Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 140
Like Tree26J'aime

Sujet : Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image


  1. #91
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    52
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Citation Envoyé par marco81 Voir le message
    salut dada pour vu solo pro v2 clone http://magicbox-tv.com/a/Software/VU...list_43_2.html tu prend la black hole 2.1.5 par contre quand tu vas le flasher la led reste bleu et ne glignote pas tu attend 5 minutes et voila
    Salut Marco81
    Je vais tester ça !!
    Par contre le demo est neuf, je n'ai que le flasher ou il faut faire toute la procédure indiquée en 1er page?


  2. #92
    DZSatien Motivé Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    498
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par dada06 Voir le message
    Salut Marco81
    Je vais tester ça !!
    Par contre le demo est neuf, je n'ai que le flasher ou il faut faire toute la procédure indiquée en 1er page?
    une fois flashé tu va devoir le configurer donc faire la procédure

  3. #93
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    49
    Messages
    278
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    30
    Remercié 23 fois dans 19 Posts
    salut dada comme te la dis algdu83 suis la procedure et tiens nous au courant

  4. #94
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    52
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour
    j'ai enfin réussi a flasher mon demo et j'ai suivi toute la procédure pour l'installation de l'image, j'ai rentrer mes clines mais comment savoir si le serveur et connecté ou pas?

    - - - Mise à jour - - -

    Re salut
    Impossible de trouver les chaines canal+ et sat, il ne trouve que les chaines étrangères. En plus j'ai rentrer une ligne de mes clines et il ne décrypte pas les chaines (alors que sur mon GÉANT il les décryptes). les seules chaines que je peu regarder je n'ai pas de son.
    Pour info j'ai comme firmware BlackHole 2.1.5 et cccam 2.1.4.
    Si quelqu’un d'entre vous aurais une idée je suis preneur.
    Merci.

  5. #95
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    49
    Messages
    278
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    30
    Remercié 23 fois dans 19 Posts
    salut dada tu vas a tspanel addon tunisiatsataddon plugins la tu cherche cccamoscaminfo 03 tu l installe ensuite tu tape menu du vu tu va dans plugins la tu cherche cccamoscaminfo 03 tu fais ok dessus la tu fais config ok tu sort du plugin tu reviens dessus tu clique ok normalement tu aura marquer
    home
    client
    serveur general tu clique sur serveur general et la tes clines s affichent en vert si elles sont connecte et en rouge si elle ne le sont pas

  6. #96
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    52
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par marco81 Voir le message
    salut dada tu vas a tspanel addon tunisiatsataddon plugins la tu cherche cccamoscaminfo 03 tu l installe ensuite tu tape menu du vu tu va dans plugins la tu cherche cccamoscaminfo 03 tu fais ok dessus la tu fais config ok tu sort du plugin tu reviens dessus tu clique ok normalement tu aura marquer
    home
    client
    serveur général tu clique sur serveur général et la tes clines s affichent en vert si elles sont connecte et en rouge si elle ne le sont pas
    ok je test ça, par contre dit moi je viens de lire que les chaines en HD ne sont plus décrypter en CCcam et qu'il faut passer en oscam.

  7. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    49
    Messages
    278
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    30
    Remercié 23 fois dans 19 Posts
    voila ce que tu dois voir a la fin Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photoi.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 68.2 Ko 
ID : 58814 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture8.PNG 
Affichages : 15 
Taille : 313.4 Ko 
ID : 58815Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture8.PNG 
Affichages : 15 
Taille : 313.4 Ko 
ID : 58815moi je suis en cccam ca marche

  8. #98
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    235
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 33 fois dans 18 Posts
    Salut, quand tu dis que tu n'as pas les chaînes françaises, veuillez tu dire que tu ne trouves pas les fréquences ?

    Pour savoir si ton serveur est connecté, tu tapes sur ton pc dans le navigateur internet l'adresse ip de ton vu suivi de 16001. Ex: 192.168.1.2:16001
    Là, tu auras tout le CCcam INFO.

