Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : connexion serveur icosium
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    icosium mini S1
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    connexion serveur icosium

    Bonjour à tous

    Je rencontre quelques problèmes de connexion au serveur icosium ces jours-ci et je vous en fais part.

    J'utilise l'Icosium quasi uniquement comme decodeur satellite. Je l'ai acheté peu avant l'été donc je suis encore en période de validité de l'accès gratuit la première année.

    J'ai fais la dernière mise à jour la semaine dernière version 11.1 sans problème avec chargement des favoris adaptés

    En me baladant dans les menus je me suis rendu compte que la connexion au serveur icosium était quasi inexistante.

    Au démarrage, j’obtiens cet écran :



    en me connectant (touche verte de la télécommande), j'obtiens ceci :



    Au final, je reste déconnecté.

    S'agit-il d'un problème connu ?

    Merci de votre aide


  2. #2
    Sponsor Avatar de mobra32
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    624
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Thanks
    235
    Remercié 211 fois dans 124 Posts
    Bonjour
    non , la deuxieme photo montre bien qu il te reste encore 215 jours !
    par contre , moi je te conseille d'aller voir sur le menu /reglage , si tu a l'icosium server activé ou a l'arret !!
    sinon tu fais une capture decran dans le menu reglage en bas de la page pour voir si cest activer ou a l'aret !!
    A++
    DM 800 se hd -vu duo (oscam11164) +ATlas hd100 +samsat hd80
    dvbmax hd100 - Icosium -FENNEC ONE
    carte TNT, Chanel suisse



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    icosium mini S1
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut

    Merci pour ta réponse

    Au redémarrage hier, tout fonctionnait à nouveau correctement comme indiqué sur cette photo :



    Juste par curiosité, à quoi sert ce menu ?



    Bye

  4. #4
    Sponsor Avatar de mobra32
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    624
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Thanks
    235
    Remercié 211 fois dans 124 Posts
    salut
    ben non , ce nest pas dans cette ligne que tu va activer ton server icosium !
    la ou tu a mis un cercle rouge c'esst pour rajouter une server cccam( des tutos existe pour cela ) ! donc rien a voir avoir avec les 2 servers dd ton recepteur !
    a mon avis , je te propose un test !
    va dans la ligne Free SERVER et tu le desactive , met le en arret !
    et si tu va voir si tu a toujiurs le nombre de jourrs sur le server icosium , tu devrais avoir limage !
    si ya rien , fais moi signe !
    Bon courage !
    A++++
    DM 800 se hd -vu duo (oscam11164) +ATlas hd100 +samsat hd80
    dvbmax hd100 - Icosium -FENNEC ONE
    carte TNT, Chanel suisse



Sujets similaires

  1. problème connexion serveur cccam
    Par polo30 dans le forum Skybox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-11-2015, 19:52
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 14-02-2014, 15:23
  3. avoir 2 serveur ( dns ) sur une connexion internet possible??
    Par inconito dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-05-2011, 01:05
  4. Probleme connexion serveur
    Par jpeto dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-11-2010, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page