Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : aston simba 202s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Salut Mondeobr,

    mily: Times New Roman">Flasher son démo aston simba 202s.

    mily: Times New Roman">1) Telecharger le logiciel aston flash v2 et installer le
    mily: Times New Roman">http://www.aston-team.com/plan.htm

    2) trouver le firmware pour moi c’était ana6 sur ce sit :

    http://images.google.fr/imgres?imgurl=http://www.digital-sat.it/img/loghi/loghi_grandi/1157560811_aaston-1.jpg&imgrefurl=http://www.digital-sat.it/mod_downloads.php%3Fid%3D46&h=58&w=154&sz=4&hl=fr& start=3&um=1&tbnid=oFG1Hr1zHIy1sM:&tbnh=36&tbnw=96 &prev=/images%3Fq%3Daston%2Bsimba%2Bfirmware%2B42300%26um %3D1%26hl%3Dfr%26lr%3Dlang_fr

    3) avoir le kit de connexions aston que vous pouvez trouver ici (un exemple)
    http://www.priceminister.com/offer/buy/5371239/Aston-Cable-Simba-202s-Satellite-TNT.html

    4) pas obligatoire, mais bon, éteignez votre ordinateur, brancher le câble, relier votre démo avec l’interrupteur arrière toujours éteint
    5) allumer votre ordinateur
    6) lancer aston flash et suivre les étapes :
    langue : français
    com : pour moi c’etait com1 (si vous ne savez pas débrancher votre imprimante et ..enfin laisser juste la souris et clavier comme ça il ira directement sur com1 lol, virer même le cable pour internet il ne faut qu’une fenetre souvre d’une maniere imtepestive.lol)

    Terminal : Simba/ oem
    Type de flash : application (mettre le firm que vous avez télécharger, soyer sur de sa provenance).

    Type de fichier : mettez afficher tous les fichiers pour voir s3 s19….

    7) Cliquer sur le bouton DEMARER LE FLASH

    Attention : la attention …prêt (ALLUMER L’INTERUPTEUR ARRIERE).

    (Ne vous inquiéter pas il va le repérer automatiquement)

    réponder aux questions OK OK.

    Prenez bien le temps de lire ces messages.

    Et voilà c’est parti. Prier pour que ça arrive à 100%.

    Attendre le message de fin (vous pouvez éteindre votre démo par le bouton arriere et le débrancher…..).
    verification televiseur (menu, information, sur votre terminal, v.application..)hiphop
    Terminer.
    Remercion Isapm , pour son soutien .


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce tuto ,!!!

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut aston marche?

  4. #19
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    non toujours pas de firm ,faut attendre
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #20
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous!
    je croit qu'il faut etre concret:1/est que le firm ana6 marche?
    2/marche t'il avec un demo equipe du firm4260?
    3/+carte fun 2 ou +?
    avec un maximum d'infos ont peut avance dans le bon sens!
    merci pour toutes vos reponse.

  6. #21
    The-Cr0w
    Guest
    salut a tous je voulez juste a jouté un truc pas la peine d'éteindre votre pc puise que ya aucun report avec le system d'exploitation

    juste pour info générale : on étain nous pc dans un seule cas dans tout les truc que on fait seulement quand on fait des modification au niveau du system d'exploitation (registre-system32...) donc il a besoin de redémarré pour effectue ces modification par exemple dans l'installation des logiciel ex.. et on générale quand ça ce produit le système demande de redémarre le pc auto


    le pc joue seulement le rôle de transférés les fichiers sur le demo a l'aide de logiciel ctt

  7. #22
    Nouveau Avatar de shahriar74
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous.Miraclsat apres tous les manipulation on aura quoi comme chaine svp

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tu n'auras rien de particulier et pas tps c'est sur.
    Pour ça il faut utiliser un module season2.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    c'est clair, pour l'instant rien, dsl c'était juste pour un tuto flashage.

  10. #25
    Nouveau Avatar de shahriar74
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    A ok.Moi jai une aston simba 202 et j'aimerais avori des chaines de canalsat ect...
    J'ai entendu qu'il faut flashe ou rentrer des code ect mais comment faut faire svp aidez moi

  11. #26
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    salut .
    remerçiont dabort dzsat pour tout les infos du site:une vrai mine d'or!
    mais aussi les menbres,qui sent eux rien ne se ferait!
    un grand bravo a tous.
    pour info ispam en reponse de ta question d'hier;je pense passer au sarsat 4200 super,
    donne moi ton avis stp.
    pour les aston je croix pas aux miracle!donnez votre avis !
    merci a tous!

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    salut

    mes pots ont star sat srx4000d
    chez eux il marche nikel sauf c.. LOL je suis deg.

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    169
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info

  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soumisat Voir le message
    salut .
    pour info ispam en reponse de ta question d'hier;je pense passer au sarsat 4200 super,
    donne moi ton avis stp.
    pour les aston je croix pas aux miracle!donnez votre avis !
    merci a tous!
    Salut,
    je ne connais pas le starsat.
    Pour les aston, avec le module season2, aucun problème pour avoir tps.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  15. #30
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime

    merci ispam

    merci ispam pour ton avis!
    grace aux interventions des menbres comme toi ont trouve toujours de bon conseil.
    fin pour moi du simba!mais j'attent toujours vos avis sur le starsat.
    merci a tous.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page