Page 171 sur 259 PremièrePremière ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 2 551 à 2 565 sur 3875
Like Tree1290J'aime

Sujet : De retour avec un serveur pour vous


  1. #2551
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    786
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Thanks
    3
    Remercié 237 fois dans 166 Posts

    Citation Envoyé par bigsan Voir le message
    bonjour,

    voici ce qui ne fonctionne pas d8 (sur hotbird elle fonctionne), série club et les chaines belges (cela peux venir de moi). tout le reste est ok
    digital+ ok

    sur hotbird chaines suisses ok
    Je confirme pour les chaînes belges cela ne fonctionne plus....même chose pour D8 sd mais D8 HD est ok.
    par contre je n'ai pas de soucis concernant serie club car chez moi tout ok.

    espagnol ok
    allemand ok
    suisse ok


    apparement France 4 ne fonctionne plus non plus.
    Dernière édition par bono005; 09-05-2015 à 17:14
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties


  2. #2552
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Holland
    Âge
    42
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 44 fois dans 38 Posts
    Salut Raouf,
    Serveur fonctionne tres bien sur ASTRA 23 est
    A+ tezak

  3. #2553
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    20
    Messages
    770
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Thanks
    85
    Remercié 127 fois dans 92 Posts
    Re,

    Pour ma part, les chaînes belges marchent sans problèmes, je n'ai pas remarqué de différences. Sinon RMC Découverte est bel est bien de retour, pas de soucis de stabilité et le zapping est rapide.

    L'avant-match Bordeaux - Nantes sur GirondinsTV, pas mal de freezes mais je pense que cette chaîne est peu regardée donc cela doit être normal ^^

    Le match Caen - Lyon sur C+HD, aucun freeze et un décryptage rapide. Ensuite, zapping entre le MultiLigue1 et le match du Real Madrid - Valence, sur BeINHD1-BeINHD2, pas de freeze et zapping rapide.

    Je précise encore une fois que je tourne sans aucunes lignes de prio et c'est pas plus mal. Apparemment ma SkyBoxF5 gère parfaitement le cccam et demande bien la bonne carte.

    En général, sur Astra que ce soit en SD ou en HD, le zapping est très rapide et très stable sauf quelques petites exceptions ^^

    J'ai une question, les TaquillaHD et SkySelect ne s'ouvrent pas chez moi, mais ces chaînes sont du PayPerView non ? Cela est normal ?



    Bref, en général, le zapping sur Astra
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  4. #2554
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    braga
    Âge
    41
    Messages
    79
    Récepteur
    gigablue ue plus
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    10
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    beaucoup de freezes sur beinsport2 et rien pour le HD.

  5. #2555
    DZSatien Habitué Avatar de fou2foot
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    207
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    samsung
    Thanks
    45
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    je confirme telesat ne fonctionne pas, bein sport hd non plus
    le zaping + ou - rapide
    en moyenne des freezes de 3 secondes par heure sur c+ fr et d+ hd et sd
    DM800 HD G.P 5.1 CCCAM
    DM800 HD black hole 2.1.7 CCCAM
    DM7020 SI GP 3.70 CCCAM

  6. #2556
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    20
    Messages
    770
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Thanks
    85
    Remercié 127 fois dans 92 Posts
    Citation Envoyé par redlight Voir le message
    beaucoup de freezes sur beinsport2 et rien pour le HD.
    Êtrange, pourtant j'ai pu regarder la 1ère mi-temps du match du Real Madrid contre le FC Valence sans aucun freeze sur BeINHD2. Le zapping est très rapide sur le bouquet BeINHD. Mais en effet, apparemment il y a pas mal de soucis sur les SD mais de toute façon, on passe au tout HD en Juillet et la plupart des récepteurs d'aujourd'hui sont HD donc ...

    Vérifie donc ta configuration, essaie sans prio si tu en as un, essaie aussi si tu possèdes plusieurs clines d'en utiliser qu'un minimum (1 c'est l'idéal) afin d'éviter les problèmes de zapping et de stabilité.

    Si tu es en WIFI, privilégie la liaison Ethernet qui est bien plus fiable ;)

    Citation Envoyé par fou2foot Voir le message
    je confirme telesat ne fonctionne pas, bein sport hd non plus
    Citation Envoyé par fou2foot Voir le message
    le zaping + ou - rapide
    en moyenne des freezes de 3 secondes par heure sur c+ fr et d+ hd et sd


    C'est assez étrange, je n'ai eu aucun de stabilité sur les bouquets Canal HD et SD et Digital HD et SD --' Pour ma part, telesat marche parfaitement, ouverture rapide ;)

    Vérifiez vos configurations les amis ;)
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  7. #2557
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    20
    Messages
    770
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Thanks
    85
    Remercié 127 fois dans 92 Posts
    Hier soir, fin du match du Real Madrid contre Valence et fin du MultiLigue1 sur BeINHD1 et BeINHD2 sans aucun freeze et avec un zapping très rapide :)

    Fin de soirée sur DiscoveryHD, aucun freeze a signaler la aussi :)

    Merci raouf !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  8. #2558
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    786
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Thanks
    3
    Remercié 237 fois dans 166 Posts
    Salut,

    Chez moi Bein sport 1,2,3 HD reste off, tout comme les chaînes belge sur astra 19e.
    Tout le reste fonctionne bien.

