Merci Merci:  40
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 12 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 170

Sujet : Tuto config Oscam télésat et tntsat


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime

    bonsoir
    j'ai une carte tntsat, j'ai suivi votre tuto à la lettre mais a priori j'ai du louper une marche car rien ne marche

    Une aide complémentaire serait le bienvenue

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)


  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PIWIWATH Voir le message
    bonsoir
    j'ai une carte tntsat, j'ai suivi votre tuto à la lettre mais a priori j'ai du louper une marche car rien ne marche

    Une aide complémentaire serait le bienvenue

    a+

    Bonjour,

    Je vois dans votre signature que vous avez une image VTI2.0 ??????????? Il faudrais mettre la VTI4.1 en premier lieu.

    Une fois fait vous devez creer un reader TNTSAT comme ceci

    oscam.server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxx43,A7xxxxxxxxxxxx26,EFxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxE3 # A completer par les aeskeys
    group = 1
    lb_weight = 1000



    oscam.user


    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1


    oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = jules


    Et ca doit touner.

    Etes vous en OSCAM seul ??????





    ==================================================

    Dans cette config, la carte doit se trouver dans le lecteur du bas.

    (Si vous voulez la mettre dans le lecteur du haut il faut changer la ligne : device = /dev/sci1 par device = /dev/sci0)

    Completer la ligne aeskeys par les clés aes que vous trouverez sur le net ..



    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #63
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR
    JE SUIS EN IMAGE VTI 4.1, je viens de modifier ma signature
    j'ai installé oscam 1.20 unstable 5983 et l'ai mis en fonction

    je vais controler mes 4 fichiers et je reviens vers vous

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  • #64
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis 4 fichiers dans \ETC\TUXBOX\CONFIG\

    - OSCAM.CONF
    - OSCAM.DVBAPI
    - OSCAM.SERVER
    - OSCAM.USER

    CES 4 FICHIERS SONT AVEC ATTRIB 644

    1. OSCAM.SERVER
    ---------------------
    [reader]
    #label = HDplus
    #Protocol = internal
    #detect = CD
    #device = /dev/sci0
    #group = 1
    #emmcache = 1,3,2
    #n3_rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD5
    #n3_boxkey = A7XXXXXXXXXXXX7C
    #mhz = 368
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 (lecteur du haut) /dev/sci1 (lecteur du bas)
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43XXXXXXXXXXXXX43,A7XXXXXXXXXXX26,EFXX XXXXXXXXXXXXXXXXE3

    je viens de rajouter

    group = 1
    lb_weight = 1000

    2. oscam.user
    ----------------
    [account]
    #user = user
    #pwd = pass
    #group = 1
    #au = HDplus
    #CAID = 1830
    user = local je dois mettre quoi ??? le user de ma deco ?????
    pwd = local le mot de pass de mon deco ?????
    group = 1
    au = tntsat

    3.OSCAM.CONF
    ------------------
    #
    # main configuration
    #
    # [global]
    # nice = -1
    # WaitForCards = 1
    # ClientTimeout = 5
    # LogFile = stdout
    # Level = 15
    # CacheDelay = 120
    # monitor
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    [global]
    nice = -1
    LogFile = /dev/null
    ClientTimeout = 5000
    FallbackTimeout = 2500
    ClientMaxidle = 120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 120
    ResolveDelay = 30
    SerialReaderTimeout = 1500
    MaxLogsize = 10
    WaitForCards = 1
    PreferlocalCards = 1
    SaveInitHistory = 1
    KeepAlive = 1
    [webif]
    httpport = 5000
    httpuser = admin
    httpwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    PidFile = /tmp/oscam.pid
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi vous avez mis jules ??????
    au = 1
    boxtype = dreambox
    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.3
    build = 3165
    reshare = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    4.OSCAM.DVBAPI
    --------------------
    #
    #dvbapi configuration
    #
    #types:
    #p - Priority
    #format:
    #p:<caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    #I - Ignore
    #format:
    #I:<caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    #M - Map
    #format:
    #M:<caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]<target caid>:[<target provider>]
    #D - Delay
    #format:
    #D:<caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]<delay (ms)>
    #
    #
    #P:0500:023800
    # prioritize 0500 with provider 023800
    #P: :::1BCD
    # prioritize ecm stream with pid 1BCD on any channel
    #p:1722
    #prioritize 1722
    #p:1830::EF75
    # prioritize 1830 on channel EF75 only
    #M:1830 1830:003411
    #map caid 1830 always to provider 003411
    #D:1702 200
    #wait 200ms before writing cw on caid 1702
    #I::002000
    #Ignore provider 002000 on every channel
    #I:0
    #Ignore every caid that was not handled before
    #

    cE DERNIER FICHIER EST VIDE
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  • #65
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    ENFIN, ça marche enfin


    Pour les débutants, j'ai principalement mis dans le fichier OSCAM.USER
    USER = LOGIN NAME de mon deco
    PWD = password de mon deco

    UN GRAND MERCI ARCADOS pour son aide précieuse

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  • #66
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir dans le langage oscam c est local user
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #67
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PIWIWATH Voir le message
    ENFIN, ça marche enfin


    Pour les débutants, j'ai principalement mis dans le fichier OSCAM.USER
    USER = LOGIN NAME de mon deco
    PWD = password de mon deco

    UN GRAND MERCI ARCADOS pour son aide précieuse

    a+
    Hello,

    Avec les fichiers que vous avez mis, vous etes un peu "sur le bord du précipice" ..

