Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aston 1700 recherche auto avec doublons...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Aston 1700 recherche auto avec doublons...

    Salut,

    la recherche auto des chaines sur mon aston 1700 cafouille un peu beaucoup...
    avec un seul sat, des chaines en doublons, d'autres n'apparaissent..;

    avec 2 sat, alors là, avec ces doublons, il sature avant d'avoir fini les recherches..
    d'autres personnes dans ce cas ??
    qqun aurait une solution ???

    Merci
    @+
    Lagaffe07
    Aston 1700 et Fun... (enfin fun quand ça veut...)


  2. #2
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Formatez votre décodeur , allez sur liste et tapez
    6787 avec votre télécommande
    Tout se rénitialise et rechercher votre sat de nouveau.


    Votre ami LG

  3. #3
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    excuse LG c'est; MENU 6787
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. #4
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Oui Frère Matoo , sur menu mais selectionner " Liste "
    OK


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    ben c'est bien ce que je fais depuis un bon moment (reinit complet), mais à chaque recherche auto, c'est le meme bazar...
    la dernière fois, j'ai rentré les transpordeurs manuellement, mais bon... c'est long!!!!
    Lagaffe07
    Aston 1700 et Fun... (enfin fun quand ça veut...)

  6. #6
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 726
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Ouimily: serif"> , d'alleurs sur mily: serif">l'aston xena1600 qui sont de la même famille il a pleins de coupures comme par exemple pour changer de tf1 à France2 héhé faut attendre au moins 10 seconde et
    defois
    c'est pire !
    Pour moi cet
    aston il ira bien au vieux comme matoo

    VIVE STARSAT 4200D
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page