Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29
Like Tree5J'aime

Sujet : Tuto Vu+ Player transcoding Vu+Solo²


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Solo 2
    TV
    Samsung UE55F6500
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post


  2. 1 membre remercie « Cool-T » pour ce post.



  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    40
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjours.
    je suis nouveau sur se site et surtout nouveau dans le domaine des demo 3iem génération
    dois-je posé un nouveau sujet ou continué ici ??? car j ai un VU+ solo2 original release VTI-master V.8.2.1 .j arrive pas a faire le streaming sur ma tablette
    quelque soit avec vu+player ou on écrivant l adresse IP de mon VU dans une page web
    le transcoding est bien configuré comme il est mentionné en haut de la page par contre le openwebif est introuvable ,dois-je l installer ou faire une mise a jours,si oui comment svp car je suis nul , je débute ça fait 3jours

  4. #18
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    651
    Remercié 606 fois dans 316 Posts
    Salut

    Et bien venu dans le monde des démo prises de tête 😄
    Tout d'abord normalement depuis les plugins open webif est présent.
    Écoute après le taf je rentre est regarde tout ça.
    A toute a l'heure.


    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    Bon je viens de regarder depuis les plugins j'ai bien OpenWebif

    Si tu ne l'as pas alors la c'est bizarre.
    Sinon oui tu peux l'installer depuis l'image donc tu fais bouton bleu / VTI Software for your Vu+ / Extensiopns / openwebif et bouton vert pour installer.

    @+
    sabih aime ça.

  5. 1 membre remercie « baril41 » pour ce post.


  6. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    40
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut
    merci baril41 j ai suivis les étapes , effectivement il est la en couleur bleu qui veux dire qu il n etais pas installer je lance l installation et je vous tiendez au courant.
    au faite meme avec le dcc j arrive pas a me connecté ;il me dit que bootmanager not found,telnet not connecterd ,telnet login incorrect.je re l instalation est terminé
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut

    Et bien venu dans le monde des démo prises de tête 😄
    Tout d'abord normalement depuis les plugins open webif est présent.
    Écoute après le taf je rentre est regarde tout ça.
    A toute a l'heure.


    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    Bon je viens de regarder depuis les plugins j'ai bien OpenWebif

    Si tu ne l'as pas alors la c'est bizarre.



    Sinon oui tu peux l'installer depuis l'image donc tu fais bouton bleu / VTI Software for your Vu+ / Extensiopns / openwebif et bouton vert pour installer.

    @+

    resalut
    c est bon je l ai installer,la configuration est différente de ce qui est mentionné au debut de page , j ai une grand liste.e
    la quand je lance vu+player je met configuration automatique le voyant deviens vert avant c étais rouge mais je clique sur l icone live tv je reçois un message(( connection estabilished.))
    une autre chose , avant quand j ouvre une page web et j ecris le IP ça me donne le fameux message que connais tous le monde page impossible mais a,présent après l installation de openwebif il me demande un mot de passe, username c est root et le mot de passe j ai mis ,dreambox ça marche pas , vuplus, pareil, vusolo2 pareil, nada zero marche

  7. #20
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    651
    Remercié 606 fois dans 316 Posts
    Ok

    Pour le mot de passe il faudra en crée un autre si tu ne connais pas le tiens fait une recherche sur le site tu trouveras ton bonheur.
    C'est pour cela aussi que tu n'arrive pas a te connecté sur dcc.
    Si tu as tspanel d'installé dans tool2 il me semble que tu peux réinitialisé le mp ça doit etre password reset.

    @+

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk

  8. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    40
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Ok

    Pour le mot de passe il faudra en crée un autre si tu ne connais pas le tiens fait une recherche sur le site tu trouveras ton bonheur.
    C'est pour cela aussi que tu n'arrive pas a te connecté sur dcc.
    Si tu as tspanel d'installé dans tool2 il me semble que tu peux réinitialisé le mp ça doit etre password reset.

    @+

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    j


    ouffffffffffffff ça ma pris un bon moment j ai la tete qui vas explosé, bref voila ce que j ai fait ,ça peut aider quelqu un d autre
    avec l image VTI
    -bouton bleu>outils systeme>changer le mot de passe racine et bingo.
    sauf que je comprend pas une chose si je sort et je reviens le mot de passe change automatique même si je le sauvegarde .
    merci bcp baril41

  9. #22
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    651
    Remercié 606 fois dans 316 Posts
    Salut

    Si tu peux installer tspanel essai avec pour réinitialiser le mp.

