Merci Merci:  671
Likes Likes:  1 335
Dislikes Dislikes:  0
  1. #2596
    Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    22
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°

    Exact :) Franchement c'est peut être chiant de faire cette liste mais franchement ça fait plaisir de s'entraider entre membres :)
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  2. #2597
    Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    954
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Merci pour l'info

    je vais télécharger OpenOffice

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - Vti - OScam - Nvidia Shield TV - IPTV


  3. #2598
    Avatar de fou2foot
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    217
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    samsung
    Bonsoir à tous
    tf1 de 19h à maintenant aucun freeze
    zap rapide en generale - de 0.500 s
    tout va bien
    merci raouf7
    DM800 HD blackhole3.0 OSCAM
    DM900 UHD DREAM ELITE 6.0 OSCAM

  4. #2599
    Avatar de pimousse
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    en France
    Âge
    56
    Messages
    421
    Récepteur
    mini x6
    TV
    samsung
    salut à tous

    aujourd'hui tout est nickel dans l'après midi Animaux National Geo + Bayern vs Barca ce soir sans freeze
    Dreambox 500 S:: Cccam :

    Skystar2:: Gbox :

    Infinity USB :

  5. #2600
    Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    22
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Yo :D

    Le match Bayern - Barça sur C+HD, aucun freeze durant toute la soirée ... A la mi-temps, Discovery Sciences HD, zapping très rapide et pas de freeze ;D

    Merci raouf !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  6. #2601
    Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    44
    Messages
    858
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Voila,

    J'ai classé les SIDS par bouquets :D
    Reste plus qu'à vous de modifier le mien pour ajouter vos SIDS :D

    Lien : https://www.sendspace.com/file/j8ov1l
    Annis,

    Le but ne serait pas de tous mettre à jour le même fichier excel?
    Hier moi j'avais ajouter mes sids (bouquets etrangers) sur ton excel.
    Parce que comme cela rique d'être compliqué.... il va y en avoir partout.

    Et enfin je constate que j'ai d'autres sid que toi sur certaines chaines? (ex: RTL TVI HD)
    Sur kingofsat RTL TVI HD en decimal 12856 --> hexadecimal 3238 !
    Or toi sur ta liste tu as decimal 1857 --> hexadecimal 741 !
    Donc je me demande d'ou viens ton info afin d'être sûr d'aller dans la même direction.

    De plus je voulais savoir si Raouf avait besoin des Sids Decimal??

    Bref j'ai fait un nouveau fichier (de ta base) avec les bouquets suivants:
    Csat (19e)
    Telesat/TV Vlandereen (19e)
    Sky Deutschland (19e)
    Digital+ espagne (19e)
    SRG Suisse (13e)
    Canaal Digitaal/TV Vlandereen (23,5e)
    Sky UK (28,2e)

    A vous de voir...
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par bono005; 13-05-2015 à 10:17
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  7. #2602
    Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    22
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Oo ? Etrange tu as raison mes SIDS sont faux --' Pourtant je les ai pris avec SatEditHD --' Moi perso, j'ai donné mes chaînes que j'utilises à vous de les rajouter sur l'excel de Bono :D

    Pour les Sid décimaux, je pense que c'est utile car par ex, moi qui ai une SkyBox, je ne les voit qu'en Decimaux --'
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  8. #2603
    Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    954
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Bonjour Bono005 et Aniss

    j'ai réussi à ouvrir le fichier xl avec open office

    mais je vois pas l'interet de mettre tous les sids dans xl à part pour la conversion en hexa
    en plus si on veut s'en servir il faut les taper un par un

    je pense que le plus important c'est le caid - provideur et les sid qui vont avec

    on peut en même temps ce faire le prio

    ex
    Suisse

    Caid = 0500 - provideur = 023800 - sid = 4331,4332,4333,4334,36E3,03B7


    P:0500:023800:4331 #SRF 1 HD
    P:0500:023800:4332 # SRF zwei HD
    P:0500:023800:4333 # RTS Un HD
    P:0500:023800:4334 # RTS Deux HD
    P:0500:023800:36E3 # RSI LA 1 HD
    P:0500:023800:03B7 # RSI LA 2 HD

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - Vti - OScam - Nvidia Shield TV - IPTV


  9. #2604
    Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    44
    Messages
    858
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Salut Luis,

    Je suis d'accord avec toi.
    Mais j'ai une question afin de bien comprendre:
    Lorsque je vérifie le provideur de SRG je trouve 023800 (celui que tu cites) et aussi 40810 ??

