp/oscam.kill ] && rm -rf /tmp/oscam.kill
                    [ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
        }
    
        case "$1" in
                    start)
                         echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
                         if [ -f /etc/tuxbox/config/oscam.conf ]; then
                             /usr/bin/oscam -c /etc/tuxbox/config >/dev/null &
                         else
                             /usr/bin/oscam -c /usr/keys >/dev/null &
                         fi
                         ;;
                    stop)
                         echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
                         echo -n "kill " > /tmp/oscam.kill
                         pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
                         echo sleep 1s >> /tmp/oscam.kill
                         echo -n "kill -9 " >> /tmp/oscam.kill
                         pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
                         chmod 755 /tmp/oscam.kill
                         /tmp/oscam.kill
                         sleep 2
                         remove_tmp
                         ;;
                    restart)
                         $0 stop
                         sleep 1
                         $0 start
                         exit 1
                         ;;
                    *)
                         $0 stop
                         exit 1
                         ;;
        esac
    
        exit 0
    Dans oscam.conf j'ai :
    Code:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt
    
    
    [global]
    usrfile                       = stdout
    logfile                       = stdout
    cwlogdir                      = /var/log/oscam/cw
    disableuserfile               = 0
    loghistorysize                = 9999
    unlockparental                = 1
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 500
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 1000
    lb_savepath                   = /var/log/oscam/stat
    
    
    [monitor]
    hideclient_to                 = 15
    appendchaninfo                = 1
    
    
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = jules
    
    
    [webif]
    httpport                      = 5000
    httphelplang                  = fr
    httpuser                      = jules
    httppwd                       = jules
    httprefresh                   = 30
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255
    Dans oscam.server, j'ai :
    Code:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...cam.server.txt
    
    [reader]
    label                         = tntsat
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    services                      = tntsat
    caid                          = 0500
    detect                        = cd
    mhz                           = 500
    cardmhz                       = 357
    aeskeys                       = 0500@030B00:43xxxxx43,A79xxxxx26,EFxxxxxxxxxxxBE3 (​OK, sans aucun espace nulle part, c'est bien ça ???)
    group                         = 1
    lb_weight                     = 1000
    Dans oscam.user j'ai :
    Code:
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.user.txt
    
    
    [account]
    user                          = jules
    pwd                           = jules
    group                         = 1,2
    au                            = 1
    Dans user.dvbapi, j'ai :
    Code:
    # on ignore tous les services hors abonnement de la carte
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    # on donne la priorit‚ au service abonnement de la carte
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    Ensuite je vais dans Blue Panel, dans "CI-Softcam" je choisis "Oscam 1.20" (et non Oscam 1.20/Camd3.902) puis je redémarre la box.
    J'essaye ensuite quelques chaînes de la TNTsat mais rien à faire, je n'ai aucune image.

    Pour info, j'ai une carte TNTSat qui a environ 2 ans et j'attends une nouvelle (v5) qui arrivera dans les prochains jours.

    Avez-vous une idée de comment je pourrais diagnostiquer mon problème ?

    Merci pour votre aide.

    geo

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    117
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    a tu mis les aes key dans oscam.server ?
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    1 - Verifiez que vous mis les BONNES AES (car ici ce n'est que des abréviations, vous trouverez les AES sur google)
    2 - Comment bavez vous nommé votre fichier oscam120_unstable5983 dans /var/bin ???
    3 - Pour voir si votre oscam est bon et tourne, tapez http://192.168.1.10:5000 dans votre navigateur ou 192.168.1.10 est l'ip de votre dreambox
    4 - Si rien ne s'ouvre c'est que oscam ne tourne pas ...
    5 - Avez vous mis les boàns attributs au dossier /config (755) et les fichiers oscam.conf, oscam.server,oscam.user, oscam.dvbapi (644)

    Dans votre cas vous avez bien une carte tntsat dans le lecteur de votre 800hd ??



    Faites ces vérifications, et dites nous quoi ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  6. #36
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci Arcados et slach pour vos retours.

    1) Les AES que j'ai semblent correctes. Il s'agit de 3 groupes de beaucoup de lettres ou chiffres séparés une virgule (c'est de l'hexadécimal visiblement). J'ai parfois vu sur le net les groupes avec des espaces mais j'ai moi tout mis sans espace.
    Cela donne (sans les X) un groupe comme ça :
    Code:
    aeskeys                       = 0500@030B00:43xxxxx43,A79xxxxx26,EFxxxxxxxxxxxBE3
    2) L'installation s'est faite automatiquement avec OneStep.
    Quand je regarde avec DCC il n'y a pas de dossier var/bin mais bien un dossier usr/bin qui contient un fichier appelé oscam_1.20 (sans extension, il fait 858 ko).
    Par contre dans usr/script il y a, en plus de oscam.emu, les fichiers oscam_1.20_cam.sh et oscam_1.20_camd3.902_cam.sh

    3 et 4) Il ne se passe rien lorsque je tape http://192.168.1.7:5000 (c'est pourtant bien la bonne ip).

    5) Les attributs sont bons.

    Oui j'ai bien une carte tntsat (v4 ??) puce mise vers le bas.

    Ma conclusion c'est qu'oscam n'a pas l'air de tourner...
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  7. #37
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par geo505 Voir le message
    Bonsoir,

    Merci Arcados et slach pour vos retours.