  9. #99
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    52
    Récepteur
    geant
    TV
    sharp
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Salut, quand tu dis que tu n'as pas les chaînes françaises, veuillez tu dire que tu ne trouves pas les fréquences ?

    Pour savoir si ton serveur est connecté, tu tapes sur ton pc dans le navigateur internet l'adresse ip de ton vu suivi de 16001. Ex: 192.168.1.2:16001
    Là, tu auras tout le CCcam INFO.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 3 
Taille : 19.6 Ko 
ID : 58816
    oui il ne trouve pas les frequences donc pas de canal + tf1 etc...
    J'ai lu qu'il y avait des soucis avec les tuner de ces demo: ca vous parle?
    En plus je n'ai pas de son !!

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151111_212205.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 53.1 Ko 
ID : 58817Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151111_212228.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 58818
    Maintenant c'est ok au niveau des serveurs je viens de le remplacer, le seule serveur que j'ai choisis à été déconnecter par mon fournisseur,
    on peu voir sur les photos que m6 il n'y a pas le curseur sur la gauche et qd je me met sur la chaine on peu voir que le SNR est à 0%. alors que la chaine moto GP a le curseur et que la chaine est ok.
    Dernière édition par dada06; 12-11-2015 à 00:47

  10. #100
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    37
    Messages
    235
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    21
    Remercié 33 fois dans 18 Posts
    Je dirai qu'en effet, il semblerait qu'il y ait un problème de tuner, j'ai également lu cela mais il y a si je me trompe pas une solution technique, un petit composant de quelques cents à remplacer mais je ne sais pas t'en dire plus car je n'ai pas ce modèle de décodeur.

  11. #101
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    46
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    60
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Bonjour @ tous
    Lors de l'installation de l'image BlackHole comme expliqué en page 1 et quand on veut installer des clines en Mgcamd le CCcam 2.1.4 suffit-il ou bien faut il installer autre chose ?
    Merci

  12. #102
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung P59DS6900
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    J'ai suivi le tuto jusqu'à l’activation du CCcam sans problème.Je ne possède pas de parabole et je voudrais regarder les chaines par IP. J'avoue que je suis perdu avec toutes ces infos. j'ai cherché dans les menus sans succès. Je n'ai pas trouver de tuto pour la tv par ip. Merci de votre aide. Un grand débutant.

  13. #103
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung P59DS6900
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    après qq heures de recherches, "Google est ton ami", Problème résolu. Merci.

  14. #104
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    47
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Thanks
    4
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    bonsoir
    j ai telechargé le backup de Radmau le vuo+zero blakhole 214 du 5/1/15, et je n arrive pas a avoir une chaine sur la tv,poutant snr a 99% .j ai installé le backup ,demarré le cccam 213,installé une cline,importé une liste de chaine a jour via wannibal..je sèche......merci
    youtube par contre fonctionne..
    Peut etre mon cccam.cfg mal rempli: j ai ma cline et
    CAID PRIO FILE:/var/etc/CCcam.prio
    STATIC CW FILE:/var/keys/constant.cw
    SAFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key
    tout cela activé,puisque pas le symbole # devant
    Dernière édition par rezeul53; 31-12-2015 à 18:05

  15. #105
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    italie
    Messages
    33
    Récepteur
    starsat 2000hd ac
    TV
    panasonic 42"
    Thanks
    34
    Remercié 59 fois dans 15 Posts
    CAID PRIO FILE:/usr/etc/CCcam.prio
    STATIC CW FILE:/usr/keys/constant.cw
    SAFTKEY FILE:/usr/keys/SoftCam.Key

    essaye comme sa rezeul

    bonne année a vous tous

Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto installation et configuration sur Vu+ ?
    Par zod013 dans le forum Vu+
    Réponses: 27
    Dernier message: 19-04-2015, 00:40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22-04-2014, 19:57
  3. Installation Cccam sur image dernière image Nemesis?...
    Par ghoulachi dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-12-2012, 18:45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 22:04
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 20:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page