    @+

  10. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    40
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut

    Si tu peux installer tspanel essai avec pour réinitialiser le mp.

    @+
    salut
    j ai pas encore installer le stpanel.pour le moment je suis perdu avec la mémoire flash, des que je lance VTI sofware/extention ça me dit que j ai pas asser de mémoire, 4mg seulement et je doit libérer de l espace, le hic je sais pas comment faire ni comment desinstaller ce que j en ai pas besoin .
    j ai vue sur le forum,le truc de l extention de memoir virtuel avec swap, j ai créé une memeoir virtuel de 256mg sur flash disque ,pour la suit je suis perdu , car j ai toujours le meme message ,(espace insuffisant veuillez liberer de l espace )
    @+

  11. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut,
    dite moi svp, cette application permet de diffuser n'importe quel chaines sur mon telephone? Meme en 3G?

  12. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    33
    Messages
    8
    Récepteur
    echosonic az 1000
    TV
    Samsung UE55ES800
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour a tous,

    Savez vous si cette manipulation fonctionne sur le VU+Zero ?
    Pour ma part je coince a l'étape de transcoding ...

    Alors que la connection marche entre mon téléphone et mon VU+Zero (Je peux envoyer des message sur ma télé + voir la liste des chaine)
    par contre impossible de regarder une chaîne depuis ma télé...

    Peut etre que le modele Vu+Zero n'est pas compatible ?

    D'avance merci pour vos réponses :)

  13. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour,
    pour moi j'ai le vu+ dans le player qui tourne mais n'affiche rien a part please wait.
    Quand je lance sur media player ou vlc sur le smartphone, alors que j'ai choisi une autre chaine que celle regarder sur la télé. Il m'affiche bien l'image et le son mais la même chaine qui est a l'ecran.
    Comment faire?

    - - - Mise à jour - - -

    Maintenant j'ai player encountered an error with this media

  14. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    bonjour,
    pour moi j'ai le vu+ dans le player qui tourne mais n'affiche rien a part please wait.
    Quand je lance sur media player ou vlc sur le smartphone, alors que j'ai choisi une autre chaine que celle regarder sur la télé. Il m'affiche bien l'image et le son mais la même chaine qui est a l'ecran.
    Comment faire?

    - - - Mise à jour - - -

    Maintenant j'ai player encountered an error with this media
    il faut 2 tuner

    j'ai un peu le même cas , pourtant j'ai 2 tuner , le tuner B s'active bien quand je veux lancer une chaine sur la smartphone mais ca deconne , il y a la meme chaine qui fonctionne et une autre (surement celle qui était affichée en derniere sur le tuner B) c est lourd , et pareil si j active en 1er sur le smartphone et que j'allume le démo ensuite pas de chaine sur le démo .... pourtant ont voit bien que les tuners s'allument quand ont active l un ou l autre :'(

    j'utilise dream droid

  15. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par ralid51 Voir le message
    bonjour,
    pour moi j'ai le vu+ dans le player qui tourne mais n'affiche rien a part please wait.
    Quand je lance sur media player ou vlc sur le smartphone, alors que j'ai choisi une autre chaine que celle regarder sur la télé. Il m'affiche bien l'image et le son mais la même chaine qui est a l'ecran.
    Comment faire?

    - - - Mise à jour - - -

    Maintenant j'ai player encountered an error with this media
    Etant sur CCcam 2.1.4 et ne voulant pas utiliser CCcam 2.3.0 (backdoor) j'ai installé oscam , depuis les 2 tuners marchent tres bien j'avais les même symptome que toi , par compte j'utilise dreamdroid pour me connecter a distance mais j'y arrive que en local. je comprend pas comment le regler pour acceder en 4 g, j'ai pourtant tenter de reproduire ce tuto

  16. #29
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    178
    Remercié 622 fois dans 226 Posts
    Bonsoir à tous,
    Je viens de finir et publier un test complet (Webinterface, kodi et app mobile) sur l'accès distant sur le Vu+ via ce lien
    A+
    Amine
    kipo92 aime ça.
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Transcoding setup SOLO²
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-10-2014, 02:43
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 15-02-2014, 17:48
  3. VU+SOLO2 et TRANSCODING
    Par baril41 dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-11-2013, 18:16
  4. Problème Résolu Comment Flasher un vu+ Solo²
    Par z999 dans le forum Vu+
    Réponses: 15
    Dernier message: 01-07-2013, 23:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page