Merci Merci:  40
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 12 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 170

Sujet : Tuto config Oscam télésat et tntsat


  1. #46
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vanbasten5 Voir le message
    C'est pour TNTSAT, configurer bien tes port, user, pass, aeskeys ...
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  • #47
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vanbasten5 Voir le message
    salut j ai vu+uno image 4.1 j ai pris oscam 1.10 via le vti panel mais je retrouve pas les fichier oscam.conf
    oscam.dvbapi
    oscam.server
    oscam.user
    Tu as configuré au moins ces fichiers ????
    Sinon ici sur mon forum tu peux aller les telecharger (mais c'est pour telesat-tntsat)

    Pas grave tu n'auras que les readers a changer pour tes besoins ..

    http://arcados.be/files/config_telesat_tntsat.zip



    PS : Je peux te désinscrire de mon forum, car tu est inscrit et tu ne viens pas, dis moi si je peux t'enlever d'office.

    Merci a toi.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Arcados,

    j'ai essayé ta configuration sur ma nouvelle Sunray 800se avec image ICVS mais je bataille toujours, j'ai oscam 1.1 pas 1.2, est-ce que cela pourrait être la raison?

    je suis tout nouveau en DM donc je vais essayer de recommencer le flashage étape par étape, et ta configuration oscam, je me suis peut-être trompé.

    merci,
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • #49
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blusat Voir le message
    Bonjour Arcados,

    j'ai essayé ta configuration sur ma nouvelle Sunray 800se avec image ICVS mais je bataille toujours, j'ai oscam 1.1 pas 1.2, est-ce que cela pourrait être la raison?

    je suis tout nouveau en DM donc je vais essayer de recommencer le flashage étape par étape, et ta configuration oscam, je me suis peut-être trompé.

    merci,
    Ca dépends surtout de la version de OScam, moi j'emploie une ancienne version sur un autre VU la #5983 et ca tourne très bien. A mon avis tu t'est trompé dans la config d'OScam..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • Merci blusat disent merci
  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    voilà, j'ai réessayé hier soir, je n'ai rien changé, si ce n'est que j'avais rescanné... bizarre mais çà marche, un grand merci cher compatriote Arcados !(en plus du click sur le bouton).

    L'étape suivante de mon apprentissage sera:

    1. en plus de la config pour les deux cartes, avoir la possibilité de lire une cline ou fline

    2. partager le tout vers une openbox S10 qui est dans une autre pièce (donc ce sera en cccam ou mgcamd (=je crois que c'est mieux).

    j'ai essayé d'ajouter des morceaux de config du site mais sans succès.

    pouvez vous m'aider ?

    merci.
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • #51
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blusat Voir le message
    voilà, j'ai réessayé hier soir, je n'ai rien changé, si ce n'est que j'avais rescanné... bizarre mais çà marche, un grand merci cher compatriote Arcados !(en plus du click sur le bouton).

    L'étape suivante de mon apprentissage sera:

    1. en plus de la config pour les deux cartes, avoir la possibilité de lire une cline ou fline

    2. partager le tout vers une openbox S10 qui est dans une autre pièce (donc ce sera en cccam ou mgcamd (=je crois que c'est mieux).

    j'ai essayé d'ajouter des morceaux de config du site mais sans succès.

    pouvez vous m'aider ?

    merci.

    Coucou,

    Question 1 : Oui si tu est en OScam il te faudra créer un reader pour convertir la cline en OScam, pour une fline (la c'est toi qui envoies) il faudra juste créer un USER

    Question 2 : Pour un partage local, OScam fait cela et tu peux rester en OScam et faire du partage local le mieux est dans ton oscam.conf d'ouvrir le camd35

