Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : [TUTO] Installer et configurer Inadyn sur image VTI


  1. #1
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    [TUTO] Installer et configurer Inadyn sur image VTI

    mily: book antiqua"> Salut,


    Voici comment procéder :


    > Télécharger inadyn dans la zone téléchargement ==> Inadyn pour image VTI



    Faire une installation manuelle :


    bouton bleu > Installateur manuel > Installer Ipkg

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : inadyn-installation-1.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 242.7 Ko 
ID : 41044
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : inadyn-installation-2.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 141.4 Ko 
ID : 41045



    Configurer inadyn :


    Il faudra pour cela éditer le fichier de configuration "inadyn.conf" qui se trouve dans le répertoire /etc et enregistrer les modifications.


    Code:
    --background
    --update_period_sec 120
    --username waawa ---------------------->> mettre le pseudo utilisé pour se connecter à son compte no-ip
    --password dzsat ---------------------->> utiliser le mot de passe de son compte no-ip
    --dyndns_system default@no-ip.com
    --alias test-vti.zapto.org------------->> indiquer sur cette ligne le host crée
    --forced_update_period 86400
    --log_file /tmp/inadyn.log

    Avec cette configuration, inadyn va chercher à mettre jour votre host toutes les 2 minutes mais vous pouvez réduire ou augmenter la fréquence (j'ai testé 60 avec succès)



    Mise en place des scripts pour relancer et stopper inadyn :


    - appuyer sur le bouton bleu > outils système > Lancer une commande

    - appuyer sur rajouter et puis sur OK pour atteindre l'arborescence de la mémoire interne et encore OK sur <répertoire parent>

    - aller dans /etc/init.d et choisir "inadyn-restart" et valider.

    - ajouter "inadyn-restart" sans commande supplémentaire et enregistrer. Faire la même chose pour "inadyn-stop".

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ajout script-1.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 46.9 Ko 
ID : 41046
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ajout script-2.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 48.8 Ko 
ID : 41047




    Après toutes ces manipulations, il faudra soit redémarrer pour activer inadyn ou utiliser le script "inadyn restart".


    Celui-ci démarrera automatiquement par la suite !!


    Si tout se passe bien, en allant dans le répertoire /var/log vous aurez le fichier "inadyn.log"



    Code:
    INADYN: Started 'INADYN version 1.96' - dynamic DNS updater.
    I:INADYN: IP address for alias 'test-vti.zapto.org' needs update to 'xx.xxx.xxx.xxx'
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    I:INADYN: Alias 'test-vti.zapto.org' to IP 'xx.xxx.xxx.xxx' updated successful.

    Pour ma part, il aura fallu plusieurs tentatives pour que la mise à jour passe comme vous pouvez le contater mais ça fonctionne très bien !!


    A+
    Dernière édition par waawa; 10-05-2014 à 12:42
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  2. Merci jp12, crosle, radmau disent merci
    J'aimes jp12, cyril86, radmau ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2015, 22:07
  2. Tuto pour installer cron sur image Marrwensat ou autre en E1
    Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-02-2013, 12:21
  3. Comment installer et regler/activer inadyn image icvs ?
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2012, 13:27
  4. aide pour configurer inadyn sue dreambox 800hd se clone
    Par maillot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2012, 21:05
  5. Je n'arrive pas à configurer inadyn !
    Par Dimitri645 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-05-2009, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page