Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : comment ajouter un server cccam dans FENNEC ONE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime

    comment ajouter un server cccam dans FENNEC ONE

    <b>Comment ajouter un server cccam dans FENNEC ONE
    Bonjour a tous!
    voila , je vous poste la procedure a Fiare pour ceux qui veulent ajouter une cline ( server cccam ou autre ) sur le demos FENNEC ONE
    ################################################## ############################################
    1/ aller dans menu principal

    2/ aller dans système

    3 / Aller ensuite dans MENU special

    Et aller dans ------- Autres internet protocoles
    1. Cliker sur adress server et entrer l’ip du server( un clavier s’ouvre a l’ecran )

    2. Cliker ensuite sur --- tcp port ( clavier sur ecran ) entré le port

    3. Aller dans nonn d’utilisateur ( entré l’info ) clavier sur tv

    4. Aller dans la ligne - mot de passe ( entré votre mot de pass ) clavier sur tv , mais le code n’apparait pas, on vois juste des etoiles ( * )

    5. Une fois tout ce ci fini , veuillez cliker sur Teste AVEC LE BOUTON ROUGE DE LA TELECOMMANDE

    6. Attendez que vous ayez un message que le fennec one s’est bien conecter au server et le mot succes apparait come le montre cette image !

    Bonne Bidouille :)
    Mobra32





  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    37
    Messages
    21
    Récepteur
    forever hd 7420
    TV
    tcl 32"
    Remerciement / J'aime
    on peut pas ajouter un cccam.cfg?

  3. #3
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut
    un cccam cfg contiens des servers en genral cccam !
    donc tu peux rajouter avec cette methode plusieurs et les activer tous !
    rien de plus facile , vu le tuto !
    bonne soiree
    A++
    NB: je me suis pas encore penché sur le cfg par usb !! ca viendra !!




Sujets similaires

  1. comment ajouter une cline dans GN-HD 7300cx
    Par midocamel dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-03-2012, 15:19
  2. comment ajouter une chaine dans le samsat 560
    Par azizovitch dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2011, 17:35
  3. Question : Comment ajouter ce serveur gratuit dans DM7000?
    Par steeve34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2011, 14:37
  4. comment ajouter de provaider dans cristor ab-101
    Par one1977 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-02-2008, 17:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page