    1) Les AES que j'ai semblent correctes. Il s'agit de 3 groupes de beaucoup de lettres ou chiffres séparés une virgule (c'est de l'hexadécimal visiblement). J'ai parfois vu sur le net les groupes avec des espaces mais j'ai moi tout mis sans espace.
    Cela donne (sans les X) un groupe comme ça :
    Code:
    aeskeys                       = 0500@030B00:43xxxxx43,A79xxxxx26,EFxxxxxxxxxxxBE3
    2) L'installation s'est faite automatiquement avec OneStep.
    Quand je regarde avec DCC il n'y a pas de dossier var/bin mais bien un dossier usr/bin qui contient un fichier appelé oscam_1.20 (sans extension, il fait 858 ko).
    Par contre dans usr/script il y a, en plus de oscam.emu, les fichiers oscam_1.20_cam.sh et oscam_1.20_camd3.902_cam.sh

    3 et 4) Il ne se passe rien lorsque je tape http://192.168.1.7:5000 (c'est pourtant bien la bonne ip).

    5) Les attributs sont bons.

    Oui j'ai bien une carte tntsat (v4 ??) puce mise vers le bas.

    Ma conclusion c'est qu'oscam n'a pas l'air de tourner...
    Exactement, votre script n'est pas bon ...

    Votre fichier binaire se nomme oscam_1.20 et votre script pointe vers "emuname=oscam" donc ca ne sait pas marcher ..
    Renommer votre fichier binaire qui est bien dans usr/bin/ en oscam et ca devrait tourner ...
    Les aes que vous dites semblent bons ..

    Essayer ce script ... Et renommer votre BIN en oscam.bin ..
    Avvant de faire cette modification, mettez vous en interface commune et stopper oscam ...

    Une fois les manipulations faites, redémarrez votre image, lancez oscam et faites ce que je vous ai dit avec l'ip de votre dream ca devrait aller.

    =======================================
    oscam.sh

    #!/bin/sh

    CAMNAME="oscam"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam -b
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam >/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0




    Mais quelle version de oscam avez vous ???
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  8. Merci geo505 disent merci
  9. #38
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK, merci. Voici ce qui se passe :

    Je suis allé sur oscam.to (http://download.oscam.to/index.php?d...y=mips-tuxbox&)et j'ai téléchargé oscam-svn6422-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz (j'magine qu'il s'agit de la dernière version du 1.20)

    J'ai pris le binaire qu'il y a dedans et l'ai mis dans usr/bin puis l'ai appelé oscam.bin attribut 755)
    J'ai supprimé le fichier oscam_cam.sh puis créé oscam.sh avec le script suivant :
    Code:
    #!/bin/sh
    
    CAMNAME="oscam"
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
        start)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        remove_tmp
        /usr/bin/oscam -b 
        ;;
        stop)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        killall -9  oscam >/dev/null
        sleep 1
        remove_tmp
        ;;
        *)
        $0 stop
        exit 0
        ;;
    esac
    
    exit 0
    Je retourne dans le Blue Panel puis "CI-Softcam" ; là je ne vois plus oscam... zut ? Je réessaye avec la version stable d'oscam 1.10?

    Merci encore pour votre soutien.

    geo
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  10. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voilà, j'ai réussi, mais avec la version 1.10.
    Merci à zendagi et Arcados pour leur aide .
    Je me suis inspiré de ce qui est expliqué dans ce post-ci ainsi qu'ici (merci à Philgan).

    Si d'autres ont mon souci n'hésitez pas et j'explique ce que j'ai fait, mais en gros j'ai scrupuleusement suivi les consignes ;)
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  11. #40
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par geo505 Voir le message
    Voilà, j'ai réussi, mais avec la version 1.10.
    Merci à zendagi et Arcados pour leur aide .
    Je me suis inspiré de ce qui est expliqué dans ce post-ci ainsi qu'ici (merci à Philgan).

    Si d'autres ont mon souci n'hésitez pas et j'explique ce que j'ai fait, mais en gros j'ai scrupuleusement suivi les consignes ;)
    Hello cher compatriote,

    Quand on suit à la lettre ce qui est donné pour ce tuto, ca marche du premier coup ... Avant de faire ce tuto tu penses bien que j'ai testé et retesté ..

    Mais si on ne suit pas scrupuleusement, et ben ca foire ... Ni plis ni moins ..

    Bonne tv à toi.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  12. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut j ai vu+uno image 4.1 j ai pris oscam 1.10 via le vti panel mais je retrouve pas les fichier oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.server
    oscam.user

  13. #42
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vanbasten5 Voir le message
    salut j ai vu+uno image 4.1 j ai pris oscam 1.10 via le vti panel mais je retrouve pas les fichier oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.server
    oscam.user


    Ajoute les manuellement, ça revient au même.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  14. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    [/B]
    Ajoute les manuellement, ça revient au même.
    ok mais je les trouve ou ces fichier pour les mettre manuellement

  15. #44
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu ouvre notepad, tu met ta config oscam puis tu renomme en oscam.server, user, et conf.

    Après tu les envoi vers ton vu+ avec attribut 644.

    etc/tuxbox/config
    Dernière édition par Mister You; 18-03-2012 à 17:51
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  16. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j ai fais un copier coller de ca mais rien ne marche http://devildz.org/forum/tuto-soft-o...-stable-51755/

Page 3 sur 12 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Config oscam sur serveur vps avec local télésat
    Par waldo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2012, 12:24
  2. Config basic tntsat et oscam
    Par Arcados dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-12-2011, 10:07
  3. Cherche config ou tuto complet oscam pour bis tv 42800
    Par ridamina dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-11-2011, 21:09
  4. Cherche config ou tuto complet oscam pour srg/tsr
    Par HadMo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2011, 23:22
  5. tuto : retour tntsat avec ccam2.1.4 et oscam 1.0 svn 3815
    Par fr021790 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2010, 11:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page