Merci Merci:  40
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 12 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 170

Sujet : Tuto config Oscam télésat et tntsat


  1. #76
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Minkh Voir le message
    Merci Arcados pour ton tuto : j'ai installé oscam sans problème (juste le sat pour moi).
    Tu dis, et je veux bien te croire, que Oscam c'est super, d'où ma question : qu'est-ce que ça amène de plus par rapport à Hypercam par exemple ? J'ai un peu de mal à voir.
    Encore merci.
    Bonjour,

    Hypercam je ne connais pas les possibilités, car jamais employé cela ...

    OScam est très stable et offre des possibilités avec des fonctions expertes et est surtout très stable, en plus le team OScam est très bien suivi et offre des améliorations de versions en versions.

    Comparé a CCcam que j'employais avant de devenir fan de OScam, il n'y a pas photo.

    Pour les experts, et pour ceux qui veulent appronfondir, le forum Oscam déborde de conseils et d'astuces, surtout dans la section Anglaise, quoique la section Française est bien suivie aussi.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  2. Merci franky62 disent merci

  3. #77
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Bonjour,

    Hypercam je ne connais pas les possibilités, car jamais employé cela ...

    OScam est très stable et offre des possibilités avec des fonctions expertes et est surtout très stable, en plus le team OScam est très bien suivi et offre des améliorations de versions en versions.

    Comparé a CCcam que j'employais avant de devenir fan de OScam, il n'y a pas photo.

    Pour les experts, et pour ceux qui veulent appronfondir, le forum Oscam déborde de conseils et d'astuces, surtout dans la section Anglaise, quoique la section Française est bien suivie aussi.
    et pour avoir sur un duo , en meme temps canalsat et tntsat, avec les 2 cartes ?
    merci
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  4. #78
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par franky62 Voir le message
    et pour avoir sur un duo , en meme temps canalsat et tntsat, avec les 2 cartes ?
    merci
    Bonjour,

    Vous devez créer deux readers dans oscam.server


    [reader]
    label = cardreader-canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840
    aeskeys = 0500@032830:439...................06C43,A79....... ...26,EF...................1BE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@032830:439...................06C43,A79....... ...26,EF...................1BE3
    group = 1
    lb_weight = 1000


    Dans cet exemple, la carte tntsat se trouve dans le lecteur du haut et la canalsat dans le lecteur du bas.

    Rajouter bien sur les clés aes (complete et sans espace) que vous trouverez sur google ........
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #79
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung led 42''
    Remerciement / J'aime
    tu récupères déjà ce tuto: Tuto config Oscam télésat et tntsat

    tu cherches le clés aes pour TNTSATpour mettre dans le reader tntsat (sinon écran noir)
    tu essais déjà ta carte tntsat (lecteur du bas: sci1).
    Ensuite tu cherches un tuto pour csat et tu récupères uniquement la configuration du lecteur pour csat à mettre dans le fichier oscam.server à la place du reader telesat
    tu cherches les clés aes pour CSAT pour mettre dans le reader csat (sinon écran noir)
    tu essais ta carte csat (lecteur du haut: sci0).

    Hypercam est quand-même plus facile à installer, car on a pas besoin de chercher les clés aes et il y a moins de fichiers à paramétrer.

    Mais essayer oscam c'est l'adopter car il gère mieux mes 2 cartes en simultané.
    Vu Duo (VTI) + Hdd 1TO

  6. #80
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Hypercam est bon pour faire les mises à jour sans se soucier d'une configuration.


    Hypercam ne gère en rien le partage !!!

  7. #81
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    est ce que hypercam fait TNTSAT et CANALSAT avec 2 cartes et sans partage ? et quels lecteurs ?

    merci
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  8. #82
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Hypercam est bon pour faire les mises à jour sans se soucier d'une configuration.


    Hypercam ne gère en rien le partage !!!
    Heu ...... OScam aussi pour info ....

    Et entre nous des exemples de config on en trouve pas mal, donnez moi son VU et chrono en main sur 15 minutes son OScam tournera avec ses deux cartes .. Je tiens à bien préciser que nous parlons de config simples (TNTsat et Csat) ... Je ne suis vraiment pas un spécialiste de OScam, je suis au stade des config simples bien entendu ..

    Sinon pour ma part OScam est le meilleur emu (et suivi par une team active) que j'aie déja employé ..

    Maintenant les gouts et les couleurs .........
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. #83
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samquad Voir le message
    tu récupères déjà ce tuto: Tuto config Oscam télésat et tntsat

    tu cherches le clés aes pour TNTSATpour mettre dans le reader tntsat (sinon écran noir)
    tu essais déjà ta carte tntsat (lecteur du bas: sci1).
    Ensuite tu cherches un tuto pour csat et tu récupères uniquement la configuration du lecteur pour csat à mettre dans le fichier oscam.server à la place du reader telesat
    tu cherches les clés aes pour CSAT pour mettre dans le reader csat (sinon écran noir)
    tu essais ta carte csat (lecteur du haut: sci0).

