Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Flash Aston simba 202s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Flash Aston simba 202s

    <font color="#002957">Salutation à tous; j'ai un Aston simba 202s et je cherche le flash qui correspond mais pas de résultat. Alor si vous avez un lien merci de me le remettre !
    Et une dernière question esse qu'il fau un appareille pour le flashé (pour la carte) ou non??


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  2. Merci cedric disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsun g 32p
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai un Aston simba 202s et je cherche le flash qui correspond mais pas de résultat. Alor si vous avez un lien merci de me le remettre a votre tour ou quelqu'un d'autre qui lira ce message. merci d'avance.

  4. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir a vous deux,regarder içi vous avez le firm en auto update pour tps

    http://www.dzsat.org/forum/f163/new-appli-18147.html

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. Merci tsar74 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    merci à toi

  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    excusez mon ignorance béate mais si je comprends bien la procédure de flash du aston simba 202s disponible sur ce site me permet, si elle est correctement exécutée, d'avoir accès à toutes les chaines du bouquet TPS sans avoir à utiliser la moindre carte ou payer le moindre abonnement?
    Le simple fait de flasher mon démo (après achat du câble data aston et exécution de la procédure) me permettra de regarder ces chaines sans avoir besoin de carte ou de tout autre accessoire?

    Merci d'avance pour votre patience face à mon ignorance crasse.

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire un tour sur le forum et apparemment j'ai besoin d'une carte fun ou silver que je dois insérer dans mon aston pour décrypter les chaînes TPS, une fois que mon aston sera flashé.
    Est-ce que je me trompe ou bien?
    Où-est-ce que je peux me procurer ce genre de carte et la connectique ou l'appareil nécessaire pour la configurer?

    Merci pour vos réponses.

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    C'est vraiment pas cool les gars de ne pas répondre, on est tous débutants un jour où l'autre non?
    si c'est un forum résérvé aux pros il fallait le spécifier quelque part...
    Merci quand-même.
    J'irai tenter ma chance sur un autre forum.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page