    "JULES" c'est un exemple ..
    Ceci dit, prenez la version OSCAM sur la VTI dans le centre cam 7122, pas besoin de changer vos fichiers de configuration, cette version de OScam est plus récente et fonctionne très bien. Une fois téléchargée vous redemarrez le GUI et vous trouverez le choix entre le cam 5983 et 7122 vous n'évez qu'a choisir oscam7122

    Pourquoi ouvrir Newcamd et CCcam ???? En avez vous besoin ???


    oscam.dvbapi

    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    (Mettez cela dans votre oscam dvbapi, ca zappera plus vite sur votre locale TNTsat ..)

    Et videz vos fichiers de config de toutes les lignes qui commencent par un "#" on y verra plus clair.

    Bonne chance ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #68
    mohamedb
    Guest
    bonjour,
    moi j'ai une carte tntsat V4 qui marche sous oscam 1.00. j'ai voulu tester la carte tntsat V5 ( la noir "nouvelle"). l'oscam ne lit pas la carte.

    il y a une modif a faire ??
    merci

  • #69
    theo
    Guest
    arca</a>dos slt dit moi stp moi dans oscam info http j ai un soucis les bouto reset save ect.... s affcihe en trensparent je suis obliger de redemarrer la dream500s

  • #70
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    arcados slt dit moi stp moi dans oscam info http j ai un soucis les bouto reset save ect.... s affcihe en trensparent je suis obliger de redemarrer la dream500s
    oscam info http ????? C'est quoi cela ??

    En général pour les infos de OScam on tape l'IP du déco suivi de 5000 (ca dépend du fichier oscam.conf section [webif]

    Par exemple :

    [webif]
    httpport = 5000
    httphelplang = fr
    httpuser = jules
    httppwd = 123456
    httpcss = /var/tuxbox/config/proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255

    En supposant que vous ayiez donné comme IP a votre dreambos 192.168.1.25, vous tapez ceci :

    http://192.168.1.25:5000

    La une page s'ouvrira et demandera votre login et mot de passe : (dans mon exemple vous taperez ceci)

    Utilisateur : jules
    Mot de passe : 123456

    Aussi simple que cela ... Il faut etre en OScam seul et pas cccam/oscam ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #71
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour,
    moi j'ai une carte tntsat V4 qui marche sous oscam 1.00. j'ai voulu tester la carte tntsat V5 ( la noir "nouvelle"). l'oscam ne lit pas la carte.

    il y a une modif a faire ??
    merci
    Désolé je ne peux vous répondre avec précision, car j'ai une carte tntsat ancienne génération qui expire en mai 2013 ..

    Et cella mache très bien, pour la nouvelle je ne sais pas, peut etre vous reneigner sur le forum oscam ??
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #72
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir dans le langage oscam c est local user
    C'est pas une obligation et en principe c'est : localuser (sans espace) ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #73
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung led 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci Arcados,
    grace à ton tuto, j'ai réussi à configurer oscam sur pour mon vuduo
    Vu Duo (VTI) + Hdd 1TO

  • #74
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samquad Voir le message
    Merci Arcados,
    grace à ton tuto, j'ai réussi à configurer oscam sur pour mon vuduo
    De rien et avec plaisir, ce tuto a été testé tu penses bien et a déja servi à pas mal de personnes avec succès ...

    Si on le respecte a la lettre il ne peut y avoir le moindre problème ..

    Bonne TV à toi ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • Merci Minkh disent merci
  • #75
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Arcados pour ton tuto : j'ai installé oscam sans problème (juste le sat pour moi).
    Tu dis, et je veux bien te croire, que Oscam c'est super, d'où ma question : qu'est-ce que ça amène de plus par rapport à Hypercam par exemple ? J'ai un peu de mal à voir.
    Encore merci.
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  • Page 5 sur 12 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Config oscam sur serveur vps avec local télésat
      Par waldo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-12-2012, 12:24
    2. Config basic tntsat et oscam
      Par Arcados dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-12-2011, 10:07
    3. Cherche config ou tuto complet oscam pour bis tv 42800
      Par ridamina dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-11-2011, 21:09
    4. Cherche config ou tuto complet oscam pour srg/tsr
      Par HadMo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-11-2011, 23:22
    5. tuto : retour tntsat avec ccam2.1.4 et oscam 1.0 svn 3815
      Par fr021790 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2010, 11:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page