    Hypercam est quand-même plus facile à installer, car on a pas besoin de chercher les clés aes et il y a moins de fichiers à paramétrer.

    Mais essayer oscam c'est l'adopter car il gère mieux mes 2 cartes en simultané.
    Une chose aussi, s'il a une carte canalsat, pourquoi mettre la TNTsat ?? Puisque toutes les chaines de la TNTsat sont reprises dans canalsat je pense, non ???

    J'ai ta dernière phrase : Mais essayer oscam c'est l'adopter car il gère mieux mes 2 cartes en simultané.

    Je ne peux qu'approuver et ajouter que ca fait les MaJ aussi sans problème.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  10. #84
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    la HD va disparaite bientot de csat et c'est pourquoi je pense à ces 2 cartes
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  11. #85
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par franky62 Voir le message
    la HD va disparaite bientot de csat et c'est pourquoi je pense à ces 2 cartes
    Etant Belge, je ne suis pas au courant des intentions de Canalsat ... Ceci dit je trouve bizarre que Canalsat cesserait ses diffusions en HD ... C'est un se torpiller s'ils font cela, mais comme je dit je ne connait pas les infos de canalsat ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  12. #86
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    sur les appareils linux seulement , pas les canal ready
    c'est la france......
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  13. #87
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par franky62 Voir le message
    sur les appareils linux seulement , pas les canal ready
    c'est la france......
    Ne te plains pas c'est bien pire ici en Belgique a tout niveaux .. (voir le prix des pack trio en France et jette un oeil en Belgique on est certainement au double)

    Ceci dit pour les HD je suis presque certain que le team OScam trouvera une parade ..

    Espérons le ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  14. #88
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    il y a deja arte hd et w9hd out !
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  15. #89
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    @ arcados : comme je te l'avais dit j'ai appliqué ton tuto et ça fonctionne. Depuis je me suis documenté sur Oscam et j'ai vu que j'avais appliqué ton tuto très bêtement.
    En effet je suis aux Antilles abonné à CanalSat Caraïbes (par Intelsat 903 34.5 W, ce n'est pas du viaccess ici mais du seca je crois, voir http://www.tracksat.com/satellite188-deg.html) et j'avais recopié tes valeurs : Télésat, CAID 0500, etc ...
    Oscam m'a automatiquement modifié certaines valeurs (par exemple P: 0100:00006D dans oscam.dvbapi) mais pas le label et j'hésite entre CSAT, canalsat, etc ...

    Alors où puis-je trouver les bonnes valeurs : CAID (c'est manifestement 0100), label, IDENT, etc.. ?

    Merci pour ton aide.
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  16. #90
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Minkh Voir le message
    @ arcados : comme je te l'avais dit j'ai appliqué ton tuto et ça fonctionne. Depuis je me suis documenté sur Oscam et j'ai vu que j'avais appliqué ton tuto très bêtement.
    En effet je suis aux Antilles abonné à CanalSat Caraïbes (par Intelsat 903 34.5 W, ce n'est pas du viaccess ici mais du seca je crois, voir http://www.tracksat.com/satellite188-deg.html) et j'avais recopié tes valeurs : Télésat, CAID 0500, etc ...
    Oscam m'a automatiquement modifié certaines valeurs (par exemple P: 0100:00006D dans oscam.dvbapi) mais pas le label et j'hésite entre CSAT, canalsat, etc ...

    Alors où puis-je trouver les bonnes valeurs : CAID (c'est manifestement 0100), label, IDENT, etc.. ?

    Merci pour ton aide.

    Vraiment desolé, mais je ne connais pas cela, je te donne le conseil d'aller sur le forum officiel OSCAM section Française et ils pouuront t'aider plus efficacement que moi, je me renseigne de toutes façons pour voir si je ne trouve pas une personne qui saurait m'aider pour te donner les renseignements.

    Promis ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  17. J'aimes SABERUUD ont aimés
Page 6 sur 12 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Config oscam sur serveur vps avec local télésat
    Par waldo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2012, 12:24
  2. Config basic tntsat et oscam
    Par Arcados dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-12-2011, 10:07
  3. Cherche config ou tuto complet oscam pour bis tv 42800
    Par ridamina dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-11-2011, 21:09
  4. Cherche config ou tuto complet oscam pour srg/tsr
    Par HadMo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2011, 23:22
  5. tuto : retour tntsat avec ccam2.1.4 et oscam 1.0 svn 3815
    Par fr021790 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2010, 11:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page