Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : débutant axil ad600 new
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    débutant axil ad600 new

    Voila déjà bonjour a vous

    débutant dans le monde du sat j'ai actuellement un démo
    axil ad600 newusals pointé sur hotbird
    et je ne sais pas quoi lui donner a manger
    boot firm etc, j'ai telecharger la bible axil ad 600 très bien fait d'ailleur
    j'ai installer un boot 41.01 avec un firm AXILAUTO-SonA.SonB.New.u serie 19.24.26
    sont ils compatible? ai je fais le bon choix ?
    j'arrive a recevoir TF1 F2 F3 mais qq minutes seulement
    enfin voila j'avance lentement trop car je manque d'info ou de tuyaux


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    t boston mosaic

    salut a tous moi aussi aidez moi j'ai un tboston mosaic ,
    que fo t il comme cable? soft firmware svp! ce sera gentil de votre par.
    comme il est nouvo pour moi , car mon ddream x 5 est a l'arret pour le moment sauf quand c en free pour t*s lol

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Quel Serie Du New

    salut

    jordann59 tu peut me dire c quel serie ton axil pour savoir jetté un coup d'oeil au deriére de votre recepteur tu trouve un Num de serie et tu trouve comme sa normalement XXXX17 par exemple cela veut dire que le recepteur est un new serie

    et fait moi signe si c un serie 17 ou pas

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour le mosaic bon courage !!!
    c'est encore une nouvelle version !
    deja avec les new usual c'est la galere avec les differentes series.

    Pourquoi investir dans des demos alors que tous les cryptages changent ?

    @+ Matthieu
    HUMAX 5300

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    deja je ne l'ai pas acheté mais il été vendu avec la parabol que je viend de changer,
    derriere le deco il n'y a rien en serie mais sur le soft on peut lire
    TBOSTON DVB 4500
    Version SW 1.3.0
    Version HW H03
    date de Fabrication H.07.ZI.A 15:12:57
    rien d'autre.
    j'ai deja essayé de la flasher avec les soft mais les softs m'indique erreur conexion
    merci de vos réponse

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    autre chose que j'ai oublier il me demande comme fichier
    un fichier rom en bin donc je pense que les plug doivent etre pour ce deco different par rapport au axil

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page