Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : axil ad 600
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    axil ad 600

    salut,
    j'ai trouvé ce lien http://66.199.236.10/archive.php?&di...-06/2008-06-03

    AXIL OK POUR NEW ET SON A ET B.rar

    à tester et à véfier svp.
    car je connais rien en boot

    merci.




  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour ma sa ne marche pas :'(

  3. #3
    Nouveau Avatar de pilou31
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    sud France
    Âge
    41
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Sony brava
    Remerciement / J'aime
    moi non plus ne fonctionne pas
    Skybox sv6
    pc quadcore 2.40ghz Windobe 8 integrale 64
    Samsung galaxy s5

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    les gas je veux le tester avec le boot 39.05 ou plus
    si vous avez un lien ou je pourais l'avoir.

    merci.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    ARF ...
    axil ad 600 New J
    j'avais le boot 39.02

    J'ai mis le boot 41.05 lol
    il reste bloquer sur 88:88 lol

    rrrr aidez moi svp
    comment faire pour le débloquer.
    MERCI
    Dernière édition par miraclesat; 08-06-2008 à 20:14

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai fais la meme erreur que toi hier, et bien j'ai réussi a forcé la mise a jour du boot enfait j'ai lancé le boot avec le bon port com et j'ai insisté en allumant et éteignant l'appereil je ne sais par quel miracle sa a réussi a ce remettre a jour et a refonctionné

    (pourtant j'avais la lumière orange allumé donc en théorie la seul solution est le jtag, mais bon sa a marché ouff et tant mieux xD)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut
    lol darkcow j'ai essayé ta technique mais ça fait flippé

    j'avais le 39.02 j'ai mis le 40.05 lol sueur froid 88:88
    j'ai testé tous les boot (du 30.0 au 4) et il a accepté un seul le 41.01 mais il n'accepte plus les firm axil bizarre. sauf les yaques (et c'est pas trops mal l'interface, je trouve plus avantageux question option c pratique ).
    et ma question est le yaques d'origine c'est pour qu'elle version de démo?

    merci.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Alors déjà bien content que sa ai marché pour toi aussi ^_^ (peu etre une speudo solution au jtag xD) je ne connais pas du tous les yagues mais en tous cas chez moi avec le 41.01 sa boot pas l'écran :/ et je doute que sa sois très bon pour no petit démo faudrais pas qu'on ce retrouve en train de q_p no ptit démo pour un boot dont on est pas sur qu'il puisse faire fonctionner tipis ^_^'

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut

    c'est kler évité de changer le boot 88:88 , je me suis retrouver avec ces 88.88
    et quand je mets un firm axil, plus rien sur le démo, il reste juste qu'une petite baf rouge fixe qui s'affiche.

    si quelqu'un a une autre solution pour revenir au firm d'origine

    merci.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Beh tu fais ce que je t'ai dis plus tot mais avec un boot antérieur ;) c'est pas le firmware qui bloque c'est le boot donc faut repassé au 39.XX et de la tous pourra a nouveau intégrée des firmware axil

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    ad600 bloqué sur 8888

    Salut les gars, j'ai fait la même erreur que vous, j'ai tout testé et c'est en réinjectant le firm d'origine que j'ai pu le débloquer et j'ai ensuite pu réjecter d'autres firms....et c'est reparti. En revanche, je suis toujours à la recherche d'un firm pour un ad600 new usual pour débloquer tps. Si quelqu'un l'a, merci d'avance.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    arretez de tester n'importe quoi , pourquoi changer le boot ?

    Il n'y pas de firm pour tps pour axil.
    Seulement pour les absat jusqu'au 10 juin
    HUMAX 5300

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut


    moi je voulais juste ab.. est ce qui parait il marche avec le boot 39.05 ou plus
    alors je voulais essayer mais ça marche pas non plus.
    Dernière édition par miraclesat; 10-06-2008 à 19:01

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    existe t il un moyen pour éditer les chaines sous axil
    modifier
    ajouter
    supprimer
    directement sur pc et avec quelle logiciel et comment faire
    merci pour un tuto

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    oui, channeledit
    ici : http://krimo666.mylivepage.com/file/...6?last_page=go
    pour le tuto
    choissi ton port com
    lire du demo
    tu fais tes modifs
    ecrire dans demo

    tu fais une reinitialisation de ton demo et voila
    pense a recuperer le code pour activer codeedit

    @+
    HUMAX 5300

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page