    P: 0500:23800,40810:4331 #"SRG SSR - SRF 1 HD"
    P: 0500:23800,40810:4332 #"SRG SSR - SRF zwei HD"
    P: 0500:23800,40810:4333 #"SRG SSR - RTS Un HD"
    P: 0500:23800,40810:4334 #"SRG SSR - RTS Deux HD"
    P: 0500:23800,40810:36E3 #"SRG SSR - RSI La 1 HD"
    P: 0500:23800,40810:03B7 #"SRG SSR - RSI La 2 HD"

    Tu peux m'éclairer car j'avoue ne pas avoir assez de connaissances pour ça.

    Et après faudrait savoir comment Raouf préfére avoir cette "liste", car au final c'est quand même lui qui doit les rentrer.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  10. #2605

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    29
    Messages
    15
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    lcd 102 bravia
    salut
    j'amerais bien tester votre serveur svp
    j'ai envoyer un mp mais pas de reponse toujours
    DM800SE

  11. #2606
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par bono005 Voir le message
    Annis,

    Le but ne serait pas de tous mettre à jour le même fichier excel?
    Hier moi j'avais ajouter mes sids (bouquets etrangers) sur ton excel.
    Parce que comme cela rique d'être compliqué.... il va y en avoir partout.

    Et enfin je constate que j'ai d'autres sid que toi sur certaines chaines? (ex: RTL TVI HD)
    Sur kingofsat RTL TVI HD en decimal 12856 --> hexadecimal 3238 !
    Or toi sur ta liste tu as decimal 1857 --> hexadecimal 741 !
    Donc je me demande d'ou viens ton info afin d'être sûr d'aller dans la même direction.

    De plus je voulais savoir si Raouf avait besoin des Sids Decimal??

    Bref j'ai fait un nouveau fichier (de ta base) avec les bouquets suivants:
    Csat (19e)
    Telesat/TV Vlandereen (19e)
    Sky Deutschland (19e)
    Digital+ espagne (19e)
    SRG Suisse (13e)
    Canaal Digitaal/TV Vlandereen (23,5e)
    Sky UK (28,2e)

    A vous de voir...
    très bon ton job bono, nickel ton fichier.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Luis1 Voir le message
    Bonjour Bono005 et Aniss

    j'ai réussi à ouvrir le fichier xl avec open office

    mais je vois pas l'interet de mettre tous les sids dans xl à part pour la conversion en hexa
    en plus si on veut s'en servir il faut les taper un par un

    je pense que le plus important c'est le caid - provideur et les sid qui vont avec

    on peut en même temps ce faire le prio

    ex
    Suisse

    Caid = 0500 - provideur = 023800 - sid = 4331,4332,4333,4334,36E3,03B7


    P:0500:023800:4331 #SRF 1 HD
    P:0500:023800:4332 # SRF zwei HD
    P:0500:023800:4333 # RTS Un HD
    P:0500:023800:4334 # RTS Deux HD
    P:0500:023800:36E3 # RSI LA 1 HD
    P:0500:023800:03B7 # RSI LA 2 HD

    A+ Luis1
    merci luis ces sa se que je voulais exactement, nickel aussi.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Oo ? Etrange tu as raison mes SIDS sont faux --' Pourtant je les ai pris avec SatEditHD --' Moi perso, j'ai donné mes chaînes que j'utilises à vous de les rajouter sur l'excel de Bono :D

    Pour les Sid décimaux, je pense que c'est utile car par ex, moi qui ai une SkyBox, je ne les voit qu'en Decimaux --'
    oui ton erreur aniss ces que t'a de faut sid sur ta box ces des anciens.


    Impecable le travail que vous faite, sa permet au gens qui suivent sa de comprendre la façon d'on ont ajoute les sid et les caid ainsi que les provider.
    par la on a une liste bien déterminé de chaines et automatiquement le prio est fait.

