Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Aston Bloqué sur DLD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    34
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    Aston Bloqué sur DLD

    Bonjour, j'ai un simba 202s (sans eprom) qui est bloqué sur l'affichage DLD et sur l'ecran de la tv on me demande une mise à jour...
    la telecommande ne répond plus, je peux naviguer uniquement avec les les fleches. mais impossible de mettre à jour via satellite car la fonction ok ne marche pas ni sur la telecommande ni sur la face avant du demo.
    j'ai essayer de le flasher avec un jtag en essayant plusieur appli et qq boot mais sans résultats.
    En gros le demo boot et rest bloqué sur DLD.
    si qq'un à une solution pour me débloquer?
    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    est ce que les voyant rouge bleu vert saffiche sur la facade

  3. #3
    Nouveau Avatar de Juanlucas
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    43
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir kam19,

    Pour le defaut DLD c'est que le demo attend une appli.

    Essais de le flasher avec ANA7 via RJ45 et non JTAG.
    Aston simba 202
    Seson intégrée (maison)
    Fun4

  4. #4
    Nouveau Avatar de beliere
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kam19 Voir le message
    Bonjour, j'ai un simba 202s (sans eprom) qui est bloqué sur l'affichage DLD et sur l'ecran de la tv on me demande une mise à jour...
    la telecommande ne répond plus, je peux naviguer uniquement avec les les fleches. mais impossible de mettre à jour via satellite car la fonction ok ne marche pas ni sur la telecommande ni sur la face avant du demo.
    j'ai essayer de le flasher avec un jtag en essayant plusieur appli et qq boot mais sans résultats.
    En gros le demo boot et rest bloqué sur DLD.
    si qq'un à une solution pour me débloquer?
    merci
    exactement le meme probleme
    mais sans succée demo toujour bloqué sur dld
    malgrée les diferent apli envoyer en rj45 et meme en jitag
    aston simba 202s

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    essaye ça

    mily: Arial, Helvetica, sans-serif">Lancer une mise à jour forcée par satellite
    mily: Arial, Helvetica, sans-serif">• Eteindre le récepteur avec le commutateur secteur "On/Off" à l'arrière.
    • Appuyer en même temps sur les deux boutons "Up" et "Down" sur la façade.
    • Rallumer le terminal en maintenant les doigts appuyés sur les deux boutons pendant 10 secondes.
    • Le message sur la façade avant du récepteur doit être "AirLoad5, AirLoad8...".
    • En cas où ce message n'est pas inscrit,veuillez éteindre à nouveau le récepteur.
    • Appuyer cette fois-ci sur les boutons "Down" et "Mise en Veille" et rallumez le, (en attendant toujours les 5 secondes !).
    • Le téléchargement est fait automatiquement par le récepteur en approximativement 5 minutes
    http://www.aston-team.com/
    atlas hd 100 et 200

  • Merci momoh452 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    254
    Remerciement / J'aime
    Svp aider moi aston simba 202s affiche dld sur la facade

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    apuillez sur menu
    tapper le code 6787 pour le flasher ( lui facer la memoire)
    entammer une nouvelle recherche bay bay

  • Merci farid934 disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    ALI 3329-C
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Aide Aston Bloqué sur DLD

    J'ai eu le meme probleme, voici la solution :

    mily: Arial, Helvetica, sans-serif">Eviter l'invite de mise à jour au démarrage du démo
    mily: Arial, Helvetica, sans-serif">• Lorsque vous mettez l'appareil en mode veille
    • Appuyez aussitôt sur la touche "Menu" de la télécommande
    • La recherche de mise à jour automatique lancée à la mise en veille ne se fera pas, et vous n'aurez donc plus l'invite lors du prochain redémarrage.

    © http://www.aston-team.com/

  • Sujets similaires

    1. Aston simba 2002s bloqué sur lo5
      Par minus1992 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-08-2010, 03:16
    2. aston simba 202s bloqué
      Par djam dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-07-2008, 23:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page