Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : recherhe serveur CCAM.ctg ou prio pour skybox F3


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime

    recherhe serveur CCAM.ctg ou prio pour skybox F3

    bonjour je reche de l'aide car j'ai achetter un skyblox F3et il y a pas de serveur dedans qui peux m'aider a recevoir un serveeur que je peux injecter via usb
    besoin de votre aide les amis merci
    Dernière édition par _chokrane_; 09-02-2015 à 22:55
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    51
    Messages
    970
    Récepteur
    ferguson arriva
    TV
    condor led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,mp envoyer`

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramizisia Voir le message
    bonsoir,mp envoyer`
    bonsoir j'ai rien recu l'ami en MP

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par _chokrane_ Voir le message
    bonsoir j'ai rien recu l'ami en MP

    salut comment je fait pour rendre compatiblece que tu ma donner comme serveur CCCAM pour skybox f3
    cr je doit le rentre via usb et ton truc la c'estjuste a l'eta brut qui m'aide a faire marcher mon skyblox F3 sans serveur CCCam
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    40
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    moi aussi

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">bonjour

    Configurer la box :
    Réglage pour commencer :

    Allumez la box.
    Appuyez sur la touche « Menu » de votre télécommande.
    Allez sur l’onglet « System Setup », appuyez sur « Ok » de votre télécommande.
    Allez sur « Language », appuyez sur « Ok », et choisissez « Français»
    Appuyez sur « Exit » de votre télécommande, allez sur « Système TV » de l’onglet « Réglage Système » pour régler la définition HD (j’ai mis « 1080i_60 », à régler selon la télé).

    Mise a jour
    Pour la flasher ou la mettre a jour avec le dernier firmware
    télécharger le firm en .abs et mettez le dans l'usb, brancher votre usb et aller dans "menu- outil- upgrad by usb selectionner le firm et la touche jaune pour commencer
    .

    Réglage internet :
    - Allez dans le menu sur le dernier onglet « Configuration réseau »
    - Appuyer sur « Configuration réseau » et mettez « On » comme valeur à « DHCP » et "appliquer" (si vous mettez sur « off » vous pouvez configurer manuellement votre réseau)
    - Pour les version apartir du 08/08/12 c'est dans "
    network local setting"--"network setting"--"Ethernet"--"déficulter" DHCP= ON et "appliquer"
    - Revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire simplement avec la télécommande

    Configurer CCcam :

    Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg »
    il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box.
    - Allez à Onglet « Outil » -> « Upgrad By usb » -> « Mode de mise a jour choisissez» "divers fichiers" puis Sélectionner:
    - Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers ou OK), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.

    Vous devez activer vos serveurs Clines pour cela :
    - Allez à Onglet « Configuration réseau »
    - Puis « Configurer CCcam »
    - Puis « Gérer les fichiers »

    - Pour les version apartir du 08/08/12 c'est dans

    - network local setting
    -camds setup
    - configurer cccam
    -
    gérer les fichier de configuration
    - cccam.cfg
    Attention : menu caché "
    camds setup" pour configurer CCCam , etc ,
    il faut faire 66666 dans rubrique network sans aller dedans, le "camds setup" va
    apparaître

    - Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton Vert ou OK puis revenez dans le menu et redémarrer CCcam.cfg .

    Configurer CCcam.prio :
    Si vous avez un fichier « CCcam.prio », mettez-le à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé derrière le box.

    Allez à Onglet
    - Configuration réseau
    - Configurer CCcam
    - Mettre à jour par USB
    - Ajouter « CCcam. prio » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune).
    - Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.


    Rechercher les chaines :
    Onglet 2 :
    -
    Installation
    - Recherche mono-satellite
    - cliquez sur « Recherche », sa prend pas mal de temps.

    Par exemple , pour le satellite hotbird 13E°
    - Menu- installation
    - Config. d'antenne

    - Satelitte...........hotbird

    - Fréqu.LNB.........universel(9750-10600)

    - Traspondeur......(**/**) *****v *****

    - Diseqc1.0.........pos.1

    - Diseqc1.1.........désactivé

    - Motor type.......off

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de KALAMAR07
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    In the heart of the world
    Messages
    276
    Récepteur
    vegoss ful hd
    TV
    GARDIN LED 32.17C
    Remerciement / J'aime
    okkkkk brother

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    hello puis avoir egalement le prio pour f3 merciiii

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    si ton demo tourne ne mais pas de prio
    j ai eu l experience conflit
    j ai du tout suprimer
    cordialement

Sujets similaires

  1. cherche ccam prio pour TIGER Z 450
    Par damoclés dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-05-2013, 21:01
  2. Prio pour skybox f3
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-11-2012, 13:50
  3. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
    Par kristian83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2012, 16:25
  4. Cherche Ccam.prio pour 800 HD
    Par varenne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2012, 13:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page