Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : axil ad 600
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    axil ad 600

    salut les gas,

    j'ai aussi un axil ad 600.

    vous pouvez m'aider SVP question :
    logiciel pour le flashage
    firm
    boot
    les diffirents étapes à suivre merci

    et où les trouver merci d'avance.

    ca va être chaud


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,

    ca marche chez vous svp ou pas ?

    si ça marche sur axil ad 600 je vais le sortir du placard.

    merci pour vos réponses.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ben oui que cela marche !!! depuis noel 2007 !
    a part pour quelque new usuals recalciytrant !
    voir ce post :
    http://www.dzsat.org/forum/f46/axil-old-son-a-autoupdate-11914.html

    a+ Matthieu
    Dernière édition par amstrad; 24-02-2008 à 16:31
    HUMAX 5300

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    impec merci pour l'info Amstrad
    et merci tous.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    mily: Times New Roman">Version software : 3.01-B41.01 « copains3 »
    mily: Times New Roman">Version Harware : new-&son_A-ko

    mily: Times New Roman">t.. marche 5 minutes et plus rien revient 15 minutes après.....

    merci pour votre aide.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    heu tu as un passage en viacess normal toutes les 20 mn a peu pret le temps du changement de cle c'est pour cela que tu as une image !
    essais version replicant ou bigsat. autoupdate

    a+ Matthieu
    HUMAX 5300

  7. Merci miraclsat disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Salut Amstrad
    et à tous,

    il y a ce lien mai j'arrive à télécharger. et est ce que c'est le bon fichier merci

    "je precise que je ne fait que partager et remercie la team replicant pour son efficacite et sa rapidité.
    http://dzup.freehostia.com/upload/in...ar&directory=& "

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    il y a ce lien mai j'arrive pas à télécharger (dsl).

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    lu

    voilà j'avais mi le Replicant old son A autoupdate.bin
    mais dès que j'ai allumé le démo il restait bloquer sur 0005 llol
    qu'est qui va pas ??

    je suis reparti sur l'ancien et ça repart ouf.


  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    salut tous,
    un petit rappel
    pour l'instant tjrs ok fichier : Axil AD600 A-B et NU - TPS OK .bin

    à+

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page