Merci Merci:  1 307
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 340 sur 491 PremièrePremière ... 240290330336337338339340341342343344350390440 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 5 086 à 5 100 sur 7356

Sujet : Avis au groupe serveur majido2000


  1. #5086
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Moi perso je ne regarde pas ces chaînes et je le ai direct sur ma tv donc j'ai des fav que avec canalsat et canal plus et bein voilà et ça suffit pas mal
    Y'a 25 chaînes sur la TNT et aucune n'ai valable a part peut être rmc découverte qui rediffuse des émissions de discovery et nat géo sinon me reste sert a te lobotomiser Médité sur cette image
    oui , plusieurs emissions sur ces chaines peuvent sembler sans interet pour certains dont moi, je regarde que tres peu d'emissions sur france2 et surtout tf1 hd qui ne fait que des emissions inutiles et qui sont la que pour abrutir mais bon il y a quand meme de bonnes emissions de temps en temps qui peuvent interesser certaines personns.
    bref estce que tu peux aller verifier et me dire si france2 HD et tf1 HD marchent bien chez toi sur astra ? j'aimerais savoir si d'autrespersonnes ont ce meme souci
    merci d'avance.


  2. #5087
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    1 356
    Récepteur
    cloud-ibox 1
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    bonjour,
    FRance2 HD et TF1 HD marchent,bienchez toi sur astra ? tjrs ecran noir pour france2 HD et bcp de coupures sur TF1 HD en ce moment chez moi.
    chez moi france 2 HD ecran noir et TF1 quelques coupures sur astra
    Cloud-ibox 1 BlackHole-2.1.0.1_Ferrari_V3 Cccam 2.1.3
    SKYBOX S11HD en retraite

  3. #5088
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par louquinho Voir le message
    chez moi france 2 HD ecran noir et TF1 quelques coupures sur astra
    donc apparemment c'est pareil pour tout lemonde, je me demande ou peut bien se situer le pb, surement au niveau du serveur
    quelle version de cccam tu utilises ?

  4. #5089
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    1 356
    Récepteur
    cloud-ibox 1
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    donc apparemment c'est pareil pour tout lemonde, je me demande ou peut bien se situer le pb, surement au niveau du serveur
    quelle version de cccam tu utilises ?
    Salut Cccam 1.1.4 mais j'ai deja essayé un peu pres toutes mais toujours pareil et divers prio aussi
    Cloud-ibox 1 BlackHole-2.1.0.1_Ferrari_V3 Cccam 2.1.3
    SKYBOX S11HD en retraite

  5. #5090
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par louquinho Voir le message
    Salut Cccam 1.1.4 mais j'ai deja essayé un peu pres toutes mais toujours pareil et divers prio aussi
    wow, tu es carrement passé a l'une des anciennes versions, ce ne serait pas la plus ancienne par hasard? lol
    et moi qui croyais que j'utilisais la plus ancienne ici, c'est pas le cas apparemment, moi j'utilise la version 2.0.11.

    mais dis moi tu ne te serais pas trompé,ce ne serait pas plutot la 2.1.4 que tu utilises ?

  6. #5091
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a vous

    Pour moi ce soir j'ai aucune chaine, je sais pas si ça vient de mon récepteur/Connexion..., ou du serveur

  7. #5092
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    oui , plusieurs emissions sur ces chaines peuvent sembler sans interet pour certains dont moi, je regarde que tres peu d'emissions sur france2 et surtout tf1 hd qui ne fait que des emissions inutiles et qui sont la que pour abrutir mais bon il y a quand meme de bonnes emissions de temps en temps qui peuvent interesser certaines personns.
    bref estce que tu peux aller verifier et me dire si france2 HD et tf1 HD marchent bien chez toi sur astra ? j'aimerais savoir si d'autrespersonnes ont ce meme souci
    merci d'avance.
    France 2 black screen et TF1 freeze mais bon je vais pa me plaindre c gratuit grâce a majido Allah y dokreh
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  8. #5093
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    1 356
    Récepteur
    cloud-ibox 1
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    wow, tu es carrement passé a l'une des anciennes versions, ce ne serait pas la plus ancienne par hasard? lol
    et moi qui croyais que j'utilisais la plus ancienne ici, c'est pas le cas apparemment, moi j'utilise la version 2.0.11.