    Tu rajoutes juste ceci dans ton
    oscam.conf

    [cs357x]
    port = 25500


    Et dans l'oscam de la cliente (celle qui va recevoir) tu crées un reader

    [reader]
    label = serveur
    protocol = camd35
    device = 192.168.1.5,25560 ### Ou 192.168.1.5 est l'adresse ip de ton serveur
    user = serveur
    password = serveur
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    Voila a peu près ce que tu devras avoir ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    sorry, je n'ai pas été très clair,

    pour le premier point, recevoir à partir d'un serveur, j'ai mis ceci dans mon oscam serveur :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = 000.000.000.00,00000
    user = user_recu
    password = password_recu
    group = 1

    mais cela ne marche pas....

    quant à mon partage local, ce sera vers un openbox S10, c-à-d il ne tourne pas en oscam mais seulement cccam et newcamd ??

    merci d'avance pour votre aide.
    Dernière édition par blusat; 01-05-2012 à 19:18
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  • #53
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blusat Voir le message
    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = 000.000.000.00,00000
    user = user_recu
    password = password_recu
    group = 1

    mais cela ne marche pas....

    quant à mon partage local, ce sera vers un openbox S10, c-à-d il ne tourne pas en oscam mais seulement cccam et newcamd ??

    merci d'avance pour votre aide.
    Le device me semble "bizarre" normalement c'est soit une IP ou alors une adresse dyndns ... suivi d'un port

    Par exemple : lebeaujojo.dyndns.org,21564

    Sinon je ne vois pas .. Je n'ai jamais employé le newcamd et je ne sais pas comment ca se passe.

    Si pour ton partage local, le demo que tu as est sous newnigma2 OScam ferait l'affaire aussi ..
    Sinon faire ton partage en CCcam 2.1.4 (ATTENTION aux versions vérolées qui espionnent), mais si ce n'est que du local ca risque rien.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #54
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Voici comment configurer newcamd sous Oscam.

    Pour créer un reader newcamd.

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = dyndns.org,102000
    user = user
    password = password
    group = 1

    Pour créer un user

    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 1


    Si tu veux utiliser newcamd sur ton openbox, créer un user sous oscam sur ton sunray puis met ta nline dans le CCcam.cfg de ton Openbox.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    117
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    qui peut m'envoyer en Mp les aes key car jai du reflascher ma duo
    merci slach
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

  • #56
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    pour télésat il y a des un maximum de 4 chaines je pense,

    comment mettre les sid limit dans oscam ?

    merci
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #57
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    bonjour,

    pour télésat il y a des un maximum de 4 chaines je pense,

    comment mettre les sid limit dans oscam ?

    merci
    4 si tu n'as pas fait de mise à jour dans un démo off ou alors 7 si tu l'as fait mais le mieux est de trouver des partages qui ont comme locales telesat ainsi en augmentant le nombre de partages ça va très bien.
    Il y a une solution pour les canaux nationaux ici
    http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...11861&pageNo=4


  • #58
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Attention :

    Ne pas oublier de mettre ceci dans oscam.conf :

    [newcamd]
    port = portnewcamd@0500:042800,042810 (ceux de la carte)
    key = 0102030405060708091011121314 (laisser comme ça)

    Cdlt.

  • #59
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">oscam.conf :

    [newcamd]
    port = portnewcamd@0100:00006D
    key = 0102030405060708091011121314

    Cdlt.


  • #60
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    @absolument

    déjà merci pour ta réponse mais je n'ai pas très bien compris,

    j'ai le module qui va avec et quand ma carte arrive a expiration je la met dans le module puis dans un recepteur,

    des fois j'utilise scam

    et la dernièrement elle s'est mise a jour tout seule avec cccam, 3mois je pense.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • Page 4 sur 12 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Config oscam sur serveur vps avec local télésat
      Par waldo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-12-2012, 12:24
    2. Config basic tntsat et oscam
      Par Arcados dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-12-2011, 10:07
    3. Cherche config ou tuto complet oscam pour bis tv 42800
      Par ridamina dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-11-2011, 21:09
    4. Cherche config ou tuto complet oscam pour srg/tsr
      Par HadMo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-11-2011, 23:22
    5. tuto : retour tntsat avec ccam2.1.4 et oscam 1.0 svn 3815
      Par fr021790 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2010, 11:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page