Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme aston simba
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas s200hd
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    probleme aston simba

    salut a tous
    voila jai un simba ki a le signal mais quand je fais la recherche des chaines jai aucune chaine.
    jai changé l'alimentation jai changé la resistance R211 jai meme fais le jtag mais tou ça pour rien.
    je sais pas comment resoudre mon probleme
    merci de m'aider
    a+


  2. #2
    Nouveau Avatar de Juanlucas
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    43
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Fico75,

    Ton probleme est survenu a quel moment (suite a un flash ....)?

    Renseigne nous sur ton firm et appli.

    As tu essayer de faire un reset usine avant de scanner?
    Aston simba 202
    Seson intégrée (maison)
    Fun4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas s200hd
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Juanlucas


    probleme survenu tout seul
    presence du signal mais quand je scanne il y a rien.
    c sur que jai fais reset usine
    V appli: 40900
    V boot: 50100

    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 pas de memo chaines simba202

    salut, j'ai eu le mm pb que toi .
    il faut faire 6,7,8,7 ensuite menu ,parametre entenne choisir tes sat, faire fonctionner la reception des sat quand le debit s'affiche tu memorise et sauve garde ,retour ,et memo des chaines auto et s'est ok, voila sa a marché pour moi j'espère que ce sera bon pour toi aussi.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas s200hd
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aldofr Voir le message
    salut, j'ai eu le mm pb que toi .
    il faut faire 6,7,8,7 ensuite menu ,parametre entenne choisir tes sat, faire fonctionner la reception des sat quand le debit s'affiche tu memorise et sauve garde ,retour ,et memo des chaines auto et s'est ok, voila sa a marché pour moi j'espère que ce sera bon pour toi aussi.
    salut
    merci mon frere pour ton aide, mais tout ce que tu as dis je lai fais avant meme de poster mon probleme, et c'est justement ça mon probleme, jai le signal mais il ne trouv aucune chaine quand je fais un scan.
    merci a+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Bon soir ilfout alles ser menu rest ser opion tu tape 6787 pour et face tou

Sujets similaires

  1. probléme aston simba
    Par kakashi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 15
    Dernier message: 01-09-2012, 15:21
  2. Pas de signal sur aston simba
    Par kakashi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-09-2009, 14:28
  3. signale simba
    Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-07-2009, 12:47
  4. probleme de son sur un aston simba
    Par KARMOUSSA dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-11-2008, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page