Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Auto-update
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Auto-update

    Bonjour à tous
    voila je possede un axil AD600 et disons que je suis amateur, voila j'ai une question qui reste sans réponse,
    que ve dire un firmware AUTO UPDATE, est se qu'il fait ces mises a jour tout seul comme un grand lol, ou faut'il le laisser connecter au PC qui est connecter à internet, si c'est le cas faut'il un programme spécial...?
    j'oubliais j'ai trouvé le lien du upload center du site mais la page web m'indique foorbiden... ???:happy:

    PS: je suis nouveau sur ces forums et je trouve les forums de DZSAT vraiment interessant on y aprend plein de chose, merci à tout le monde pour le partage de connaissance c'est vraiment coolsouper

  2. Merci orlan4400 disent merci

  3. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Auto-Update

    bonjour

    Auto-update >>>comme son nom l'indique et ça veut dire "mise a jour automatique"

    ça veut dire aussi si les clé des chaines changes alors le recepteur ou plutot le firm installé cherche les nouveau clé automatiquement et la chaine s'ouvre >>alors c pas un truc de le connecté avec le pc


    voila une bref explication j'espére que tu m'a bien compris <sinon ça viendra avec le temp tkt pas >

    *************************shOoTeR****************************

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    ok impecable tu as répondu parfaitement à ma question
    merciiiiiiiiisouper

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    34
    Messages
    23
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Sur quel chaine faut t'il ce mettre pour exécuter l'auto update et surtout quel satellite

    Merci d'avance

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    49
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    D'habitude c'est sur une chaine du transpondeur 10875, mais depuis le 19mai, TPS balance un message dans la trame des codes et le démo AXIL y perd son latin et n'arrive pas à faire l'upload de ses codes.

    A suivre

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut donc pour l'instant on peut rien faire ya rien qui fonctionne?

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keke481 Voir le message
    Salut donc pour l'instant on peut rien faire ya rien qui fonctionne?
    ne peut on pas entrer les cles manuelement ?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page