Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : axil ad600
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    33
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    axil ad600

    slt j'ai un probleme quand je n'arrive pas à flasher mon demo sa me dit connexion failed je pense que cela vient du cable merci d'avance
    Dernière édition par axillien; 31-07-2008 à 07:51 Raison: resolu


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de taharmans
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    48
    Messages
    50
    Récepteur
    TV
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Cher ami,
    Vous avez peut-etre raison. Le cable pour Axil ad600 et clones, n'est pas croisé comme pour les Starsat et autres. Il faut un cable ainsi conçu : 2-2,3-3 et 5-5, avec fiche male à connecter au démo.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai également un axil ad600.
    impossible de trouvé le cable croisé les seul cable croisé que je trouve sont des cable reseau.
    j'ai lancé cable croisée sur amazone et cdiscount peu etre y a t'il un autre nom ?
    merci de m'eclairé
    j'ai vu ca :
    http://www.cdiscount.com/informatiqu...st=0&numpage=1
    mais on ne dit pas si croisé ou autre :s
    il me faudrait un truc du genre:
    DB-9(m) vers db-25(male)
    db-9(m) vers vga(male)

    en fouinant mais en croisé donc
    Dernière édition par AigletoN; 06-07-2008 à 13:20

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut,

    normalement c'est un cable male et femelle (voir demo et votre carte mere)
    voici un exemple : http://www.cgv.fr/shopexd.asp?catalogid=276

    ou bien ici : http://images.google.fr/imgres?imgur...ng_fr%26sa%3DN

    plus.
    Dernière édition par miraclesat; 06-07-2008 à 13:59

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci
    il est precisé qu'il faut un cable croisé hors sur le site ce n'est pas un croisé
    par contre je n'ai pas de prise 9 trou sur mon pc .
    il faut donc que je me trouve un convertisseur soit usb ou type rond (prise télé) je croit que c'est ca le plus dur trouver le bon matos !

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    salut il te faut mily: TTE1B20340t00">mily: TTE1B20340t00">un câble série droit RS232 d’un coté prise DB9 Male et de l’autre DB9 Femelle mily: TTE1BD9940t00">seuls les connecteurs 2,3 et 5 sont nécessaires, mais si tout les pins sont cablées, ça n’a aucune importance


    voila apres si tu a un COSHIP 2300 A le cable est croisé le 2 avec le 3 et le 3 avec 2 et 5 avec 5

    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    lollll c'est une grille de loto que tu me propose la !!!!

    bon vais faire quelque recherche pour tout ca merci (y)

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci!
    et ben voila cable commander comme demandé (ou presque) mily: Arial, Helvetica, sans-serif">Cable ADAPTATEUR USB A 9 PIN RS232 RS-232 COM SERIAL en esperant que ca ira (normalement oui)
    a suivre...
    Dernière édition par AigletoN; 12-07-2008 à 15:52
    Propulsé à 100% par du gratuit ou du libre !
    Démodulateur = Axil AD600

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page