    Nom de Chaînes Caid Provider SID (HEXADECIMAL) SID (DECIMAL)
    TF1 HD 0100 003311 2329 9001
    FRANCE 2 HD 0100 003311 245A 9306
    FRANCE 3 0500 032830 2010 8208
    Dernière édition par raouf7; 13-05-2015 à 15:33
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  12. #2607
    Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    954
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED
    Citation Envoyé par bono005 Voir le message
    Salut Luis,

    Je suis d'accord avec toi.
    Mais j'ai une question afin de bien comprendre:
    Lorsque je vérifie le provideur de SRG je trouve 023800 (celui que tu cites) et aussi 40810 ??

    P: 0500:23800,40810:4331 #"SRG SSR - SRF 1 HD"
    P: 0500:23800,40810:4332 #"SRG SSR - SRF zwei HD"
    P: 0500:23800,40810:4333 #"SRG SSR - RTS Un HD"
    P: 0500:23800,40810:4334 #"SRG SSR - RTS Deux HD"
    P: 0500:23800,40810:36E3 #"SRG SSR - RSI La 1 HD"
    P: 0500:23800,40810:03B7 #"SRG SSR - RSI La 2 HD"

    Tu peux m'éclairer car j'avoue ne pas avoir assez de connaissances pour ça.

    Et après faudrait savoir comment Raouf préfére avoir cette "liste", car au final c'est quand même lui qui doit les rentrer.
    Salut Bono005

    c'est ça le problème il y a plusieurs caid, provideur ou sid pour la même chaine
    ce qui multiplie le trafic sur le serveur - le pire c'est Csat

    ex
    je regarde RTS Un avec le prio 23800 et toi avec le 40810 ça fait 2 cartes et 2 codes toutes les 10 secondes

    si on règle nos boites avec le même prio ça fait 1 carte et 1 code puisque le code et déjà en mémoire
    même si on est 20 à regarder la RTS Un = 1 carte et 1 code pour les 20
    donc moins de trafic et serveur plus rapide

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - Vti - OScam - Nvidia Shield TV - IPTV


  13. #2608
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par Luis1 Voir le message
    Salut Bono005

    c'est ça le problème il y a plusieurs caid, provideur ou sid pour la même chaine
    ce qui multiplie le trafic sur le serveur - le pire c'est Csat

    ex
    je regarde RTS Un avec le prio 23800 et toi avec le 40810 ça fait 2 cartes et 2 codes toutes les 10 secondes

    si on règle nos boites avec le même prio ça fait 1 carte et 1 code puisque le code et déjà en mémoire
    même si on est 20 à regarder la RTS Un = 1 carte et 1 code pour les 20
    donc moins de trafic et serveur plus rapide

    A+ Luis1
    ta tous expliqué Luis1, comme on dit chez "accordé nos montre" oupss "synchronisé nos violons" .
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  14. #2609

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    38
    Messages
    2
    Récepteur
    geant
    TV
    toshiba
    c'est tres genereux cool

  15. #2610
    Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    44
    Messages
    858
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par Luis1 Voir le message
    Salut Bono005

    c'est ça le problème il y a plusieurs caid, provideur ou sid pour la même chaine
    ce qui multiplie le trafic sur le serveur - le pire c'est Csat

    ex
    je regarde RTS Un avec le prio 23800 et toi avec le 40810 ça fait 2 cartes et 2 codes toutes les 10 secondes

    si on règle nos boites avec le même prio ça fait 1 carte et 1 code puisque le code et déjà en mémoire
    même si on est 20 à regarder la RTS Un = 1 carte et 1 code pour les 20
    donc moins de trafic et serveur plus rapide

    A+ Luis1
    He bien on en apprend des choses ici!!!!
    Donc ce week end je vais faire un prio (priomaker) avec toutes les chaînes du fichier excel et je remplirai les caid et provideurs lundi matin.
    Bon loooooooooong week end.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties


Sujets similaires

  1. salut de retour avec serveur cccam pour 20 user
    Par robin dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 145
    Dernier message: 09-06-2016, 19:59
  2. de retour parmis vous pour avec 200 compte cccam
    Par nassimou dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1124
    Dernier message: 11-10-2014, 13:46
  3. serveur de retour avec conditions pour les serieux
    Par jja910 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 326
    Dernier message: 18-03-2014, 19:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter