Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Fransat sur fennec one
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime

    Fransat sur fennec one

    Salam, j'arrive pas faire fonctionner ma carte fransat sur le fennec one, quelqu'un aurait-il une idée svp?
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016






  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    37
    Messages
    21
    Récepteur
    forever hd 7420
    TV
    tcl 32"
    Remerciement / J'aime
    Il parait qu'il va y avoir une mise à jour qui reglera ce probleme

  3. Merci gtd31 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    29
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    Salam, j'arrive pas faire fonctionner ma carte fransat sur le fennec one, quelqu'un aurait-il une idée svp?
    salut
    j'ai testé une carte FRANSAT HD et ca fonctionne parfaitement avec la version 1.2.3 qui est sur le site,

  5. J'aimes mobra31 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par viafree Voir le message
    salut
    j'ai testé une carte FRANSAT HD et ca fonctionne parfaitement avec la version 1.2.3 qui est sur le site,
    Salam, et pourtant ça fonctionne pas chez moi, j'ai essayé avec toutes les maj du fennec one et ma carte est une fransat HD.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sysiphe11 Voir le message
    Il parait qu'il va y avoir une mise à jour qui reglera ce probleme
    Salam, je crois que c'est plutot ça le probléme. Merci
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





Sujets similaires

  1. Module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat
    Par dream2010 dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-12-2016, 22:56
  2. fennec bloque
    Par ALGERIA@ dans le forum Fennec One
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-06-2016, 21:53
  3. Firmware Fennec one v 1.2.1
    Par mobra31 dans le forum Fennec One
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2016, 15:37
  4. FRANSAT lache FRANSAT ULTRA HD
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2014, 19:31
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2014, 16:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page