Merci Merci:  6
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Configuration du FENNEC ONE ( scan , reseau)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime

    Configuration du FENNEC ONE ( scan , reseau)

    Salut a tous
    Je vous met en details et en images pas par pas comment demarer et configurer le FENNEC ONE !
    BONNE LECTURE
    ###############################
    ACTIVATION du nouveau démo
    LE FENNEC ONE Récepteur -- Satellite IPTV - dongle
    Lorsque vous démarrez le FENNEC ONE pour la première fois vous aurez l’écran suivant vous invitant à démarrer la configuration du récepteur.
    Sélectionnez

    1. CLIKER SUR PARAMETRES LNB

    2. A ce stade la choisir -- le at que vous desirez scaner ( içi) cest astra

    3. Chosir le tuner sat, - tuner 1

    4. Mode Diseqc - Diseqc 1.1

    5. Diseqc 1.0 -- A ( SI ASTRA EST EN A )

    6. Diseqc 1.1 -- 1 ( SI ASTRA EST EN 1 )

    7.
    8.

    9. CLIKER SUR LE BOUTON BLEU pour demarer LE SCAN !

    Ce qui donnera ceci a votre ecran TV !
    1.
    2. Une fois que le scan a demarer vous aurez cette fenetre, laissez finir le scan jusqua la fin



    UNE FOIS CECI FAIS NOUS PASSONS A LA PARTIE CONFIG RESEAU
    1. Aller dans la fenetre --------------- MENU

    2. Aller dans --------------------------- système


    3. Aller dans --------- configuration reseau


    4. Choisir lr type de --- CONEXION ( wifi , reseau 3G ,Wire Netword )


    5. Cliker ensuite sur ------- config


    Vous aurez un message vous invitant a patienter comme le montre l’image suivante

    6. Une fois le Scan du reseau fini une fenetre vous donne tout les reseaux Trouvé !
    Cliker sur votre reseau et entrer vos donnés mot de passe

    Actiber auto link et cliker sur lien et laissez faire le demos !
    7. Un fois votre reseau Obtenu vous aurez une fenetre vous informant que vous été conecter


    8.


    Maintenant on va passer a L’ACTIVATION DU SERVER
    1. PARTIE Satellite
    Aller dans -------------------- MENU PRINCIPAL
    ------------------------- système
    ---------------------------------- Menu special

    Mette Dongle interne --------------------- ARRET
    Mettre server gratuit ------------------- D ongle interne ( Chosir le satellite actif )

    Faire exit et Zaper sur la chaine desiré !


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    J’espere que ce petit tutos va vous aider a configurer votre nouveau decos convenablement !
    A tres bientôt pour dautre tutos , concernant le FENNEC ONE ! ;-)

    Mobra32
    Dernière édition par mobra31; 08-02-2016 à 21:34





  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci pour ce tuto, j espere qu il est aussi stable que les atlas et si oui il peut etre une très bonne alternative a l atlas si celui n est plus trouvable en france

    ps : a tu une liste de chaine decrypté

    - - - Mise à jour - - -

    http://rteamsat.org/site/index.php

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    37
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    IRIS SAT LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour merci pour ce tuto mais je peux le trouver en algerie et ou exactement et a quelle prix
    Merci

  4. #4
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    Bonjour gilaitalia
    oui tu poura le trouver en algerie , pas encore en france mais ca ne devrais pas tarder !
    pour ce qui conerne le prix , cest dans les enviros enter 12000 ET 13000 DA , peut etre moins , tu sais coment ca se passe chez nos marchands lol !
    bonne journee
    A++




  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de algerois77
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas-e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam 3likoum, est ce qu'il a des free server illimitér comme atlas 200 hd, paece que je veu accheter un démo hd, ( rani hayer)...merci

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    des photos de ce démo ou de sa boite ?

    pour ceux qui ont testés , ça vaut le coup ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salem.. je croix que j'ai perdu mon serveur .. Y'a pas une astuce ou un code. Pour le récupérer svp.

    Envoyé de mon VOX4 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salam
    @alherois77"" salam 3likoum, est ce qu'il a des free server illimitér comme atlas 200 hd, paece que je veu accheter un démo hd, ( rani hayer)...merci""
    OUI IL A UN SERVER ILIMITE' et derneire mise ajour , ajouter liste iptv dont les a la cartes ! ( en cours de stabiliasation )

    @dico12 "" ok en dongle pour le moment , free server bientot stabilsé ( apres changements cryptage du 30MAI)

    @carloogiro "" remet la derniere version 1.3.1 ? ca devrais coriger le probleme que tu a et recuperer ton server !
    A+++++
    mobra32




  9. J'aimes Carloogiro ont aimés
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci mobra32 :)

    Envoyé de mon VOX4 en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. pas d'onglet configuration réseau
    Par macgayver dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-12-2013, 17:00
  2. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 15:30
  3. configuration reseau de mon vu+uno
    Par lycoming dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2012, 17:01
  4. Configuration de réseau sur VU DUO
    Par zirco dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-06-2011, 11:26
  5. Aide : configuration reseau dreambox 500-s
    Par Rafik360 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2011, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page