    Ce serait bien qu'il y ai un peu plus de retour afin de savoir le statut actuel du serveur.
    Je suis quand même un peu surpris que j'ai MrAnnisHD tout est 100% ok. Alors qu'avant le changement tout l'était chez moi aussi.

    Jai aussi tester avec une autre cline et la tout ok...il y a forcément une truc qui va pas pour moi avec la cline Raouf.

    je referai un test plus tard...merci.
    MrAnissHD aime ça.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  9. #2559
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    20
    Messages
    770
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Thanks
    85
    Remercié 127 fois dans 92 Posts
    En effet, on est que deux trois membres à faire des retours et c'est pas normal ... C'est un peu gênant pour voir le statut réel du serveur même si pour moi, comme je l'ai dit, tout est OK :D

    Bono, tu as testé sans prio ?
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  10. #2560
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    786
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Thanks
    3
    Remercié 237 fois dans 166 Posts
    Oui j'avais vu un précédent post ou tu disait de tourner sans prio.... Et effectivement sans prio ça zappe rapide et pas de freeze.
    Sauf pour les chaînes citées plus haut. Je comprend pas...de plus les belges on toujours fonctionner avec Raouf.
    J attend de voir si je suis le seul (ce qui m'étonnerait) et l'avis de Raouf.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  11. #2561
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    20
    Messages
    770
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Thanks
    85
    Remercié 127 fois dans 92 Posts
    Pour les chaînes avec lesquelles tu as des soucis, essaie avec ceci et uniquement ceci dans ton prio :

    P: 0100:00006D # Telesat

    P: 0100:003311:189D # BeIN Sport 1 HD
    P: 0100:003311:189E # beIN Sport 2 HD
    P: 0100:003311:18A0 # beIN Sports 3 HD

    P: 0100:003311:18B1 # beIN SPORTS 1 HD
    P: 0100:003311:18B2 # beIN SPORTS 2 HD
    P: 0100:003311:18B4 # beIN SPORTS 3 HD

    P: 0100:003311:20D2 # BeIN Sport Max 4
    P: 0100:003311:20D3 # BeIN Sport Max 5
    P: 0100:003311:20D4 # BeIN Sport Max 6
    P: 0100:003311:20D5 # BeIN Sport Max 7
    P: 0100:003311:20D6 # BeIN Sport Max 8
    P: 0100:003311:20D7 # BeIN Sport Max 9
    P: 0100:003311:20D8 # BeIN Sport Max 10

    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  12. #2562
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    786
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Thanks
    3
    Remercié 237 fois dans 166 Posts
    Malheureusement cela ne change rien chez moi...mais merci de me l'avoir proposé.

    J'ai testé sur ma dream et ma vu+...même résultat. Et donc pas un problème de config.
    De plus avec une autre cline tout s'ouvre...donc j'en déduit que cela a avoir avec le serveur de Raouf.

    la j'arrête les test car fêtes des mamans aujourd'hui en Belgique!
    MrAnissHD aime ça.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  13. #2563
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    20
    Messages
    770
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Thanks
    85
    Remercié 127 fois dans 92 Posts
    Changements ! J'ai effectivement quelques soucis sur Telesat, le zapping est assez long 4/5 s. Mais ouverture tout de même 😊 Sinon BeINHD, pas de soucis particuliers ^^
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  14. #2564
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 354
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Thanks
    103
    Remercié 968 fois dans 339 Posts
    je vais rajouté les belge, justement je fait une config sans prio.
    donc je previligie les caid et provider avec sid.

    exemple la derniere fois france 4 ne marché pas, la j'ai ajouté son sid.
    ces avec vos remarque que je règle les problèmes.

    alors voila je vous suggere de me dire quel provider vous aimé voir pour que les ajoutes.
    Luis1 aime ça.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir

    Thanks

  15. 1 membre remercie « raouf7 » pour ce post.


  16. #2565
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    786
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Thanks
    3
    Remercié 237 fois dans 166 Posts
    Citation Envoyé par raouf7 Voir le message
    je vais rajouté les belge, justement je fait une config sans prio.
    donc je previligie les caid et provider avec sid.

    exemple la derniere fois france 4 ne marché pas, la j'ai ajouté son sid.
    ces avec vos remarque que je règle les problèmes.

    alors voila je vous suggere de me dire quel provider vous aimé voir pour que les ajoutes.
    Raouf,
    Je confirme le retour de France 4!
    Actuellement les chaînes belge toujours off chez moi (mais comme tu écris je vais les rajoutes, c'est peut être pas encore fait)
    Les Bein ne s'ouvrent pas.
    Numero 23 et Arte HD non plus, même si perso ces chaînes ne m'intéressent pas.
    A part cela tout ok chez moi.
    Encore merci.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

Sujets similaires

  1. salut de retour avec serveur cccam pour 20 user
    Par robin dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 145
    Dernier message: 09-06-2016, 20:59
  2. de retour parmis vous pour avec 200 compte cccam
    Par nassimou dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1124
    Dernier message: 11-10-2014, 14:46
  3. serveur de retour avec conditions pour les serieux
    Par jja910 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 326
    Dernier message: 18-03-2014, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page