    mais dis moi tu ne te serais pas trompé,ce ne serait pas plutot la 2.1.4 que tu utilises ?
    oh la boulette c'est bien la v.2.1.4 que j'utilise et non la v.1.1.4 d'apres les info c'est cette version et la v.2.1.3 que sont les plus stables
    Cloud-ibox 1 BlackHole-2.1.0.1_Ferrari_V3 Cccam 2.1.3
    SKYBOX S11HD en retraite

  9. #5094
    DZSatien Initié Avatar de karimmadir
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    1 853
    Récepteur
    Samsat hd80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    comme toujour madjidoo excellent serveur sans coupeurs merci beaucoup pour le partage

  10. #5095
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    261
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    salam

    je confirme France 2HD écran noir !

  11. #5096
    Laso
    Guest
    Bonjour!

    Serveur no freezes. Stable

  12. #5097
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    32
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par freets Voir le message
    salam

    je confirme France 2HD écran noir !
    un pas en avant. Chez moi je n'ai plus d'ecran noir sur France HD et TF1 HD et plus trop de coupures comme avant. Ce que j'ai fait:
    J'avais la version cccam 2.3.0, je l'ai desintalle et installe la version cccam 2.1.4 et apres j'ai mis a jour mon cccam.prio et cccamchannel.info. a Telecharger ici: http://kos.hdsat.pl/menu-18.html

    Bon Voila, ca va un peu mieux maintenant

  13. #5098
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neckarauer Voir le message
    un pas en avant. Chez moi je n'ai plus d'ecran noir sur France HD et TF1 HD et plus trop de coupures comme avant. Ce que j'ai fait:
    J'avais la version cccam 2.3.0, je l'ai desintalle et installe la version cccam 2.1.4 et apres j'ai mis a jour mon cccam.prio et cccamchannel.info. a Telecharger ici: http://kos.hdsat.pl/menu-18.html

    Bon Voila, ca va un peu mieux maintenant
    je ne pense pas que ce pb ait un raport avec la version de cccam, un membre m'a dit qu'il avait la version cccam 2.1.4 et qu'il avait tjrs ecran npoir sur france2 HD
    mais dis moi mnt que tu n'as plus ecran npoir sur france2 HD mais est ce qu'elle est stable ? aucune coupure ni freeze quand tu regardes france2 HD sur astra ?
    la plupart ici ne peuvent pas regarder france2 HD avec ou sans ecran noir.

  14. #5099
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    37
    Messages
    1 116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung UE46F6510
    Remerciement / J'aime
    le serveur a bien fonctionné hier

  15. #5100
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 461
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    je ne pense pas que ce pb ait un raport avec la version de cccam, un membre m'a dit qu'il avait la version cccam 2.1.4 et qu'il avait tjrs ecran npoir sur france2 HD
    mais dis moi mnt que tu n'as plus ecran npoir sur france2 HD mais est ce qu'elle est stable ? aucune coupure ni freeze quand tu regardes france2 HD sur astra ?
    la plupart ici ne peuvent pas regarder france2 HD avec ou sans ecran noir.
    majido advice cccam 2.1.4 ou 2.2.1, je suis du même avi, france 2 je est aussi dispo sur hotbird 13e et est plus stable en général quand canal foire avec ses chaînes hd, encore une fois c'est pas la faute au serveur de majido,

Sujets similaires

  1. Avis au Groupe d'utilisateurs du Serveur majido2000
    Par majido2000 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 172
    Dernier message: 08-12-2013, 20:20
  2. Votre avis sur ce serveur
    Par papi6 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-10-2012, 23:42
  3. avis serveur payant
    Par mdr59700 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2011, 20:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page