Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 140
Like Tree26J'aime

Sujet : Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image


  1. #121
    DZSatien Motivé Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    498
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 74 fois dans 61 Posts

    Citation Envoyé par Soussou69 Voir le message
    Bonjour a tous,

    Vous recommandez une cle usb avec combien de GO ?

    - - - Mise à jour - - -

    Le lien pour l'image blackhole ne semble pas marche n'est ce pas mieux de passer sur une version superieure par exemple le blackhole 3.0.1 en suivant le meme tutoriel ? pareil pour tspanel avec la version 7.5 FULL HD tout ca pour le solo 2 ?
    biensur tu dois passé a une version supérieure, le tuto est ancien mais la marche a suivre est la même


  2. #122
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    30
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci pour la reponse. Faudrait juste mettre a jour les liens et les versions a chaque fois je pense ca serait pas mal meme pour nous les debutants

  3. #123
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    oui, idem, mettre a jour si possible avec les liens et un autre pour le vti pour savoir si cest vraiment différent merci

  4. #124
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    30
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Pour le vti ou meme l'open pli comme ca pas jaloux. Par contre j'ai remarque avec l'openpli ca na pas detecter mon reseau perso pour le wifi alors que pour le blackhole cetait direct donc en terme de qualite deja le blackhole est meilleur ne serait ce que sur ce petit detail

    - - - Mise à jour - - -

    Comme personne ma repondu en terme de cle wifi merci d'eviter la cle nano de D-LINK DWA-131 car cette derniere n'est pas du tout reconnu par le VU+. Merci de vous tourner vers le TP-LINK certes legerement plus grand mais discret avec une difference de 9 centimes par rapport au D-LINK. Un prix de 12.99 pour 300 MB c'est un tres bon prix et je garantie la tres bonne qualite vu que je suis en IPTV

    - - - Mise à jour - - -

    Pour la cle USB jai investi sur une 64 GO. C'est une nano de chez Sandisk et effectivement c'est largement suffisant pour les flash mais c'est tout simplement utile pour des enregistrements de feuilletons de manieres ponctuelles et ca c'est pas negligeable pour les parents. Pas besoin non plus d'investir sur un DD vous economiserez

  5. #125
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    openbox combo
    TV
    philips
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Un grand MERCI pour ce tuto qui m'a permis de démarrer avec mon vu+, respect.

  6. #126
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    LG 32
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, je ne sais pas quelle image prendre pour le vu+ zero :S

    Pouvez vous m'aider svp

    Merci

  7. #127
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    troyes
    Messages
    49
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    plasma 127 LG
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut BH 2.1.5 est parfait sur mon vu zero téléchargement ici =====)) http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=512

  8. #128
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    83
    Âge
    44
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG 55LM615S
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour, merci pour le tuto , suivi à la lettre et l'installation s'est bien passée, pour vu+ zero j'ai utilisé BH 2.1.5, en cccam j'ai mis le 2.1.4 mais j'ai vu qu'il y a un 2.2.1 proposé en telechargement, le 2.1.4 convient il ou bien faut il passer sur le 2.2.1 ?
    Mon fournisseur de clines m'a donné un lien IPTV que j'ai mis en place mais ce n'est pas très stable , énormément de freez, je pense que ça doit venir de mon débit qui n'est pas très élevé , est ce que l'image bh utilisée peut jouer sur la qualité en iptv?
    Je débute alors je découvre à petits pas.
    Merci.

  9. #129
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 637
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Sharp Aquos
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Pour CCcam, prendre 2.1.3 ou 2.1.4 qui sont des versions officielles alors que les 2.2.1 ou 2.3.0 ne le sont pas.
    Je ne fais pas IPTV, il est évidant que le débit de la connexion peu provoquer des problèmes de stabilité.
    Pour l'image, je ne peu peu te conseiller.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #130
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    83
    Âge
    44
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG 55LM615S
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour ta réponse

  11. #131
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    60
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    Samsung 48ue6000
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, premier post, j'ai téléchargé blackhole puis dezippé sur clé usb branché use redémarré et plus rien, vu+ zero reste bloqué sur dessin blackhole que puis je faire ?Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de réessayer, la lampe blanche en façade clignote mais je n'ai rien sur ma télé.

  12. #132
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    55
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    LCD 82
    Thanks
    6
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    bonjour premier post, c'est normal que tu n'es rien quand ca clignote, il faut attendre plusieurs minutes. apres ca clignote plus franchement et tu eteinds et reboot sans clef.

  13. #133
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ solo se v2
    TV
    panasonic
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    je vien de suivre cette procédure avec mon vu+ solo se, toute bien fonctionner mais maintenant que je veut faire un test dans mes bouquet je n'est pas les chaines dans le même ordre que mon prio.
    Et le décryptage ne fonctionne pas
    Mes prios et clines vienne de wal-sat test pour 24h
    Pouvez vous me donner un coup de main?
    Merci d'avance

  14. #134
    DZSatien Confirmé Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    toshiba LED 50"
    Thanks
    8
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    salut paul32
    a tu bien bien activer ton CCcam ?
    VU + Zero Black Hole 2.1.7 CCCAM 2.1.4 / 2.3.0
    OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1 et IPTV
    Atlas HD 200 Se
    MAG 254 IPTV

  15. #135
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    vu solo pro dvb
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonsoir, j'ai un vu solo pro V2, j'ai fait les manips indiques et tout marche... De mon cote, j'ai 2 têtes sur ma paraboles, une orientee sur astra et l'autre sur hotbird.
    J'ai paramètre mon tuner selon les elemnents suivants : Mode de configuration simple; Mode DiSEqC A/B; en port A : Astra et port B : Hotbird; Utiliser voltage et 22 KHZ OUI; Envoyer seulement DiSEqC si changement satellite NON. J'ai mes favoris de chaines pour astra et Hotbird.
    Mais par contre, je peux lire que les chaines astra et rien sur Hotbird car mon démodulateur n'a l'air de vouloir lire que le port A...
    Comment faire pour qu'il prenne les chaines Astra sur le port A et qu'il aille chercher les chaînes correspondant a Hotbird sur le port B ? Quel paramétrage ? Merci d'avance

Page 9 sur 10 PremièrePremière ... 5678910 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto installation et configuration sur Vu+ ?
    Par zod013 dans le forum Vu+
    Réponses: 27
    Dernier message: 19-04-2015, 00:40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22-04-2014, 19:57
  3. Installation Cccam sur image dernière image Nemesis?...
    Par ghoulachi dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-12-2012, 18:45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 22:04
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 20:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page