Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : fennec bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    23
    Récepteur
    s
    TV
    s
    Remerciement / J'aime

    fennec bloque

    salam suite a une mise a jour mon fennec est bloqué l'interface ne s'allume plus il 'c'est éteint pendant le flash je pense que la mémoire est vide
    il existe un loader pour les flash raté ConsoleDown_v1.3.3.11.exe mais il nécessite d'avoir un chipset précis il précise 1502 ou 1512 mais cela me dis failed !!!
    quelqu’un peus t'il m'aider a faire refaire fonctionner mon démo fennec one ?
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    geant 2500 hd plu
    TV
    condor led 24"
    Remerciement / J'aime

    fennec one

    Citation Envoyé par ALGERIA@ Voir le message
    salam suite a une mise a jour mon fennec est bloqué l'interface ne s'allume plus il 'c'est éteint pendant le flash je pense que la mémoire est vide
    il existe un loader pour les flash raté ConsoleDown_v1.3.3.11.exe mais il nécessite d'avoir un chipset précis il précise 1502 ou 1512 mais cela me dis failed !!!
    quelqu’un peus t'il m'aider a faire refaire fonctionner mon démo fennec one ?
    merci
    bonjours,

    je suis dans le même situation, avez-vous trouvé une solution entre temps.
    merci pour votre aide.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    geant 2500 hd plu
    TV
    condor led 24"
    Remerciement / J'aime
    Sur le site rteamsat vous pouvez télécharger le Soft Loader permettant de récupérer votre Fennec après un flashage raté. La procédure est connecter votre Fennec one au pc à l'aide du cable de flashage lancez consoledown.exe ensuite allumez votre démo et laissez faire. Ne pas utiliser le câble usb rs232 ça ne marche pas. Connecter directement sur le port série du pc à celui du demo. Je n' ai fait aucun paramétrage j' ai juste cliqué sur consoledown.exe.
    Cordialement.
    Faynet

Sujets similaires

  1. Mise a jour du FENNEC ONE Par USB
    Par mobra31 dans le forum Fennec One
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2016, 20:37
  2. Tuto : Mise a jour du FENNEC ONE Par USB
    Par mobra31 dans le forum Fennec One
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2016, 13:53
  3. Firmware Fennec one v 1.2.1
    Par mobra31 dans le forum Fennec One
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2016, 15:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page