Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : aston simba bloqué 15 mn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    aston simba bloqué 15 mn

    Bonjour,

    J'ai un aston simba 2020 S. Lorsque je l'allume, la LED verte (correspondant au signal) met au moins un quart d'heure à s'allumer. Pendant tout ce temps le terminal est bloqué sur une chaîne. Au bout d'un quart d'heure tout revient dans l'ordre.

    De plus, j'essaye de faire la mise à jour de la dernière version et à chaque le telechargement de la version ne marche pas.

    pourriez-vous me dire ce qu'il faut faire.

    merci d'avance


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vargas Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un aston simba 2020 S. Lorsque je l'allume, la LED verte (correspondant au signal) met au moins un quart d'heure à s'allumer. Pendant tout ce temps le terminal est bloqué sur une chaîne. Au bout d'un quart d'heure tout revient dans l'ordre.

    De plus, j'essaye de faire la mise à jour de la dernière version et à chaque le telechargement de la version ne marche pas.

    pourriez-vous me dire ce qu'il faut faire.

    merci d'avance
    salut,le probleme vient de l'alimentation tu dois changer quelques condos,si tu es un peu bricoleur voiçi le shema pour les changer

    Alimentation Aston Simba
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut,

    pourquoi alors le demo continue de fonctionner quand même malgré la défaillance des condos?

    Est-ce que cela veut dire qu'il va bientôt me lâcher et être hors service.

    Sinon, combien coûte ce genre de réparation car j'y connais rien en électronique?

    merci beaucoup

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.pour repondre a ta question,les condos de ton alim mettent +de temps pour se charger et ca entraine des disfonctionnements a+

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kael0013 Voir le message
    salut.pour repondre a ta question,les condos de ton alim mettent +de temps pour se charger et ca entraine des disfonctionnements a+

    Salut,

    Que faudrait-il faire alors? Changer les condos?

    Est-ce que le terminal va finir par lâcher si je ne fais aucune réparation parce qu'il fonctionne pour le moment mais après une attente de 15-20 mn.

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelqu'un peut m'indiquer les références des condensateurs à changer.

    cONNAISSEZ-VOUS DES ENDROITS EN R2GION PARISIENNE OU ON PEUT TROUVER CE GENRE DE MATERIEL

    MERCI

  • #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vargas Voir le message
    Salut,

    Quelqu'un peut m'indiquer les références des condensateurs à changer.

    cONNAISSEZ-VOUS DES ENDROITS EN R2GION PARISIENNE OU ON PEUT TROUVER CE GENRE DE MATERIEL

    MERCI
    les references des condos sont 1000uf/16volts(2)
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    les references des condos sont 1000uf/16volts(2)
    Il s'agit bien de C19 et C20 seulement? Dois-je changer aussi c17?

    Sais-tu où je pourraiq commander ces 2 condos.


    merci bcp

  • #9
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vargas Voir le message
    Il s'agit bien de C19 et C20 seulement? Dois-je changer aussi c17?

    Sais-tu où je pourraiq commander ces 2 condos.


    merci bcp

    salut,je ne saurais te donner d'adresse mais tu peut les trouver dans tous les magasins spéçialiser.Pour ce qui est du C17 oui tu drevrais aussi le changer pour eviter tout autre probleme
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 derniere version du demo aston simba 202

    bonjour
    pouvez vous me dire s'il ya le flash du demo aston simba 202.
    merci

  • #11
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Condo

    <b>PXXX2003

    Slt

    Tu va a la nation
    ET tu trouvera tous

    @+

    PXXX2003

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Slt

    Tu va a la nation
    ET tu trouvera tous

    @+

    PXXX2003
    bonjour
    désolée ,je n'ai pas compris votre réponse
    merci

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    les references des condos sont 1000uf/16volts(2)
    Salut,

    J'ai 2 condos : 1000 uf 25V.
    On m'a dit que c bon carce qui est important c'est la valeur en micro.

    Peux-tu ùe dire si je peux placer ces 2 condos de 1000 uf 25V?

    Merci

  • #14
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vargas Voir le message
    Salut,

    J'ai 2 condos : 1000 uf 25V.
    On m'a dit que c bon carce qui est important c'est la valeur en micro.

    Peux-tu ùe dire si je peux placer ces 2 condos de 1000 uf 25V?

    Merci

    salut,oui tu peut les placés y'a aucun souçis mon ami,mais avant fais bien attention a la polarité + et -
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #15
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <b>PXXX2003

    Bonjour

    Ma reponse etait pour vargas

    @++

    PXXX2003

  • Sujets similaires

    1. Aston simba 2002s bloqué sur lo5
      Par minus1992 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-08-2010, 03:16
    2. aston simba 202s bloqué
      Par djam dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-07-2008, 23:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page