Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Axil son A pour digi TV
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    86
    Récepteur
    grandin
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime

    Axil son A pour digi TV

    Bonjour ,

    Peut-on prendre les chaînes ( digit Tv ) avec le démo Axil
    Si oui qu'elle est la firmware que l'on doit charger ...??
    Je vous remercie de votre aide
    @+


  2. #2
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir désolé de te désevoir mais plus rien ne fonctionne avec les axils
    je suis ici et partout à la fois

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    86
    Récepteur
    grandin
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    Merci Axillien
    Je reçois la chaîne OTV 12690/27500 H Romaine
    Si je comprend bien c'est le décodage des chaînes cryptées
    qui n'est pas possible ....
    Ce que je ne comprend pas c'est que dans Fourtouici
    il y a des firmware qui date du 24 / 12 / 09 :
    mily: verdana">Axil--Tboston TonA N2Firm DIGITV 07.09.09.rar

    http://66.199.236.10/search.php?acti...arch=Recherche
    @+ et merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je viens de regardé et leur dernier digit tv date du 10.10.09 et nous sommes en decembre donc il ne sont plus d'actualité @+
    je suis ici et partout à la fois

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Un lien nous mene à un site qu'on peut pas lui faire confiance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai vu qu'ils avaient les derniers :

    http://66.199.236.10/search.php?acti...arch=Recherche

    --> mily: verdana">DSR5003_Axil_Pack_271.01.2010.rar

    quelqu'un ls a teste sur un Axil AD 600 ? si oui quelles sont les chaines debloquées ?

    Je suis en Espagne et je souhaite debloquer un max de chaine avec mon installation commune de mon lotissement. (Satellite disponibles : Astra / Hotbird principalement, AB3 semble aussi disponible mais j'ai un soucis au niveau du demo pour acceder aux chaines une fois scanner les TPs que je souhaitent)

    Merci d'avance pour votre confirmation.

    Cordialement

Sujets similaires

  1. Lexique
    Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2010, 21:57
  2. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page