Merci Merci:  19
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 67

Sujet : generador cccan 1 mes


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 202
    Récepteur
    Vu 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    generator C-Line for 1 Month ?

    my C-line don't work after a a few hours !


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de maat_c456
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    444
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Philips LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci marche nickel. ..

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime
    Le Serveur est ON un petit moment, puis tombe OFF.. Ca me l'a fait 2 fois.

  4. #34
    Nouveau Avatar de davutbenim
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    47
    Messages
    11
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de torin
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    158
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tjs ok chez vous ???
    chez moi c'est off ???
    Dreambox 800HDSE image GP3
    oscam +CCcam

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    653
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salaut .MP pour mordu_sat .

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai fais une faute de frappe je vous prie de m'excuser .salut c'est ce que j'ai voulu ecrire

  7. #37
    DZSatien Habitué Avatar de gege66
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    155
    Récepteur
    mag 256
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    le serveur est deconnecte pour moi aussi.

  8. #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut, Si vous lancer un" ping " sur dvbs4.com vous verrez que le serveur est actif. Seulement pour avoir l'accès vous devez baisser la valeur MTU de votre connexion dans votre modem. Chez moi il ré-fonctionne après que j'ai mis la valeur MTU sur 570. Ce reglage du MTU sur le modem se trouve dans la page ou il y a le mot de passe et nom d'utilisateur de votre abonnement internet
    Dernière édition par laliche; 05-12-2013 à 22:29

  9. #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut, Si vous lancer un" ping " sur dvbs4.com vous verrez que le serveur est actif. Seulement pour avoir l'accès vous devez baisser la valeur MTU de votre connexion dans votre modem. Chez moi il ré-fonctionne après que j'ai mis la valeur MTU sur 580. Ce reglage du MTU sur le modem se trouve dans la page ou il y a le mot de passe et nom d'utilisateur de votre abonnement internet
    OFF aussi chez moi et je ne vois pas de réglage MTU sur livebox!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  • #40
    DZSatien Habitué Avatar de torin
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    158
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pareil pour moi pas de réglage MTU sur livebox de mobistar :(
    une idee ???
    bonne soirée
    Dreambox 800HDSE image GP3
    oscam +CCcam

  • #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    hjk
    Messages
    654
    Récepteur
    dm
    TV
    ar
    Remerciement / J'aime
    algeriadz

    offfffffffffffffffffffffffffff

  • #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime
    Idem, chez moi aucun paramétrage pour le MTU dans la livebox... Bizarre que ce soit un probleme de MTU, je pense plutot que la cline est supprimer du cccam.cfg sur le serveur.

  • #43
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de nouveau on chez moi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par freenetix Voir le message
    de nouveau on chez moi
    pour info ce matin c'etait off chez moi et de nouveau on aprés avoir de nouveau rentré le même user et pass sur le générateur

    en espérant que cela fonctionne aussi pour vous!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  • #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Aujourd'hui le serveur est OFF même si son host répond au ping et la valeur MTU réduite au minimum.

    - - - Mise à jour - - -

    le serveur est actif avec cette astuce: -retourner sur la page du générateur - modifier l'username tout en gardant votre précedent pass Finalement on déduit que la cline ne dure pas un mois (le seveur peut être)

  • #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    309
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    SHARP AQUOS LCD
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Info cccan
      Par apales36 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-01-2011, 12:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page